ID работы: 7934277

начало

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

тихий дом

Настройки текста
Казума стал идти медленней и сказал: - ты серьёзно? Мегумин покраснела и ответила: - да Казума вздохнул и сказал: - значит ты можешь идти. Всё ещё смущаясь, Мегумин добавила : -да.. Казума с недопониманием спросил : - и к чему всё это ? Мегумин покраснев ответила : - я люблю тебя... Мегумин уткнулась в плечо Казумы ,чтобы не показывать смущения. Через несколько минут Казума глубоко вздохнул и сказал: - мда... нормально день не пройдёт походу.. Мегумин воскликнула: - извини! И побежала вперёд. Аква заметив это крикнула вслед за бегущей Мегумин: - что такое? Не было ответа и перестав кричать сказала: - она же магию использовала , как она ходит...странно очень .. Казума догнав Акву и Даркнес, пошёл с ними и Аква вдруг спросила: - что это она убежала? ты до неё домогался ?? Вот ты извращуга ! Казума начал отмахиваться и сказал: - эй !ничего такого не было! Акква усмехнулась и продолжила идти без вопросов.Наконец все дошли ,Казума обдумывал все сказанные Мегумин слова и не мог найти себе места.В доме стояла мёртвая тишина ,пока Аква не крикнула: - мегумин ты тут? Из комнаты донёсся тихий голос: - да , всё впорядке ! Так как было темно все пошли спать .Ночью Казума всё обдумав встал и пошёл в комнату Мегумин и по дороге его заметила Аква и спросила : -ты куда собрался, за нами чтоли подглядывать? Вот извращуга.. Казума стал отнекиваться : - нет , с чего бы. Вдруг казума заметил бутылку алкоголя в руках у Аквы и начал предираться: -а мы значит по ночам пить собрались ? Аква покраснев ,спрятала бутылку за спину и убежала в свою комнату. Казума продолжив идти дошёл до комнаты Мегумин и увидев что она не спит , постучался и вошёл в комнату. Мегумин увидев Казуму покраснела и отвернувшись спросила: - И по какому поводу пришли ? Казума присев рядом ответил : - Я подумал над твоими словами.. У Мегумин прошла вся краснота и повернувшись к Казуме сказала : - и что же ? Казума набрав побольше воздуха в лёгкие проговорил: - я тебя тоже люблю .. После этих слов они долго смотрели на друг друга и вдруг они поцеловались ,с Мегумин слетела шляпа и прервав поцелуй Мегумин толкнула Казуму на кровать. Встала над ним на четвереньки и широко улыбнувшись начала снимать с себя .... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.