ID работы: 7933992

Легенды семи драконов

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Войдя в свои покои, Натцуме обнаружил на письменном столе стопки книг и какие-то свитки. Испытывая катастрофический дефицит информации, он тут же принялся за чтение.       Он узнал, что этот мир поделен на семь государств, и каждое из них отождествлялось с драконами: Государство Делион находилось под эгидой Белого дракона, Тейран – Черного дракона, Шеран - Рубинового, Нейтор - Сапфирового, Леам – Золотого, Мо-ду – Изумрудного, Терра – Терракотового и государство Борус, в котором он и находился, - было под защитой Пурпурного дракона.. Интересным было то, что граждане каждого государства, в одежде предпочитали цвета, присущие их драконам. Видимо таким образом пытаясь на них походить       Этот мир процветал, без войн и болезней. И постепенно драконы перестали вмешиваться в жизни людей. Многие столетия их никто не видел.Но около 300 лет назад всё изменилось, государство Делион, находившееся под защитой сильнейшего, из семи драконов, пало под натиском темных сил. Его народ был уничтожен, а земли разорены.Ни один из драконов так и не объявился, кроме дракона Делиона. В тот день, Белый дракон до последнего бившийся с тьмой, бесследно исчез, а земли королевства наводнились демонами и прочей нечистью. Чуть позднее, уничтоженное королевство было переименовано в Дикие земли, и весь остальной мир отвернулся от него. Но темные силы всё же просочились в остальные шесть государств, и периодически терроризировали местных жителей. Но на полное их уничтожение не посягали.       Натцуме задумался. Какова вероятность, что в их мирах существуют несколько Белых драконов? И может ли быть такое, что Белый дракон государства Делион, и Белый дракон перенесший его в этот мир, это одно и то же существо? ? Если это действительно так, то ответы на свои вопросы, ему стоило искать именно в государстве Белого Дракона. И если он соберется бежать, то там его точно искать не будут.       После падения Делиона, пьедестал сильнейшего государства занял Тейран. Но то что казалось поистине изумительным, так это то что в этом мире существовала самая настоящая магия, хоть и секреты её были почти утрачены вместе с драконами..       - Ваше Высочество – вырвала его из мыслей Ли́са – Может Его Высочество принц, желает поесть?       Еда. Натцуме слегка нахмурился. Чувство беспокойства снова охватило его душу. Какова вероятность, что принца чем-то травят? Не просто же так он практиковал голодание. Никто не захочет себя так изводить беспричинно, даже сумасшедшие испытывают голод. Или у него прогрессирует паранойя?       - Пусть мне подадут фрукты.       - Но..- одного злобного взгляда на девушку, было достаточно что-бы она замолчала и выбежала из покоев, выполнять приказ. Ли́са была молода и довольна мила собой. Она казалась ему доброй и честной, и Натцуме вовсе не хотелось быть с ней грубым.       Несмотря на его пожелания, помимо фруктов принесли огромное количество разных кушаний, от запаха которых желудок с остервенением начал переваривать позвоночник.       - Спасибо, вы все свободны, а ты Ли́са, останься.       Если окружающие не перестанут так остро реагировать на каждое его слово, то скоро он точно будет не единственным сумасшедшим во дворце. Когда двери его покоев, закрылись за прислугой, он обратился к девушке, подхватив из блюда аппетитное яблоко.       - Присаживайся и угощайся.       - Но.. Молодой господин, это не позволительно..- пролепетала она.       - Ли́са – оборвал он ее – Кроме нас тут никого нет, а я, местный сумасшедший, к тому же ещё и принц, так что могу позволить себе всё.       Ли́са выглядела растерянной, что уже похоже входило в привычку, когда дело касается его, но приказ исполнила, и даже попробовала некоторые из закусок. Либо она не в курсе, что еда отравлена, либо он действительно стал параноиком. Сам Натцуме вгрызся в яблоко, в надежде, что отравлять фрукты они не умеют.       - Ты знаешь, что я потерял память?       - Да, Ваше Высочество.       - Я задам тебе несколько вопросов, а ты обещай что этот разговор останется между нами. – Ли́са согласно закивала, и Натцуме начал свой расспрос.       - Как моё имя? – этот вопрос волновал его действительно сильно, ведь за это время никто так и не обратился к нему по имени.       - Ваше Высочество…-одного взгляда хватило, что бы остановить начавшийся протест. - …Ваше Высочество, Наследный принц, Хан Шуа Мин Юэ – Натцуме еле удержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу, ну и имечко, может, стоит записать что-бы не забыть?       - Как давно ты мне служишь?       - 2 года, мой Господин.       - Что с моими родителями?       - Говорят, Ваша Матушка, скончалась при родах, а Вашего Отца одолел недуг, когда Вам исполнилось 3 года.       Что-то неясно подсказывало, что без дворцовых интриг тут не обошлось, и скорее всего родителям принца помогли отправиться на тот свет. Но почему он ещё был жив? Мутная история, однако.       - Я обладаю магией?       - Нет.. – с каждым вопросом Ли́са становилась всё бледнее, расспрашивай он её чуть больше, и она казалось упадет в обморок.       - Не волнуйся ты так, у меня к тебе остался последний вопрос, на сегодня. Почему все так удивленно реагируют, что бы я ни сказал?       - Господин, я…       - Отвечай.       Ли́са вздохнула с обреченностью осужденного на смерть.       - Ваше Высочество, с тех пор как вы очнулись, Вы ведете себя очень странно. Вы стали вежливы и спокойны, перестали буянить и даже никого не наказали за эти дни! Вы стали читать книги.. и хоть Ваше поведение очень странное, нам кажется, что безумие покинуло Ваш разум.       Штирлиц это провал. По всем пунктам. Актер из него вышел никудышный. Натцуме не весло усмехнулся. А принц, оказывается, был редкостным засранцем, неудивительно, что его все так презирают. И факт того что он дожил до этих дней, ну почти дожил, был действительно очень странным.       - Ну что-ж, благодарю за твои ответы. Ты можешь идти. Завтра с утра принеси мне книги по магии.       Ли́са низко поклонилась, и задумавшись прошептала.       - Ваше Высочество, прошу Вас, будьте осторожны, мне кажется намечается что-то плохое…       Натцуме лишь кивнул, принимая ее предостережение. Ведь сам он думал о том же. Когда Ли́са убрав остатки ужина покинула его покои, он снова сел за книги, восполнять недостаток информации о его новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.