ID работы: 7934465

неправильно

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
в её голове крутился лишь один вопрос — зачем? за весь день лиза ни разу не присела. то родственники не могут найти улицу, где расположился ресторан, то букет невесты привозят по иному адресу, чуть ли не на другой конец москвы. всё шло напререкосяк, начиная с напившегося с утра тамады, заканчивая бездарными музыкантами, которых посоветовал друг её жениха, клявшись и божившись, что их слуху и голосу позавидует сам егор крид. «было бы, на кого равняться, » — ещё тогда подумала девушка, но сомнения развеял будущий муж девушки, уверив в том, что полностью доверяет ване — если он напьётся на нашей свадьбе, я лично сдам его налоговой службе, — нахмурила брови неред, отвечая на громкий смех через трубку телефона после рассказа о «талантливых горлодёрах». — не горячись, котенок, — нежно выдохнул будущий супруг сразу, как только приступ смеха начал отступать. его голос всё ещё пронизывал сарказм и искренние смешки. он был уверен в своём выборе спутницы жизни, как никогда. «по крайней мере, с ней не заскучаешь, » — при любом форс-мажоре повторял про себя даниил, прикладывая руку к волосам и нервно зачёсывая свои волосы пятернёй. — он же будет пить и гулять за нашу крепкую семью. — смотри, как бы катя ему потом «гулялку» не укоротила, — на полном серьёзе выдаёт девушка, запрокидывая голову к потолку. — почему у тебя не может быть нормальных друзей?  — я обещаю за ним приглядывать. в крайнем случае, попросим даню. даня. имя парня набатом звучало в голове девушки снова и снова. она всё ещё помнила, как обнимала его, когда поступила на юридический. помнила, как плясала вокруг него, хватаясь за широкие плечи, когда с отличием заканчивала университет. помнила, как сминала пальцами его рубашку, заливая её слезами после того, как выдержала публичное унижение от собственного работодателя — хлёсткого шлепка по заднице, за который потом даня молча набил ему морду. она помнила каждый момент, каждое событие, проведённые с ним. помнила, как прижималась к нему во время секса, дикого, слегка жёсткого, словно они были близки в последний раз. такой секс был у неё только с ним, до тех пор, пока… — котенок, ты слушаешь.? — на том конце провода начал возиться комков, громкие звуки слегка отрезвили и она отогнала горькие воспоминания. — конечно слушаю. давай обсудим это позже, дань, ладно? я слышу, как дядя женя ворчит на тётю алю, как бы они не переубивали друг друга ещё до церемонии, — русоволосая девушка выглянула из своего укрытия — грязной, пыльной подсобки, найденной в попытках сбежать от всего этого гула — и напряглась, заметив, как евгений андреевич ухватил женщину за её «дизайнерский шарфик», являющийся единственной любимой вещью её тёти. мужчина явно рисковал словить нехилого леща от своей жены, но лиза вовремя отключилась и побежала разруливать конфликт. — конечно, — слегка растеряно выдохнул даня в трубку, когда оттуда уже послышались раздражающие гудки. он определённо предвкушал семейную жизнь с лизой и был несказанно рад, что она согласилась стать его супругой после года бесплодных свиданий и ухаживаний. она всегда казалась ему вихрем, флигелем, в любой момент готовым повернуться в другую сторону от одного лишь дуновения ветра. она привнесла в его жизнь эмоции, да что там, целую бурю, сотворила бардак в его голове и очаровала своим непостоянством вперемешку с поразительно реалистичными взглядами на жизнь, жизнь сегодняшним днём, не оборачиваясь назад и не глядя в будущее. оно было ей ни к чему, она не старалась заглянуть туда, зная, что оно зависит лишь от неё. её бесконечное стремление к чему-то порой невозможному, недостижимому для комкова, всегда было достижимым для неё. упорство и упёртость, присущая этому тайфуну, зачаровывала даниила, заставляя идти за ней, принимая любую её цель за свою. энергии елизаветы не было предела, так думал комков. парень вообще подозревал, что «предел» — слово с лизой несоотносимое. но это были его мысли и догадки, а то, что было на душе у девушки, ему было недоступно. хотя того, что она что-то бережно хранит глубоко на задворках своей памяти, он тоже не знал.

***

он не помнил. не помнил, как оказался за день до её свадьбы в баре на окраине города. не помнил, как напился до состояния забвения и подкатил к пышной красавице с ярко-рыжей копной волос. возможно, она была местной проституткой, которую снимали завсегдатаи этого тухлого, грязного клуба, в который он частенько заглядывал после тяжёлого разрыва. он ощущал себя последним козлом каждый раз, когда трезвел, зато почти всегда забывал о своём положении, выпивая пару лишних бокалов дешёвого виски, которым обычно наслаждался в местах покруче этого. раздевая эту девку, он невольно стал подмечать разительную разницу между этой жрицей и его бывшей. Бывшей. как же мерзко звучало это слово по отношению к ней. он всегда боялся, что наступит этот день, когда его русоволосая бестия просто уйдёт из его жизни. он думал, что она разлюбит его, просто перешагнёт через него и больше никогда не вернётся. он знал, что такие, как она, по обыкновению своему покидают свою старую гавань в поисках чего-то нового: новых ощущений, новых целей, новых идей. постоянные ссоры, скандалы и крики посещали их скромную квартиру чаще, заканчиваясь бурным примирением. но и примирениям суждено было рано или поздно исчерпать себя. рыжая девушка стонала под ним так театрально, что это начинало отрезвлять. Её крашеные кудрявые волосы постоянно попадали ему в рот, нос, глаза, он буквально видел перед собой рыжие очертания. алкоголь давил на рассудок, заставляя отбросить лишние мысли и трахать-трахать-трахать дальше, ведь он сегодня платит. платит за то, что он сам дофантазирует: русые волосы, более нежные линии тела, мелодичный голос. он мог бы и подрочить, как было до этого. по памяти, в одиночестве, до тех пор, пока виски не отступит и здравый смысл не займёт его голову вновь, заполняя вновь и вновь чувством вины, таким непреодолимым и всеобъемлющим. но сегодня — особый день. последний день перед тем, как он вновь увидит её, отчётливо, а не на фотках, которые он не в силах удалить со своего уже третьего по счёту телефона, который, в этот раз, выжил при столкновении со стеной. — деньги на тумбочке, — брезгливо кидает он шлюхе, и, не дождавшись ответа, выходит из дешёвого мотеля, примыкающего к зданию бара на сегодня он достаточно расслабился. завтра его ждёт второе пришествие.

***

— не пойму, зачем я ей сегодня нужен, — признаётся даня её лучшей подруге, когда они докуривают сигареты за рестораном, из которого все направятся в ЗАгс. он одет с иголочки: строгий пиджак, белая рубашка, выглаженные брюки. даже галстук был завязан как всегда идеально. даша с глубоким сочувствием смотрела на старого друга. она знала, как сильно гложет его чувство вины, как трещит по швам его хвалёная выдержка, как тряслись его губы и руки, когда она отдавала при дарье приглашение на свадьбу им обоим с натянутой на лицо улыбкой и рукой жениха на талии. девушка никогда не лезла в их дела и знала, какой кашин на деле мудак, но он был тем самым единственным мудаком, который был способен укротить характер её подруги. к тому же, парень раскаивался, поэтому она ни разу не упрекнула даню в поступке, который он совершил год назад. брюнетка всегда держалась поодаль от их отношений, не желая встревать в их разборки, которые сама нарекала «детскими». но когда детские разборки переросли в свадьбу лизы с другим мужчиной, зарыковская была полностью растеряна. с одной стороны, даша была рада за подругу, ведь даниил всегда был верен неред в своих чувствах и ухаживаниях. но с другой, было невыносимо смотреть на потуги данила вернуть любимую девушку. она разрывалась на части, а потому решила пустить события своим чередом. — вдохни поглубже и сходи поздравь её, — спустя пару минут молчания посоветовала Дарья. — вряд ли ты сможешь испортить что-то ещё. — ну, спасибо, зарыковская, — горько усмехнулся парень. — я всегда знал, что на твою поддержку можно положиться. — я сомневаюсь, что могу помочь тебе всё исправить в день её свадьбы. ты знаешь, что я думаю о том поступке? — ненавидишь меня за это? — переспросил парень, поднимая на девушку болезненно-виноватый взгляд. — осуждаю. но я долго считала, что если бы ты поднапрягся, заставил её выслушать тебя ещё тогда, а не пил в баре дешёвый вискарь, заглушая свои переживания, это могла бы быть ваша с ней свадьба. кашин отвёл тяжёлый взгляд в сторону, думая о том, насколько даша была права. у него был шанс всё исправить, но он, как последний дурак, им не воспользовался, позволяя девушке погрязть в рыданиях и разочаровании. даниил комков удачно подвернулся ей под руку, когда ей было нужно плечо. его плечо, а не комкова. идиот. — знаешь, кашин, — последний раз затянувшись сигаретой, протянула дарья, — перед смертью не надышишься. — зарыковская подошла к нему вплотную и, отбросив в сторону сигарету, небрежно развязала его галстук. долго обдумывая дальнейшую фразу, она выпустила последний клуб дыма и развернулась в сторону чёрного входа в ресторан: — но кто мешает надеяться на чудо?

***

в дверь подсобки гулко постучали. «кого там принесло?» — в очередной раз подумала лиза, выпуская из маленькой форточки сигаретный дым и попутно выбрасывая туда же сигарету. девушка поспешно отряхнула прямое белое платье в пол от возможно попавшего на него пепла. она давно должна была переодеться в свадебный наряд, но воспоминания, сдавливавшие грудь изнутри, не позволяли ей сдвинуться с места, а лишь заставляли вернуться к плохой привычке, о которой знали всего два человека. — войдите, — натянула приторную улыбку невеста, нервно притягивая руки к причёске, чтобы хоть чем-то их занять от постоянной дрожи. день обещал был волнительным. свадьба — всегда волнительное событие. в дверном проёме секундой раньше прозвучавшего приглашения появился кашин, приветствуя девушку невинной улыбкой уголками губ. парня сотрясало изнутри, но собрав остатки своего мужского начала, он отчаянно заглушал дрожь хотя бы в голосе: — привет, принцесса, — уверенными шагами он направлялся в сторону виновницы торжества, на которое ему так не хотелось приходить. но разве мог он разочаровать её снова? — выглядишь великолепно, как и всегда. — дамский угодник, — ухмыльнулась лиза, скрывая подрагивание губ. она видела его впервые за полгода. последний раз она приезжала доставать его из обезьянника в июне, когда тот напился и кричал под окнами соседнего дома что-то о том, что его жизнь теперь — тюрьма, держа в руках недопитую четвёртую бутылку виски. — это лишь предсвадебный наряд. — мне плевать, в чём ты будешь у алтаря. ты прекрасна в любой одежде, будь это даже мешок из-под картошки, — он снова улыбался для неё, и это была первая искренняя улыбка за долгое время. — но без одежды смотришься лучше. она также искренне засмеялась в ответ: — а я уж думала, что кашин сломался: глаза грустные и пошло не шутит. — я сломан. улыбка тут же сползла с их лиц, оголяя их истинные эмоции. они вновь друг перед другом, смотрят в глаза, не отрываясь, готовые забыть друг другу былое, забыть об этой чёртовой свадьбе, о комкове, если бы не внезапный стук в дверь: — котенок, ты готова? неред захлопала глазами, открывая и закрывая в растерянности рот. Они ни разу не говорили о той ночи. ни разу не обсуждали его измену. у неё не хватило бы сил. — дай мне ещё немного времени, — собралась она с мыслями наконец. со стороны входа в кладовую послышалось шарканье и довольное «жду тебя». как жаль, что ей сейчас совершенно не до супруга. зачем она позвала бывшего даню на свадьбу? — эй, лиза, скажи уже что-нибудь, — устав ждать её реакции, отозвался данила. — твой там сейчас гулять начнёт без тебя. — не меняешься, — устало выдохнула девушка, чувствуя необходимость немедленно покинуть это место. из убежища оно резко превратилось в ловушку, а елизавета ненавидела быть в западне. — потерпи ещё немного, и ты навсегда сможешь оставить всё в прошлом, как я. — комкова елизавета романовна, — как бы опробовал новую фамилию даня. — моя фамилия более звучная. — как жаль, что она останется твоей, — лиза стала медленно приближаться к кашину, ведь перфекционистка внутри неё стремилась довести его образ до идеала. хотя она не могла не признать, что небрежность в нём когда-то приводила её в неописуемый восторг, возбуждая её до безумия. — дай завяжу. девушка аккуратно потянулась за его галстуком, болтающимся на его левом плече. её прикосновения к шее вызывали у кашина мурашки по всему телу, которые уже было трудно унимать. он жадно смотрел на неё, понимая, что сегодня увидит её в последний раз. отчаянно хватаясь за каждый сантиметр лица, он вспоминал, как зацеловывал её тогда, год назад. и снова зацеловал бы, имей он хоть какую-то возможность. если бы только получил разрешение. — так то лучше, — улыбнулась русоволосая, затягивая аксессуар так, чтобы Кашин чувствовал себя комфортно. но он не чувствовал себя так уже год. не успев подумать о своих действиях, даня ухватил лизу за руки, не отрываясь от её взгляда. — спасибо, — выдохнул тот почти в её губы, поглаживая своими тяжёлыми пальцами хрупкие девичьи руки. она пыталась найти в его взгляде хоть что-то, что могло бы удержать её на месте, но вновь опомнилась от наваждения и отдёрнула руки: — ты свободен. не пей много. — уж этого я не могу обещать, — в который раз горько усмехнулся парень, уже предвкушая, как сильно напьётся сегодня. в дверях он услышал, как она тихо матерится, пытаясь справиться с бегунком на белоснежном платье. выругавшись сам, кашин подошёл к девушке сзади: — я помогу. лиза не сопротивлялась. устала. рядом с ним она могла слегка расслабиться, почувствовать себя слабой, ведь он был той каменной стеной, за которую она могла спрятаться. она всегда чувствовала себя в безопасности рядом с ним, но сейчас, когда он был сзади, тревога на задворках разума нарастала, а здравый смысл кричал о том, что его стоит прогнать. к чёрту здравый смысл. данила аккуратно положил руки чуть выше её бёдер, невесомо провёл руками вверх, очерчивая любимые формы, каждый миллиметр которых знал наизусть. девушка собрала распущенные волосы у бегунка и придерживала их, откинув голову немного вправо. дойдя до бегунка, кашин ухватился левой рукой за него, а правую уверенно положил на уже изрядно напряжённый живот девушки. лиза засуетилась, но он не оставил ей пути к отступлению, потянул бегунок вниз, впившись губами в обнажённый участок кожи в районе ключицы. неред собрала остатки самообладания для того, чтобы оттолкнуть парня, но тот, расстегнув платье, плотно прижал её к себе. одинокая слеза скользнула по щеке девушки. она сама не знала, почему обронила её: то ли от обиды, то ли от собственной беспомощности. девушка снова попыталась вырваться из крепких объятий Дани, но тот не был намерен её отпускать. глаза кашина застелила пелена злости, ревности и ненависти, ведь к ней прикасался кто-то другой, она только сейчас за всю свою жизнь принадлежала другому, и он хотел её за это наказать. жестоко и нежно, как умел только он. — отпусти, — жалобно пискнула девушка, и это немного отрезвило парня. он резко ослабил хватку, лиза развернулась, и парню, наконец, открылась слеза, катившаяся по её щеке. резкое осознание того, как он себя повёл, в какое положение её поставил без разрешения словно оглушили его, а вина от собственных действий снова накрыла его с головой. — прости, — шёпотом сказал он. — это было ошибкой. — проваливай, — с ненавистью сказала неред, стирая трясущейся рукой покатившиеся слёзы. в голосе снова чувствовались стальные нотки: он больше ей никто, о чём она старалась мысленно напоминать себе снова и снова. — лиз, я… — — прочь! — перешла девушка на крик. — исправить у тебя уже ничего не выйдет. девушка указала парню на дверь, но тот не собирался сдаваться. он пойдёт до конца, пока они хотя бы не поговорят на чистоту. — один разговор, — тихо сказал он ей. — всего лишь пару вопросов и ответов, не больше. и я исчезну. — боль отражалась в глазах обоих. им это нужно. им нужно обсудить это и забыть. навсегда. — обещаю. она издала смешок. её плечи содрогнулись, а руки потянулись к очередной сигарете: — нам не о чем разговаривать. всё и так ясно. — тебе может и нечего сказать, но я хранил в себе чувство вины целый год и буду хранить ещё… — нечего? — перебила лиза. он потерялся в словах, ожидая, какой смерч обрушится на него в следующий миг. но она тоже была глубоко сломлена. — почему же «нечего»? — передразнила она даню. — есть. ты — конченный мудак, кашин. ты оттрахал на нашей постели какую-то шалаву, а когда я вернулась домой и попыталась найти этому объяснение в своей голове прежде, чем собрать вещи и съебаться, ты, пьяный в жопу, приобнимая эту суку, кстати, за то же известное место, объявил, что завтра же отведёшь «эту красавицу в ЗАгс» после того, как узнаешь её имя. потом ты разбил бутылку в паре сантиметров от моей головы и сказал, что в этом виновата я и только я. и ты даже не извинился. — я пытался, но ты не отвечала на звонки, — данила снова запустил руки в волосы, словно пытался избавиться от мешающей копны. — я не хотела видеть тебя. ненавидела. — а сейчас? — с надеждой в голосе спросил парень. — всё в прошлом. мне пора на мою свадьбу, — холодно отозвалась девушка, стремясь обойти даню и ухватиться за свадебное платье. у неё не было и шанса на это. как и у него тогда не было шанса объясниться в поступках и словах в тот день. и в последующие дни. даня действовал решительно и спонтанно, в миг прижав девушку к стене. они дышали тяжело, позабыв о том, что за стеной кипела подготовка к её свадьбе. не теряя ни секунды, он прижался к ней всем телом и наклонился для поцелуя, в который вложил всю страсть и желание, кипевшие в нём целый год. у лизы не хватило бы сил сопротивляться властному парню, поэтому она просто обвисла в его объятиях и покорно ждала окончания его порыва, чтобы отвесить ему пощёчину.

и она ударила его.

отчаянно, вложив в это всё, что мучило их двоих так долго, что и не сосчитать, она лишь разозлила его, распалила ещё больше. — ты любишь его? — задал даня волнующий его вопрос, который, впрочем, уже не требовал её ответа. он грубо вжал её в стену, буквально кусая неред за плечо. желание вновь заняло решающее место в его голове, теперь он точно не отступит. больше никогда. он начал покрывать её тело поцелуями, слегка прикусывая, оставляя метки на её коже. так он всегда помечал её. до его поцелуев кожа лизы была белоснежной, нетронутой, словно всё это время её тело и не знало хорошего секса. Оно и не знало. он снова и снова зарывался в её волосы, коснуться которых мечтал уже долго. он опускался всё ниже, стягивая неудобное обтягивающее платье, нетерпеливо разрывая его по швам. — оно стоило больших денег, — выдыхает в полустоне девушка, но он затыкает ей рот требовательным поцелуем, переплетая свой язык с её. — заткнись, и я куплю тебе тысячу точно таких же, — он прижимается к ней настолько плотно, что её уже начинает напрягать его член, упирающийся в её бедро бесконечно долго. она хочет его в себе. — сними уже это бельё, — рычит она ему в губы, стягивая галстук и отрывая пуговицы от пиджака. и он выполняет её просьбу ловко расстёгивая бюсгальтер и откидывая его в сторону. лиза тянет за бегунок брюк, высвобождая из плотной ткани изрядно набухший агрегат, которым не смог бы похвастаться даниил. небрежно отодвинув резинку трусов, он вошёл в неё резко, начиная двигаться, не задавая лишних вопросов. русая обхватывает парня ногами, повиснув на бёдрах. она — заложница, попавшая в силки специально. она знала, что секс за несколько часов до свадьбы — неправильно, особенно когда жених ждёт её за пределами этого маленького подсобного помещения, но ничего не могла с собой поделать. он кончил в неё, как и всегда, ведь знал, что она пользуется противозочаточными. Она дошла до пика немного позже парня. его спина всё ещё кровоточила, когда они отстранились друг от друга, не переставая сгорать от голода. этот голод теплился внутри, но теперь, вырвавшись наружу, они и не думали завершать начатое. — у тебя всё в порядке? — послышалось из-за двери. — чёрт, — еле слышно выдохнула лиза. — дань, ещё пять минут, мне нужно собраться с мыслями. — понимаю. все ждут только тебя и кашина, видно, опаздывает, — наивно предположил комков. девушка покраснела с головы до пят, поспешно собирая своё бельё по полу. бюстгальтер был весь в пыли, но ей было некогда думать о чистоте. она подобрала с пола своё белое платье с фразой: «должен будешь». данила всё ещё глупо улыбался фразе жениха его бывшей. да и вся ситуация с их потрахушками было не менее комична, так думалось кашин до тех пор, пока дверь не скрипнула. он остался в подсобке один, наедине с грязными бельём. снова один. подавлен, растерян, разрушен. когда он выбежал за ней следом, он и не думал взглянуть на свадебное платье, оставшееся одиноко висеть на дверце поломанного шкафа. он думал, что она ушла в зал, ко всем остальным, к мужу. но он ошибся.

***

на улице, рядом со следами от протектора, лежали вещицы, слабо напоминавшие гостям о недолгом присутствии невесты на собственной свадьбе: пустая пачка сигарет malboro с бесполезным предупреждением «инфаркт» и кольцо, подаренное даниилом месяц назад. в тот день елизавета неред оставила в недоумении сто два человека, присутствовавших 13 мая на так и не состоявшейся свадьбе, в особенности своего бывшего и своего будущего них, которые стояли и смотрели вслед уезжающей машине. она оставила их обоих. и только 103-ий гость на этой свадьбе — дарья зарыковская — осознавала, что всё пошло своим чередом правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.