ID работы: 7933896

Новогодняя ночь..

Гет
G
Завершён
293
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

Судьба - странная штука...

Настройки текста
Маленькая ростом девушка стояла под снегом, потирая ладони друг от друга, согревая их. Скрестив руки под грудью, в попытке согреться. Видимо, она стоит там очень давно и очень давно ждёт человека, который, похоже, не торопился идти на встречу к ней. Но тут же по щелканью пальцев, показался высокий брюнет, а возле него шла девушка. Парень с девушкой в обнимку, подошёл к нашей блондинке. -Саске~ — прорычала его имя девушка и яростно посмотрела на них. Крашенная девушка только презрительно фыркнула. — Что это значит? ~ — добавила она следом, тяжело дыша из-за пробуждающегося гнева. — Сама видишь — холодным голос ответил её, уже бывший парень. — Это Юноко Фудзитава — моя девушка — представил её девушке. — Я тебя бросаю, Наруко, пока — и развернулись вместе с девушкой, собирался уйти как вдруг. Сильный удар прошёлся по спине, заставляя шипеть от боли. Схватив руку Саске, Наруко развернула его к себе и дала пощёчину, так, что щека ещё долго будет гореть. — Ублюдок — с ненавистью сказала она. Вытерев набежавшие слезы, Наруко гордо подняла подбородок и развернулась, ушла прочь. Наруко бежала, смотря под ноги. Бежала по аллее, которая была успынна белым покрывалом. Но стукнувшись об лоб в чью-то грудь, Намикадзе шлепнулась пятой точкой на мягкий снег. — Эм… Девушка, вам помочь? — растеряно спросили кто-то сверху. Задрав голову, Наруко увидела, что на неё смотрел парень. Брюнет. Чёрные волосы были заплетены в тугой хвост. Растерянное лицо, карие глаза бегло оглядывали её. Незнакомец протянул руку для помощи. В обыденное время Наруко лишь презренно фыркнет и поднимется сама, но… Девушка была настолько печальной, что приняла помощь незнакомца. На миг уткнувшись в холодную куртку, явно пахнущей сигаретами. Она отстранилась от него. — Спасибо — выдала она из себе, в конце тихо-тихо, как будто боясь, что он услышит, шмыгнула носом. Слезы все ещё текли по румяным щекам, а мерзнувшие тело хотело поскорее в кровать. -Так… Вам помочь? — уточнил ещё раз парень. Девушка напротив него вытерла слезы и утвердительно кивнула. — Простите, а вы можете пустить меня к себе на не надолгое время… Ещё раз, простите — сказала она, а её щеки пылали румянцем. Ей было стыдно за это. Отпустив взгляд, она сжимала часть куртки в маленький кулачок. В такой момент ему показалось, что перед ним маленький, побитый котенок. Пробубнив себе под нос, что-то типа: «проблематично». Незнакомец жестом попросил неожиданную, теперь уж, гостью пойти следом за ним. Наруко повиновалась и пошла следом. Возвращаться домой ей не хотелось, так как там, наверное уже был Саске и с его новой девушкой, которую он через пару недель бросит. Родителей тревожить не хочется, а особенно беременную мать и заботливого старшего брата. — Так… — перевёл молчание приятный голос молодого человека — Что с вами случилось? — спросил парень и посмотрел на собеседницу. -Я… Оказывается что у моего парня… А точнее, будет сказать что уже у бывшего новая… Девушка и он меня… Бросил… Жить мне негде, а родители живут… В другом городе… — слова ей даются очень тяжело. Слезы снова полились из её небесных глаз. Неожиданно для неё, её спутник взял руку и сжал её. Тем самым поддерживая. Оказывается этого воспитанного, но чересчур ленивого молодого человека зовут Шикамару Нара. Сидя за столом маленькой кухни, они разговаривали на разные темы и попивали чая. Честно говоря, рядом с ним у Наруко в сердце разливается приятное, покалывающее чувство. Рядом с ним она чувствовала себя человеком, личностью. Когда часы пробили ровно двенадцать. Шика поднял чашку в воздух и проговорил: — С новым годом, Наруко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.