ID работы: 793409

Просто совпали

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не чертово представление. Это секс. Он должен быть естественным - как встать посреди ночи, чтобы попить воды. Это не сцена - ей не нужна его самоуверенность. Нет никакой программы, плана, все происходит просто потому, что момент настал. Потому что ее губы созрели, его зрачки расширены. Это состояние бытия. Спелое, полное, сочное - сорви это тело, бери его, впивайся. Кровь тихо вскипает, этот тягучий жар заполняет их, льется через край, ускоряет стук сердца, нервы контачит, замыкает от каждого прикосновения, и он греется в этом огне, плещется, играет. Она вздыхает, стонет, смеется. Это не о том, чтобы быть "хорошим в постели". Это о том, чтобы быть счастливым. С ней ему не нужно думать о том, что он делает и как. Ей не нужен детально выверенный, дотошно просчитанный, отрепетированный трах. Ей не нужно шоу. Ей нужен он, определенный его первобытными инстинктами, животными позывами, человеческими капризами. Этого достаточно. Более, чем. Что нравится большинству девушек? Забудь об этом. Статистика бессмыслена, когда есть только одна. Здравствуй, вот я. Вот ты. Она учит его не спешить. У них есть время - бесконечные ритмы, варианты, возможности. Они изучают, исследуют друг друга, медленно, внимательно. Они трахаются не ради оргазмов - чтобы найти друг друга. Потому что быть вместе - это там, где им нужно, где они хотят быть. Желание переполняет их. Они не хотят потерять, то, что обрели с таким трудом, портить это, выставляя напоказ. Им нужны подлинники. Оригиналы страсти, радости. В них нет стеснения. В их словаре нет слова "некрасиво" или "неудобно", "правильно" или "неправильно". Они живут и умирают в моменте, в этом общем опыте. Они куют свою реальность. Другую вселенную. Он не боится сделать ей больно. Ему не нужно осторожничать и волноваться - если он нечаянно впечатает ее в изголовье, если в самый разгар он вдруг неловко выскользнет, если случайно хрустнет в суставе, или восхитительное давление его влажных губ, мокрые шлепки кожа о кожу издают какой-то глупый смешной звук. "Хорош в постели". Чжи Ён хорош в ее постели. Там ему самое место, оно подходит именно ему. "Трахни меня, как если бы в первый раз, как если бы в последний. Как если б твоя память проглотила все, что было до и все, что будет после. Трахни меня." Это не тест. Это секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.