ID работы: 7934116

Ярость, что спасет семью

Гет
NC-17
В процессе
1123
автор
MadFrog2 соавтор
abrams01 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 154 Отзывы 312 В сборник Скачать

Акт I Глава VIII: Последствия

Настройки текста
      Судьба… Закономерность и случайность, в это трудно верить, но всё это правда. Как бы я не хотел, как бы я не пытался отрицать, эти вещи преследуют меня. Риас… Настоящее и будущее, всё это связанно с ней. Если бы не её выходки, если бы не её брезгливость и не желание быть сильной главой своего клана… Всё было бы по другому. Но настоящее уже не изменить. — Почему я? Почему всё это случилось со мной… — Возможно виноваты мы, возможно — судьба или простая случайность, а может всё произошедшее — просто… Просто так произошло и иначе не могло произойти. И ты теперь будешь думать о великом, когда у тебя появился шанс? Ты мечтал об этом, ты грезил этим всё время, от момента нашего пробуждения и до нынешней секунды. И что теперь? Ты просто сдашься? Будешь рыдать, как самая последняя нимфоманка, которой не достался даже хиленький член? Очнись, время мести. — Красный прав, Иссей. Момент настал. То, к чему ты стремился, наконец, в твоих руках. Более того, нам представился шанс проявить себя, напугать многих демонов, может быть даже заставить Сазекса трепетать от нашей силы. Твои чувства, твой гнев — он даст тебе столько силы, о которой ты и не мечтал. Мы позаботимся, чтобы ты в процессе не умер, но вот избиение мы оставляем на тебя. — Действительно, со временем ты становишься мудрей. Жаль к вам это не всегда относится. — отшутился я, а сам наконец поставил фотографию в рамку. На самое видное место, взамен прошлой, где я уже улыбался, но с другой семьёй. Руки немного тряслись, а мозг то и дело пытался усилить и так мой адский гнев. Событие, ради которого я шёл все эти годы, ради которого я тренировался без остановки, оно так близко, но одновременно так... Мимолётно. Я забуду себя на время боя, будут лишь голые эмоции и животный гнев. Как было в некоторых случаях, так будет и сейчас. И это даже хорошо.       Печать, поставленная мне на руку Грейфией, взорвалась, а вернее сломалась и испарилась, превратившись в блёстки, оповестив о том, что время пришло. Да, пришло время мести. Моего возмездия. Я уже сейчас чувствую кровь виновного и невинных, жертвы будут, я уверен. Иначе без них никак.       Магия концентрировалась у меня в руке, собиралась в единый шарик, ибо я точно уверен, что они спрятались за куполом, за их хилыми барьерами, но их мало что скроет. Кинув этот мячик в стену, я создал пентаграмму, через которую повалило громадное количество демонической энергии. Да, она не обманула меня, а это значит, что ей тоже нужна смерть Райзера. Что же, быть посему. Берегитесь, демоническое отродья, драконы идут мстить.

***

      В зале дома Гремори было шумно и весело. Каждый демон был в своём кругу, обсуждая политику, экономику, прошлые, настоящие и будущие Рейтинговые игры молодых и не очень демонов, при этом выпивая и закусывая. Женщины и девушки были в нарядных платьях, смеясь и обсуждая насущные дела. И лишь Сона Ситри стояла в стороне, в кругу своей свиты, к которой подходили члены клуба КОН. — Госпожа Сона, Цубаки, вы выглядите очень превосходно. Остальные также выглядят модно и стильно. — заметила Акено. — Ты тоже выглядишь по особенному. Я не часто вижу на тебе юкату, но она прекрасно тебе идёт. — также похвалила девушку Сона. — Милое платье, Конеко. — Не люблю платья. — отозвалась немного грустная лоля. — Риас... — Готовится к выходу. Насколько я знаю, её объявит сам Райзер. Её платье превосходно. — произнесла Акено. — Хёдо... — Не знаю. Но Грейфия... Это было... Даже слов не подобрать. — Всё настолько ужасно? — Не сказать, чтобы ужасно, но... Риас впервые испугалась Грейфию и меня это настораживает. — Вот как... Значит нас ждёт нечто... Необъятное и в то же время страшное. — Владельцы этих Лонгинов всегда были эмоциональными... А тут их сразу два... Боюсь, будут жертвы. — сделала вывод Сона, осматривая гостей. — Неужели у нашей проказницы будут проблемы, после которых она задумается над своими действиями? — с улыбкой и со своим фирменным смехом спросила Акено. — Мисс Ситри, я верила и надеялась, что вы направите непокорный нрав и чувство собственного величия жены моего братика в нужное русло, но, кажется, я сильно ошиблась на ваш счёт. — внезапно врезался в разговор приятный девчачий голос. Сона сразу заметила обладательницу данного голоса, а Акено даже сделала ей поклон. — Госпожа Рейвел, вы как всегда прекрасны. Ещё чуть-чуть и вы превзойдёте вашу матушку. — мягко произнесла Акено, смотря на чистокровную арийку, у которой волосы были собраны в две дрелеобразные косы. Позади неё Сона увидела статную красавицу, которая могла поспорить с Акено и Риас в красоте. Её фиолетовые волосы спадали вниз и закрывали половинку лица, но другую часть было отчетливо видно и показывало миру прекрасные глаза и губы того же цвета, что и волосы. И грудь — Соне стало не по себе, увидя в живую грудь королевы, которая сейчас была открыта достаточно сильно. — Оставь эти фарсы для своего будущего мужа, моего братика, хо-хо-хо. — "Вот ведь мелкая вредина. Отец Акено ещё жив и я сомневаюсь, что он оставит это всё на тормозах." — пронеслось в голове Ситри. — И да, я вам советую, мисс Ситри, научить вашу пешку морали и этикету на светских вечерах. Юбеллуну не так просто называют "Королевой бомб". Может что-нибудь и взорвать, например остатки мозга этого парня. — с презрением высказалась Рейвел, посмотрев на Саджи. — На первый раз я умолчу от брата данный случай лишь из-за уважения к вам, мисс Ситри. — Большое спасибо. Я учту ваше пожелание. — чуточку склонив голову произнесла Сона. — Однако, ваш брат задерживается? — Да, братик, скорее всего, прихорашивается перед выходом. Будем же благосклонны к нему, он это заслужил. Я не ожидала от тебя, Акено, таких способностей. И, признаюсь, от жены моего братика тоже. Бой вышел довольно долгим и муторным, ваша команда не собиралась сдаваться, хотя исход был виден и до боя. — Попытка не пытка, да и поражение — это тоже урок. — призналась Акено, улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Пока мы ждём вашего брата может вы мне ответите на один вопрос, мисс Рейвел? Почему вы выбрали роль слона? И почему вы стали обычной фигурой, когда могли бы иметь такую же команду, как и у вашего брата? Конечно, с изменениями, подходящими вашему стилю. — Я не боец, я это признаю и не отрицаю. Так что роль лидера мне не интересна, пусть этим забавляются мои братья. Моя главная сила — это мой мозг. Так что, роль поддержки для меня — это то место, где я нужна и где я могу показать себя во всей красе. Да будет известно, что это я составляла план атаки для команды моего братика. И как вы можете видеть — план успешен, хоть и не выполнен на сто процентов. — после своих слов Рейвел оглянула гостей, которые уже начали скрашивать своё время. — Во имя серафима, братик слишком долго! Надо его поторопить! Даже гости начали обсуждать его и его отсутствие.

***

— Госпожа Грейфия, что произошло? — задал очевидный вопрос Райзер. — И почему мы около твоей академии, Риас? — Потому что так захотели мы. — зарычал холодный и тяжёлый голос, доносившийся из пентаграммы. Моментально два из трёх демона обратили внимание на неизвестную пентаграмму с неизвестным гербом. И тут же оба почувствовали гнев, едкий и такой больной. Грейфия же спокойно стояла и наблюдала за происходящим, будто её это не касалось. — Сама судьба смеётся и грохочет, видя всю эту ситуацию. Твоя жизнь, Риас, была, есть и будет связанна с нами, как бы этого не хотели мы и как бы этого не хотела ты. — Иссей? О чём ты говоришь? Что происходит? —начала волноваться Риас, видя не совсем нормальное состояние своего "инструмента", вышедшего из пентаграммы. — Мне хоть кто-нибудь ответит, что здесь твориться? — Одиннадцать лет мы ждали этого дня. Одиннадцать лет мы представляли себе все сцены, где мы лишаем тебя всего. Каждый день наш разум уходил в себя и представлял одно — как мы будем рвать и отрезать с тебя куски кожи, как будем заставлять тебя страдать, как лишим тебя самой сути жизни. Как же мы рады, что сегодня это всё случится. — рычал приближающийся монстр, при этом меняя себя. Зубы начали заострятся и вырастать, превратившись в клыки дракона. Само тело начало увеличиваться и меняться, походя на тело огромного монстра. Перчатки не прекращали свою арию, но при этом облачали своего носителя в красно-белую броню, запугивая и так потерявшего всю уверенность Райзера. Риас также была в шоке от происходящего, но заботливая рука Грейфии, уводящая куда-то в сторону, позволила Гремори прийти в себя.       Но и преображению пришёл конец, явив зрителям двух с половиной — трёхметрового монстра, закованного в рыцарскую броню красно-белого раскраса, с некоторыми деталями зелёного и синего цвета, а также со множественными наростами-шипами. Из его пасти, усеянной острыми зубами, выходил пар, а его глаза светились разными цветами, что ещё больше действовало на уже отчаявшегося Фенекса. Позади него суетился юркий, но мощный хвост, также усеянный наростами.       Резко схватив упавшего Райзера за лицо и подняв его с холодной земли, монстр увидел уже начавшие седеть блондинистые волосы Фенекса, а также он заметил потерявшие всякую надежду глаза, хаотично метавшиеся в надежде на помощь. К чести "бывшего арийца", его руки всё же пытались высвободиться из чудовищного захвата, но, сколько бы он не прикладывал свои силы, ему никак не удавалось спастись своими силами, отчего голос монстра повеселел и приобрёл радостные нотки. — Приятного нам аппетита!! — огласил начало избиения монстр, сжав лицо Райзера до душераздирающего крика, а после, совершив разворот на триста шестьдесят градусов, отпустил в свободное плаванье тело бедняги, которое уже позже влетело в старый корпус школы Куо. — Моя база! — закричала Риас, а после остановилась, ибо старое здание поглотил огонь, извергнутый монстром. — Это зеркальный мир, Риас. Фактически, это отдельное измерение, в котором мы сейчас находимся. — спокойно объяснила Грейфия, следя за ринувшимся в небеса существом. — Мы не на Земле, поэтому твоей базе ничего не грозит. — Откуда ты знаешь? Почему ты не останавливаешь Иссея? Да что происходит?! — панически закричала Риас, после чего увидела яркий взрыв старого здания. — Останови его, Грейфия! — Зачем, Риас, когда я сама того желаю? — спросила Грейфия, отчего у Гремори полезли глаза на лоб. — Что? Сама? Грейфия... Что... Что творится тут? Почему Иссей... — Потому что он достиг предела. Копившееся годами ярость и гнев, сейчас всё это вырывается из него на того, из-за кого оно и копилось. Сейчас Райзер получает по заслугам. — Грейфия... — ошарашенно проговорила Риас, пытаясь осмыслить сказанное и происходящее. — Так значит всё это... — Это всё сделала я. — подтвердила слова Гремори Люцифуг. — Это я переместила нас сюда, это я рассказала Иссею всю правду о том, как умерли и кто убил его родителей. Они были для меня значимы и в тот день я увидела уже обуглившиеся тела, которых поглощал огонь, вызванный этим демоном. Но убить Райзера я не могла и не могу, да и не я это должна сделать. И у меня будет лишь один вопрос — ты расскажешь всё своему брату или же ты скроешь правду об этом инциденте? — Я... — но договорить ей не дал ещё живой Райзера, вбитый в землю. Риас в шоке стала рассматривать потрёпанное тело своего мужа, у которого были видны ожоги и волдыри. — Райзер... — Это не твой слабый огонёк, Фенекс. Это настоящий огонь дракона, злого и дорвавшегося до своей цели. — радовался приближающийся монстр. Пытавшийся уползти Райзер был остановлен точным ударом ноги в позвоночник, заставивший демона взвыть от боли. — К чему тебе ноги, если ты уже никогда не сможешь ходить?! — с этими словами монстр резко выдернул правую ногу, оставив лишь обрубок, вызвав ещё более душераздирающие крики побежденного. Не став медлить, монстр взялся и за левую, вырвав уже полностью всю ногу. — Эти культяпки также требуют ампутации, вредоносный ты жучара, умеющий нападать лишь на слабых людей! — схватившись за горло, ужасающий дракон поднял остатки некогда живого тела, и, перехватив руки и вывернув оные на сто восемьдесят, при этом толкая тело вперёд ногой, вырвал руки из остатков тела. Уже невозможные крики Райзера усилились, перемешиваясь со звуками булькающей крови.       Довольный страданиями своего противника, существо снова подняло почти безэмоциональное, перепачканное в крови тело, глаза которого уже не подавали признаков жизни, однако оно всё же не умерло. — Слабак. — презренно вынес вердикт монстр, пытаясь выдавить из трупа хоть каплю криков. Подбросив тело противника, дракон впился в шею трупа своими клыками, а затем перчатки произнесли одно лишь слово. — Поглощение!!       Риас с ужасом наблюдала за последними действиями дракона, ибо иначе не могло быть. Тело уже мертвого мужа начало высыхать, скукоживаясь и превращаясь в мумию. И вот, закончив трапезу, дракон выпустил тело из своей пасти, зубы которой были полностью в крови. — И всё же, нам этого мало. Кто знал, что оно было таким слабым? — проворчал зверь, ибо только так его можно было сейчас описать. — Но... Да, даже это послужит нам. — обрадовался монстр, подняв вверх остатки тела. Держа правой рукой за шею, левой он начал создавать некую печать, которая менялась ежесекундно. — Что ты задумал, Иссей? — тревожно проговорила Грейфия. — У нас был уговор только на Райзера, ты обещал мне, что забудешь про Ад после этого. — Молчать!! — рявкнул монстр, остановив своим голосом тело женщины, стоявшая на полпути к нему. — С тобой договаривался Иссей, но не мы. У нас свои планы на Ад и твоего мужа. Но так уж и быть, мы не убьём сегодня никого более. Если не считать смерть от разрыва сердца, ха-ха-ха. Лети же в свой последний путь, Райзер Фенекс. ГРАААА!!! — довольный своей затеей дракон закинул с силой тушу трупа в пентаграмму, после чего зарычал во всё горло, а затем развеял пентаграмму. — Раз Райзер Фенекс мёртв, то нам находиться тут более не имеет смысла. С этого момента я очень сильно надеюсь, что ты забудешь про Ад, Иссей, как мы договаривались. И да, с Риас спадают все должки и тому подобное, верно? — уточняла Грейфия, на что получила фырканье монстра, начавшего своё превращение обратно в парня. — Если только сам Ад не придёт в наш дом. — ответил Иссей, заходя в пентаграмму. Как только всё тело вошло, пентаграмма тут же развеялась, оставив двух прекрасных демонесс одних. — У него слишком плохие манеры. — пожурила парня Грейфия. — Ни тебе пока, ни тебе прощай. Но, пока мы не ушли, я хочу спросить, Риас. Каков твой ответ?       Пытающаяся осмыслить произошедшее Риас глупо посмотрела на лицо горничной. Всё происходящее до этого момента прочно засело в голове Гремори, от громких звуков до рыков и слов монстра. — Он убил... — Райзера, убийцу своих родителей. Он совершил месть и у него есть на это все права. Да и ты получила так желаемую свободу. И только один вопрос волнует меня больше всего — будешь ли ты молчать или же устроишь бойню в Аду? — Бойню? — Драконы не перед чем не остановятся. Погибнут многие, если не все, включая твой дом, твои друзья и слуги. Джагернаут Драйв даёт носителю колоссальные силы, а, как ты видела, у Иссея их два и только чудом он не превратился в него сейчас. Но я не могу гарантировать то, что он не применит его в Аду, когда твой брат пойдёт войной на территорию дракона. — Куо... На мою территорию? Грейфия... Нет, я не скажу, честное слово! Я обещаю, клянусь! — Хорошо. Идём, нам нужно успеть на твою сорванную вечеринку по случаю сорванной свадьбы.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.