ID работы: 7933986

Ханахаки

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

СНАРТЕR I

Настройки текста
Вот и снова сирень забивает дыхательные пути бедного парня.

***

Началось всё вчера. Казалось, что Салли сходить по нему с ума. Он готов сделать всё, лишь бы патлатый был с ним. Он хотел вдыхать тот запах ментола вечность. Сал понимал, что любил своего друга. Эти мысли впивались в его голову. Невозможно их выкинуть. Эти страдания. Фишер очень хотел признаться в своих чувствах. Но он считал, что Ларри отвергнет парня. Нож в сердце. Больно. Возвратившись после школы домой, Салли первым делом открыл форточку. Стало холодно. Но он ожидал тепла. Плюхнувшись на кровать, Сал достал канцелярский ножик из кармана рваных красных джинс. Горячие слезы обжигали шрамы. Хочется стать пеплом от сигареты и развеяться по ветру. Салли закатил рукав. Много порезов попались ему на глаза. И старые, и свежие. Рядом прошёл рыжий кот и вопросительно посмотрел на хозяина. - Гизмо, скажи, я мог жить лучшей жизнью? - спросил у кота дрожащим голосом голубоглазый. Тот лишь бросил на него всё тот же недоумевающий взгляд и вышел из комнаты. Салли провёл ножом по изрезанной руке. Из красной полосы началась сочиться алая кровь. Больно уже не было, так как парень привык. Теперь ему больно только внутри. Как будто он разлагается на части с каждым днём. Кошмары медленно подкрадывалась к нему по ночам. Голова ни черта не соображала. Темнело в глазах. Салливан чуть приподнялся и настороженно провёл взглядом светлую комнату. Как же боль смотреть на свет! Как будто огонь горел в заплаканных глазах. Ноги стали ватными и подкосились. Парень упал и ударился головой об угол кровати. Потемнело ещё больше. Тьма поглощала его. Он больше не мог. Горло обжигало. Рот чуть - чуть приоткрылся и оттуда вылетели лепестки сирени. Они разлетались медленно по всей комнате. Хотелось кричать из-за всех сил. Но цветы затыкали голос. Они вырывались из тела юноши. Сал начал закашливаться. Воздуха не хватало. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Становится горячо. Теперь он утопает в сирени. Наедине с собой. И никто ему уже не поможет. Салли подумал, что умирает. Вдруг приступ закончился. Салли без сил встал, и начал убирать весь бардак, ничего не понимая. Последний лепесток - готово! Ноги снова подкосились. Темнота.

***

- Салли, очнись! - что-то трясло голубоглазого за плечи. Салли чуть приоткрыл веки и увидел перед собой обеспокоенного друга. - Да..я.. - сонно пробормотал он. Ларри слегка ударил товарища по щеке. - Сал! - Джонсон повысил голос. - Да хорошо всё! - Фишер наконец-то пришёл в себя. - Лучше скажи мне: как ты здесь оказался? - Твой отец как всегда не закрыл входную дверь. - вздохнул Ларри. - Тебя долго не было. Вот я и решил проверить, где ты. И увидел тебя без сознания, лежащим на полу! Что произошло? - Я спать хотел. - Сал знал, что отмашка плохая, но делать было уже нечего. - Ага, и заснул на полу? - Металлист приподнял бровь. Салли молча кивнул. По дороге в школу они шли молча. Салли так было стыдно за себя. Он не хотел, чтобы друг беспокоился о нём. Лишь бы он не видел порезы...

***

Почему всё это происходит с Салом? Мало того, что ему очень больно от своей влюбленности, так ещё и этот странный приступ! Что это вообще такое? Он не верил тому, что произошло. Как цветы могут вырваться из организма? Прозвенел звонок. Лениво натянув рюкзак, Фишер собрался домой. Вдруг его поглотило знакомое чувство. Только не это, лишь бы не сейчас! Уже поздно. Тяжело дыша, Салли выбежал в коридор и прислонился к стене, закрыв глаза. Плевать, плевать на всех. Жар, тошнота, жжение. Вот и снова поступает к горлу сирень. Это конец. Приступ оказался сильнее предыдущего. Парень задыхался. Он пытался вдохнуть воздуха, но все попытки были напрасны. Салливан чувствовал, как душа покидает тело. Что-то снова затрясло за плечи. На этот раз сильнее. Салли не мог открыть глаза. Вкус крови. Живот сворачивало. Он умирал в запахе сирени. Он утопал в цветах. Они почти забили дыхательные пути. Сердце билось очень сильно. Воспоминания всплыли перед глазами. Это был конец. - Салли! - Ларри отчаянно пытался вытащить друга из этого плена. Нему было всё равно, как на него посмотрят окружающие. Он пытался спасти Сала. Вытянуть его из болота смерти. - Не покидай меня! Губы парней соприкоснулись. Ларри приобнял Сала, боясь ему повредить. Воздух пропитался сладким запахом эйфории. К Фишеру вернулись силы. Он положил Салли руки на плечи Джонсона. - Прости. - Не делай так, ладно? Я тебя всегда любил. - Взаимно, Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.