ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращайся ко мне на "Ты"

Настройки текста
-Ты уверена, что это он тебя напугал? — разнесся прямо над моим ухом знакомый голос, я взвизгнула от испуга, обернулась и увидела Юнги. Он стоял наклонившись ко мне и расплывшись в улыбке. -Омо, к-кажется, это в-вы меня на-напугали, — я начала заикаться и поспешила выпрямиться, чтобы стало легче дышать. --Да я заметил, — сказал он всё также улыбаясь и отстраняясь, — почему ты не сказала мне так же как и ему? «Малыш, ты меня напугал», ммм? — протянул учитель Мин как-то обидчиво, что ли. -П-просто, — я всё так же заикалась и не могла восстановить дыхание. -Возьмешь его? — Капусточка присел на корточки перед сжавшимся от испуга (как и я), щеночком, и начал его гладить, но щеночку это не понравилось и он с писком побежал к моим ногам, я подняла его на руки и прижала к себе, — ты ему понравилась, — произнес учитель Мин хмыкая и поднимаясь на ноги, на его кофте я заметила какое-то тёмное пятно, но не смогла разглядеть из-за не очень хорошего зрения и плохого освещения. -Возьму, извините, мне надо идти, до свидания, учитель, — сказала я на одном дыхании и поспешила в сторону дома. Но через несколько шагов меня схватили за руку и заставили остановиться. -Давай я тебя провожу, а то нечего такой красотке так поздно одной ходить, — сказал учитель Мин, с ухмылкой смотря мне в глаза и шагая рядом. -Извините, но я сама дойду, — меня пробирал холод и я сильнее прижала щеночка к себе. -А если с тобой что-нибудь случится? Я же твой учитель, меня могут уволить и всё — конец моей карьере. -А вы просто скажите, что не видели меня и всё. -Ну так не пойдет, чего ты дрожишь то? Замёрзла? Или я такой страшный? — его глаза на секунду стали красными (?!). -Ничего из названного, — огрызнулась я и продолжила быстро идти. Я подумала, что учитель не провожает меня, но тут я почувствовала как на мои плечи накинули куртку. -Не замёрзла она, конечно, — сказал учитель Мин после того, как я резко выдохнула, когда почувствовала тепло. -Спасибо, учитель, — сказала я и опустила голову. -Щибаль, хватит меня так звать, я чувствую себя каким-то стариком, просто Юнги, — сказал он раздраженно и глаза его так же на несколько секунд поменяли цвет. -Но вы же мой учитель, я должна обращаться к вам с уважением, — проговорила я запинаясь. -Если ты будешь обращаться ко мне Юнги, то в этом я услышу даже больше уважения и давай на «Ты», я всё-таки не так уж и старше тебя, — усмехнулся Юнги. -Ну я не думаю, что так можно, — сказала я и погладила свободной рукой спящего щеночка. Всю остальную дорогу мы шли в тишине, но эта тишина не была неловкой, а была даже комфортной, было такое чувство, что мы с ним не в первый раз так ходим. -Спасибо, что проводили…проводил, — сказала я когда мы подошли к моему дому. -Да не за что, ладно, пока и позаботься о нём, — сказал Юнги, потрепав за ушком щенка. Он развернулся и быстро пошёл прочь от моего дома. Я зашла в дом, дворецкий увидел щенка и сказал, что отец будет зол когда его увидит. Я попросила помыть его и накормить. -Конечно, Госпожа, как его назвали? — спросил дворецкий взяв уже проснувшегося щенка на руки. -Не знаю, ваши предложения? -Это ваш питомец, вам и имя ему давать, — сказал мужчина, пожав плечами и направляясь в ванную комнату. -Ох, сейчас нет настроения ему имя давать, завтра точно как-нибудь назову, — сказала я и пошла в комнату чтобы переодеться и сходить в душ. Переодеваясь в душе я поняла, что Юнги забыл забрать куртку. Надо будет завтра в школу принести. Я приняла душ (у нас две ванных комнаты), надела пижаму и легла на кровать, уставившись в потолок. Ко мне в комнату зашел дворецкий и сказал, что щенок уже кушает. Завтра нужно будет сходить в зоомагазин и купить всё нужное для него. Я отпустила дворецкого отдыхать (отец дал ему отдельную комнату, так как он мог поздно возвращаться домой) и, взяв телефон, пошла на кухню, чтобы присмотреть за щеночком. Когда я зашла на кухню питомец что-то кушал, я села на пол чуть подальше от него и включила музыку на телефоне. Когда пёсик поел, он увидел меня и прибежал к моим ногам. Он устроился рядом со мной и уснул, я гладила его и умилялась, когда он морщил носик во сне, такой милый. Нужно придумать ему имя, но в этом я не сильна. Завтра к третьему уроку и будет всего лишь алгебра, корейский и литература. Литература…почему-то я жду урока Юнги. Я просидела на кухне со щенком до 12 ночи, а спать так и не захотела. Отец так и не пришёл, я решила ему позвонить. Я набрала его номер и в телефоне послышались долгие гудки, после шести таких гудком он всё-таки взял трубку. -Дочь, привет, извини, что не пришел сегодня, у меня много дел в компании, и почему ты звонишь мне в такое позднее время? Тебе нужно спать, завтра же в школу, — начал оправдываться и переводить тему отец. -Здравствуй, папа, я просто не могу уснуть, слушай, ты же не будешь против если я заведу щеночка? — осторожно спросила я, уже зная, что ему это не понравится. -Щеночка? Ну… Ну если хочешь заведи, я не против, могу даже договориться с кем-нибудь и мы возьмем тебе породистого пса. -Ой, спасибо, папочка, но не надо ни с кем договариваться, я уже взяла того, которого хочу. -Ты уверена, что он не болеет ничем и ты не заболеешь? — не сильно обеспокоившись спросил отец. -Уверена, папочка. -Ладно, дочурка, мне нужно работать, завтра я обещаю, вечером буду дома, сладких снов. -Сладких…- не договорила я, а папа бросил трубку. Мда, он всегда так делает. Я встала с пола и пошла в комнату ложиться спать, когда я дошла до лестницы, я услышала как щеночек побежал за мной, он наверное проснулся когда я разговаривала по телефону с папой. Я подняла его на руки и сюсюкаясь отправилась в комнату, зайдя туда, я положила щенка на расправленную кровать, переоделась в пижаму и легла, щеночек забрался ко мне под одеяло, лег под бок и почти сразу уснул. Я же лежала и слушала его дыхание, боясь заснуть и пережить эту аварию опять… Я не заметила как провалилась в тёмную бездну, в которой не знаешь, что тебя ждёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.