ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, давайте познакомимся, меня зовут Чон Юнми, мне 17 лет. Мой рост 168 см, длинные до пояса светло-русые волосы, спортивная фигура, у меня большие щёки, когда я задумываюсь то начинаю кусать губы. Я живу с отцом в Сеуле. Он владеет огромной компанией и входит в десятку богатых людей Кореи, поэтому мы живём в большом особняке. Я учусь в старшей школе, отличница. У меня был старший брат, но об этом потом… У меня так же есть лучший друг, с которым мы общаемся с 6и лет, О Сехун — учится со мной в классе, занимается современными танцами, читает рэп и является седьмым принцем нашей школы. В нашей школе есть компания принцев, называют их ЕХО и к ним относятся: Пак Чанёль — ушастый, дерзкий паренёк; О Сехун — выглядит дерзким и неприступным, но на самом деле добрый и чувствительный, обожает животных, учится средне, есть девушка — Дохён, красавица школы (все парни мечтают заполучить её, но она выбрала Сехуна, который бегал за ней с пятого класса, все знают что она им пользуется, но он никого слушать не хочет); Лу Хань (или Лу, ЛуЛу) — ученик по обмену из Китая, милый брюнет с огромными добрыми глазами, заботливый и умный (в общем идеальный парень); Ким Чонин (просто Кай)- парень с красивой внешностью и сложным характером, есть девушка — лучшая подруга Дохён, Юа, такая же как и она, высокомерная и двуличная, но Кая кажется любит; Хуан Цзытао (или просто Тао) — парень с внешностью актера, любит учиться и никогда не откажет в помощи; До Кёнсу (обычно Дио) — заботливый, когда нужно весёлый и озорной, но когда дело серьёзное, его лучше не трогать; Пак Чимин — парень невысокого роста, добрый, из-за пухлых губ зову его Плюшка, обожает тусовки и меняет девушек как перчатки. В их компании всегда присутствую я. Мы хорошо общаемся и у нас есть одно общее важное занятие — танцы. Наша команда очень талантлива, дружна. Мы часто выступаем на школьных мероприятиях, иногда нас приглашают на городские выступления, о нас не все знают, но мы стараемся и мечтаем стать знаменитостями. Мы с Ли (сестра Сехуна и моя хорошая подруга) единственные девушки в этой «компашке» (даже Дохён и Юа так не общаются с парнями, как мы). Парни заботятся о нас и не дают в обиду, они все учатся в одной параллели (кроме Се) и постоянно пытаются втянуть нас в какие-нибудь дела. Я стараюсь быть серой мышкой, но из-за ЕХО и Ли это мало получается. Ну начну свой рассказ, полный любви и мистики. Меня разбудила ранее любимая, но теперь ненавистная мелодия будильника. Я отключила его и поплелась в ванную. Сделав все водные процедуры, я спустилась на кухню, отпустила прислугу, которую нанял папа, хотя я говорила, что это не обязательно, но он не хотел меня слушать. Сделав чай и выпив его как обычно одна, так как папа вчера даже не вернулся с работы, наверное опять завал, я поднялась в свою комнату, переоделась в школьную форму, взяла сумку, спустилась на выход. Дворецкий подал мне мои кроссовки и ждал пока я обуюсь. Когда я закончила с шнурками он открыл мне дверь, пропуская вперёд. Я вспомнила, что забыла телефон в комнате и попросила его принести. Он ушел и вернулся через минуту, поблагодарив его, я пошла в школу. Она находится в 20 минутах ходьбы от дома, отец пытался заставить меня ездить на машине, но я отговорила его. Включив любимую музыку в наушниках, я вставила их в уши и не спеша пошла в школу. Я часто ходила одна хоть мы с Ли, Сехуном и Тао жили в одном районе. Они знают о моей любви побыть одной и поэтому не навязываются. Дойдя до школы, я пошла в наш кабинет, в классе уже сидели ученики. Я прошла и села на своё место. Со мной никто не сидит, так как раньше я сидела с Ли, но из-за нашей болтавни нас рассадил, её посадили с Юсохом (серая мышка, пытающийся хорошо учиться, но это у него плохо получается), а я осталась одна. Вытащив наушники и убрав их в сумку, достала учебники и легла на свои руки. Я сегодня не выспалась из-за кошмаров, что мучают меня каждую ночь. Снится каждый раз одно — авария… В которой погибла моя мама и старший брат, я тоже была с ними, но выжила, лучше бы они остались живы, а не я… Я бы заснула, если бы не Ли. Она, зайдя в класс и увидев меня, подбежала поздороваться. -Привет, пупс! — воскликнула она у самого моего уха, я аж подпрыгнула от неожиданности. -Привет, кудрявая, — поздоровалась я и встала чтобы обняться. -Чего такая хмурая? — спросила она у меня после объятий. -Не выспалась, — проговорила я, потирая глаза. -Почему? Опять кошмары? -Да, уже даже снотворное не помогает… -А отец? Он знает? — было видно, что она беспокоится. -Не знает, да ему и…- я не успела договорить, меня перебил звонок. Ли прошла на своё место, все стали ждать учителя, но его всё не было. У нас должна быть литература, учитель никогда не опаздывал, но никого это не волновало, все разговаривали и бесились. Я села за стол и уставилась на свои руки, в голове возникала та авария. Она произошла 2 года назад, после неё меня все жалели, но потом забыли (и слава богу). Из воспоминаний меня вытащил мой одноклассник, севший на соседний стул и махавший рукой у моего лица. -Чего тебе, Сокджин? — недовольно спросила я у мило улыбающегося парня с розовым портфелем. -Можно я к тебе пересяду, мне там не нравится, — жалобно посмотрел он на меня. -Зачем? Тебя с Юсу скучно? Вы же постоянно базарите. -Да она бесит уже разговаривать, а ты редко отвлекаешься, — сказал Джин смущенно опуская глаза, странный он какой-то. -Щибаль, делай что хочешь, — закатила я глаза и отвернулась. Он разложил учебники, убрал портфель и уставился в телефон. Я смотрела на дверь и ждала пока зайдёт учитель. В класс зашёл директор и все замолкли. За ним зашёл парень лет 23-25, не высокий, серьёзный и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.