ID работы: 793419

Воспоминания не тронутые временем

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воспоминания- самое главное, что у меня есть. Я становлюсь зависима от прошлого, хотя должна думать о будущем. Но я не могу думать об этом без него. Я полная дурра! Зачем я так с ним поступила? Зачем я его бросила? Кто меня вообще дернул за язык? Да уж слишком много вопросов, и очень сложных, для 23-летней девушки. Каждую ночь мне снятся сны, как я случайно встречаюсь с Андреем. Наверное я люблю его. Хотя нет… не наверное, а точно. Но найти друг друга в большом городе очень сложно. Тем более я ни чего о нем не знаю, кроме имени, фамилии и его сильных руках. Пожалуй это в прошлом, которым я живу. -Дашка, ну хватит уже сохнуть по своему Андрею. Вон посмотри, какой парень симпатичный. Надо действовать, а то с такими темпами останешься старой девой! –говорила Маша, моя лучшая подруга, когда я была в одном из своих ярких воспоминаний… -Дашка, ты меня слышишь? –спросила Маша щелкнув пальцами у меня перед глазами. -А? Что? –начала я возвращаться в настоящие. -Да, подруга! Уже три года прошло с того дня, когда ты бросила Авдеева. Ну это уже слишком. Три года сохнуть по человеку, которого сама же бросила. -У меня были на то причины. А сейчас я жалею об этом. -Ну жалей, только вот ты так и останешься одна. –буркнула Маша и куда-то пошла. -Ма-аш, -протянула я. Она обернулась. -Чего тебе? -Сегодня знакомишь меня с парнем. Я поняла, что лучше согласиться с Машей. Тем более она хочет меня познакомить с кем-нибудь уже два года. Может выйдет из этого что-нибудь. -Ура! Она созрела для знакомств. –обрадовалась Маша. –Есть у меня на примете один магазин… -загадочно сказала она и повела меня не понятно в каком направлении. Набрав много шмоток, мы пришли ко мне домой. -Мои ножки. –простонала я. Я конечно люблю ходить по магазинам, но… не так долго. Как только Машка не устала, посмотрела я на бодрую подругу. Ах ну да, она в балетках, а я на каблуках. Ну конечно, она наверное знала, что меня сегодня уговорит и мы пойдем в магазин. -Дашка, ты пирожное будешь? –спросила Маша из кухни. Вот за что я е люблю, так это за ее тупые вопросы. Ну да иногда она такое делает. -Обижаешь… Конечно буду. Попив чай с пирожным, мы с Машей пошли одеваться в клуб. Так решила подруга. Ну почему именно сегодня? Сегодня у меня траур. Ровно три года назад я сказала Андрею: «Прости, но мы больше не сможем увидеться». Черт! Опять этот Андрей. С одной стороны мне нравится, что я не забываю о нем, но не так часто… И вот мы пришли в этот чертов клуб. Да уж… я думаю меня Машка ни с кем не познакомит, а если познакомит, он меня долго не выдержит. Слишком слабые нервы сейчас у парней пошли… Или я такая стала? Да это вопрос года, да что там года, сразу всех трех лет. Машка как всегда на веселее. Я ее ни когда не видела в плохом настроении, ну может было пару раз из-за серьезных проблем, например, когда у нее разводились родители. -Даш, я нашла подходящую кандидатуру. –сказала Маша. -Да? Как я рада… Да, я действительно была «рада». -Пошли знакомиться. Маша взяла меня за руку и повяла прямо по направлению к какому то парню. Подойдя ближе, я удивилась. Он чертовски похож на Андрея… Неужели это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.