ID работы: 7934515

Радужное рождение

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Любовь - это не просто слова. Любовь - это маленькие осколки внутри тебя, которые соберутся в одно большое сердце, когда встретишь того, единственного. Народная мудрость цветных нортов. Вот и состоялась их первая секретная репетиция. Ну как состоялась, просто ребята пришли, подумали над импровизациями (какую сейчас начать отрабатывать, а какую оставить на запас) и решили просто узнать друг о друге больше. -Арсений, - начал Паша, - ты, наверное, самый скрытный из всех этих ребят. Я о тебе ничего не знаю хоть и хожу к вам на концерты очень долго и узнавал о тебе, но знаешь что мне все говорили? "Красивый норт, с каламбуром вместо мозгов и зовут его Арсений Сергеевич Попов". И всё! Так что колись. Жена? Дети? Хобби? Арс заметно напрягся. Об этом говорили поджатые губы, растерянный взгляд, который бегал по углам их маленькой комнаты и громкий вздох. Он не хотел рассказывать о себе. Тем более рассказывать такое даже под страхом смерти бы не стал. У него была тайна, о которой знал лишь он сам и его пес Атос. Уж он то никому не расскажет. -А что рассказать то? - после затянувшейся паузы сказал Арс. - Жены нет, детей тоже. Только собака и все. -А что так? У такого красавца, - показал кавычки Паша, - и нет никого. У меня вот Ляйсан есть. При упоминании своей жены, Воля всегда расцветает и в любом его слове в адрес Ляси сквозит любовь и нежность. Паша вообще считает, что ему крупно повезло. Встретить такую женщину, да ещё и выйти за неё, это был предел его мечтаний всегда, а когда мечта осуществилась, то он стал мечтать жизни с ней до конца дней. Глупая романтичная мечта, о которой мечтают лишь подростки, но такая заманчивая. Правда о ней он никому не говорит, ведь у серых нет понятия любви. Только брак по расчёту. -Как-то не встретил ещё свою половинку. При словах о половинке, Арсений быстро взглянул на Антона, который, казалось, его вообще не замечал. А все из-за Воли. И этот мимолетный взгляд не укрылся от Паши, но обсуждать в слух об этом не стал. -Ну хорошо, считай, что пока я от тебя отстал. А теперь, - радостно хлопнув в ладони, отвернулся от него Паша и повернулся к Сережа, -наш маленький, злой Сергей! Как у вас обстоят дела с личной жизнью? В отличие от Арсения, Матвиенко ничего не скрывал, наоборот, они были готов разговаривать об этом днями. Серёжа был влюблён, что и поведал Паше и остальным. -Ты? - спросил до этого молчавший Дима. -Не ври. - сказал Антон. -О, так это была не шутка. - протянул задумчиво Арс. - В кого? - начал любопытствовать Воля. -Ой, да идите вы! -Ну Серёжа, н у расскажи! - начал канючить Паша. -Нет! - залез на быка Матвиенко. -Тогда я вам тоже кое что не расскажу, а это, между прочим, про эфир нашей передачи по телевизору. Вот! - закончил говорить Паша и показал язык. Как дитё малое, ей богу. -Матвиенко! -обрушилась волна любопытства на бедного Сережу. -ла-а-дно, скажу. - и, выждав паузу, чтобы добить любопытно, он продолжил. - Это Вайолет. -Да ладно.. - неверяще прошептал Дима. -Вот я так и знал! Сейчас начнёте, о на младше, она.. бла-бла-бла. -Да никто не начнёт ничего. Ну нравится и нравится, что в этом такого? У любви нет возраста. - с ноткой философии подержал друга Арс. Сергей благодарно на него посмотрел. -А теперь, когда мы узнали любовь Сережи и ничерта про Арсения, я расскажу вам новость про передачу. Во-первых, она получила добро на показ в телеэфире. Во-вторых, -продолжил Паша после вынужденной паузы из-за радостных криков ребят, у нас есть два месяца на подготовку. Тридцатого октября выйдет первая серия шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.