ID работы: 7934121

Там царь Кощей над златом чахнет...

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кощей над златом чахнет...

Настройки текста
      Иногда, больно осознавать, что рано или поздно, ты расстанешься с тем, что тебе дорого. От этого в душе что-то ноет. Становится грустно и печально, и от этого ты злишься. Ты отгоняешь от себя разные мысли. Считая, что тебя это спасёт. Но нет. Ураган эмоций будет атаковать тебя. И все твои переживания превратятся в отчаяние.       Отчаяние — это противное болото на краю леса эмоций, в которое ты обычно падаешь и тонешь с головой.       Кощей сидел на краю кровати в раздумьях. У него есть всё! Гора золота, дворец, бессмертие! Казалось, что ещё для жизни надо?! Но на самом деле, у него не было ничего. Какое бы у него золото не лежало в хранилище, такого злата нет нигде.       Отчаяние охватывала Кощея всё больше и больше. Он знал, рано или поздно, ему придётся отпустить то, что он так сильно любит. То, над чем вздыхал. То, что готов охранять всю свою бессмертную жизнь.       В тёмную комнату пробивались первые тусклые лучи света. Они падали на золотые волосы Ивана-царевича, который сладко спал на кровати Кощея.       Кощей посмотрел на его злато с такой необычной лаской и заботой, которая тут же сменилась грустью. Он дотянулся своей худой рукой до золотых волос его злата, но тут же отстранился.       Нельзя было привязывается к распутному, бывало и грубому сорванцу. Бессмертный в какой раз ловил себя на мысли, что не хочет никуда отпускать Ивана. Но ведь так нельзя.       Жизнь вообще не справедлива. Тех кто любит нас — мы отвергаем. Тех кого любим мы — губим. Нечестно, и не справедливо.       Кощей дотронулся своей рукой спины Ивана, рисуя длинными ногтями незамысловатый узор. Его взгляд упал на оковы на ноге его сокровища.       В груди у Кощея всё сжалось. Отчаяние поглотило его всего. К горлу подкатил ком, а в глазах неприятно защипало. Он сжал руку в кулак. Не выдержав горя Кощей пустил слезу. Он закрыл лицо руками. Его чёрные длинные волосы спускались по его плечам, вздрагивая от каждого его отчаянного всхлипа.

Там царь Кощей над златом чахнет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.