ID работы: 793447

Seven gifts of death

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предсмертный крик моих родных, Стоит в ушах уже три года. Терзает боль без выходных, Река огня не знает брода... Аму проснулась из-за ужасного рева автомобиля. Юная особа сладко зевнула. - О! Уже проснулась, Аму! Мы скоро приедем!- сказала Кирико. Это была невысокая женщина лет двадцати четырех, с светлыми густыми волосами и большими серыми глазами. -Ясно, тетя Кирико.-сонно пробубнила Хинамори. Внезапно миловидное лицо воспылало печалью. Разум розоволосой окутали мрачные воспоминания. Перед янтарным взором предстал ужасающий пожар. Пламя охватило все вокруг. Затем смерть нежной и добросердечный матери, которую Аму безумно любила. Выжили лишь она и ее младшая сестра Ами. Теперь Хинамори ожидала другая жизнь. Девушка отошла от своих жутких мыслей и посмотрела в тусклое окно. Показался небольшой городок Минато. Шел непрерывный дождь. Улочки были пустынны. Видимо, обитатели городка прятались от сырости в уютных и теплых домиках. Черная «Toyota Auris» остановилась. -Ами, просыпайся! Мы приехали!-Аму потрусила сестру за плече. Русоволосая девочка медленно раскрыла свои медовые глаза и лениво потянулась. Все вышли из машины. Очи девушки наполнились восхищением. Размеры старинного коттеджа просто поражали воображение! Это был настоящий замок. -Сестричка, пошли занимать комнаты!-весело закричала Ами. Малышка проворно схватила руку Аму и они побежали в свое новое жилище. Розоволосая рассматривала шикарную гостиную. Все было в оливково-бежевых тонах. «Ладно! Надо найти комнату!» -подумала Хинамори и начала поиски. Поднявшись по по ступенька, Аму увидела тяжелую дверь деревянную дверь. Девушка открыла ее и вошла в небольшую комнату. На полу лежал пушистый ковер. Большое окно украшали шторы с бабочками. Казалось, при малейшем дуновении ветра они взмахнут своими багряными крыльями и улетят. Девушка посмотрела в угол и не смогла оторвать глаз. Там была антикварная фарфоровая кукла. Небесный взгляд был словно живой. Длинные золотые волосы падали на плечи. Из-за жестокого времени на кукле образовались мелкие трещины. «Какая красивая.»-промелькнуло в голове Аму. -Сетренка, нас зовет тетя! Спускайся!-окликнула Ами. -Иду!-сказала Хинамори и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.