ID работы: 7934480

Переворот

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Позор.

Настройки текста
Оса нервно перебирала лапками на своей моховой подстилке. - Почему я не могу заснуть? - злилась на себя воительница - все уже спят, а я нет. Я же совсем не высплюсь! Заметив шорох один из воинов подошёл к кошке. - Ой, Шторм, привет.. - смутилась Оса увидев странный взгляд соплеменника. - Я вижу тебе не спится. Хочешь провести время с пользой? - оглядывая бёдра кошки промолвил Шторм - Не против. Как насчёт охоты? - подхватила кошка - Давай. Я знаю место, где часто ночью выбегают мышки, за мной! - вынырнул кот из палатки Оса помчалась следом за воином и вскоре оказалась в густой части леса. - Разве тут?.. - косо посмотрела воительница - Да, пройдём чуть дальше - в этот раз Осе слабо верилось, но она всё же пошла за Штормом Он привёл её к глухому месту, загораженному колючими кустами. - Шторм, что.. - не успела договорить воительница, как огромные лапы Шторма повалили её на землю. Почувствовав, что кот раздвигает её задние лапы обнажая девственную щель, Оса начала брыкаться и звать на помощь. В ответ Шторм полыстнул когтями кошку по лицу. - Успокойся, тварь, тебя всё равно не слышат! - процедил насильник Половой орган кота резко вошёл в намокшую киску Осы, из-за чего та яростно завопила. Длинный член Шторма глубоко проникал во влагалище жертвы, и тут же делал резкие толчки. Первые струйки крови начали вытекать из щели стонущей воительницы. Продолжая ритмично двигаться Шторм излился в кошку. Горячая жидкость заполнила ходы влагалища, и сперма потихоньку начала вытекать из щели Осы. Жертва завопила от неожиданности, но её крик перерос в дикий вопль, когда кот начал впиваться зубами в загривок кошки, попутно грубо долбя её в обконченную киску. Кровоточащие раны сильно ослабили воительницу и та распласталась на земле. Шторм всадил кошке по яйца и укусил за ухо. Снова жидкость залила отверстие Осы. - П-прошу.. Остан-новись! - простонала та задыхаясь от усталости Насильник встал и задумчиво оглядел оттраханую им Осу. - Я жду котят, Оса. - насмешливо сказал Шторм и высокомерно скрылся в кустах. Оса беспомощно посмотрела в след самому ужасному коту в её жизни. - Великое Звёздное племя.. - прошептала Оса подумав, что родит котят от этого ублюдка. Она устало поднялась и ушла в глубь леса. Стыд поглощал разум кошки. - Племя не сможет принять меня с этим.. Я вынуждена уйти, даже не попращавшись со своей роднёй?.. - слёзы нахлынули на Осу. Воительница оглянулась на родную территорию племени и поковыляла к сосновой чаще - там живут одиночки. - Прости, племя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.