Часть 1
3 мая 2013 г. в 12:10
За что любить этот мир? За предательство, боль и одиночество? За постыдные ответы, шепоты за спиной и промахи в жизни? За терзания, слезы и отсутствия радости в жизни?
Или за любовь к тем, кто нас не любит?
Одиночество.
Вот самая главная проблема людей.
Мы не сознаемся, что нам кто-то нравится или что мы любим кого-то. Мы молчим. И остаемся всю жизнь одинокими. А почему? Потому что боимся мнения окружающих, что они скажут нам, какие мы больные и странные, что полюбили ужасного человека. Мы прячемся в темных углах одиночества, что бы к нам никто не приставал и не осуждал, за те поступки, что мы сделали. Мы терзаем себя из нутрии за этот выбор, но мы все равно продолжаем жить, как будто ничего не произошло и не происходит. Как будто после этого что-то изменится. Мир слишком жесток, что бы оставаться одинокими.
Наши близкие друзья, уходят. Родные отдаляются. И мы остаемся поглощенными во тьму, которую никто и никогда не осветит.
И вот, набравшись сил, мы все-таки бежим к тому человеку, и признаемся во всем, что так тщательно скрывали столько лет.
А он улыбается, и говорит, что давно хотел признаться, но боялся, что мы не поймем. И с этого момента, тьма рассеивается, и мы остаемся в теплом свете, который полон любви, заботы и ласки.
Но не каждый ощущает эту теплоту, даже на протяжении всей жизни.