ID работы: 7934079

В кошачьей шкуре

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

В кошачьей шкуре или новый друг

Настройки текста
      Хиро лежал без сознания всю ночь. Он чувствовал, что лежит на холодном, после ночи, асфальте. В глазах у него всё расплывалось, он плохо видел. Зрение постепенно возвращалось к нему. Хиро чувствовал, что у него вывернуты задние ноги. Он чувствовал какое-то тепло на всём его теле. Вот Хиро начал всё видеть. Он сел как обычно, но посмотрев на свои руки он увидел… Лапы!!! Что!!!? Хиро не понял, что происходит, он увидел кошачий хвост. Рядом была лужица. Он подбежал к ней и увидел своё отражение. Хиро был сам не свой. В луже отражалась кошачья морда. Посмотрев на себя, Хиро узнал как он выглядит. Он был чёрного цвета, голова большая, уши средние, маленький чёрный нос, глаза большие, но зрачки, как у обычного человека, радужки коричневые; хвост был чёрный, на конце был немного больше, шея средняя, тело большое, лапы большие, на левом боку была белая молния. Мог ходить на задних лапах (как из Зверополиса). Был одет в свою обычную одежду.       Хиро хотел обратиться к кому-нибудь за помощью. Тут проходил мимо человек, Хиро побежал к нему. Х: Эй, незнакомец, помоги!!! Я превратился в кота, позови Шестёрку Героев!!! Но человек не понял кота, а просто погладил его и пошёл дальше. Хиро хотел выяснить, в чём же дело. Он обратился к бродячему коту ходящему по мусорке. Х: Эй, кот, можешь мне объяснить, почему человек меня не понимает? Тот ответил ему: " Ты что, с дубу рухнул или вчера родился?!» Х: Нет, просто я на самом деле человек, а не кот! Ответ: «Понятно, ещё один человек в облике кота появился, опять». Т: Меня зовут Тембри. А тебя как звать? Х: Хиро. Хиро Хамада. Т: Приятно познакомиться. Х: Так значит ты уже не раз встречал людей в виде котов? Т: Да. Привести тебя к ним? Х: Извини, но они, все кто превратился в котов, наверное в разных местах города. Т: Нет. Они все в одном месте. Я знаю весь город. Я приведу тебя к нашему тайному кошачьему бару. Х: Бару? Т: Да. Тембри повел Хиро к месту нахождения кошачьего бара. Сам Тембри был рыжим котом с рыжими полосками, на щеках шерсть было заострённой, уши по краям в маленьких дырках, глаза голубые.       Хиро не знал, куда ведёт его Тембри, но ему делать было нечего, как довериться коту, знающего весь Сан-Франсокио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.