ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

д хуй его знает ..... кто ,что и откуда

Настройки текста
Один прыжок в окружении звуков сирены и света такой красивой луны. Всё, что осталось вокруг них, — это свет, что обнимал их тела. Крики врачей, сирены, имена — всё в один миг пропало, а всего стоило услышать фразу «Пожалуйста, убей меня». Битое стекло, выбитые прутья и крики врача. Такая мелочь для самоубийц, что так долго думали о клятве. Времени на поиски было мало. Зак сбежал так же внезапно, как и появился в тюрьме. Мысли о девочке-рыбке, в чьих глазах было столько же желания жить, сколько и денег в кармане Зака в данный момент, удивляло. Однако палата, в которой лежала девушка, чьи волосы в лунном свете отливали цветом пшеницы, нашлась на удивление легко. Момент и воссоединение двух похожих душ. Два тела, что так хватались друг за друга в надежде быть вместе как можно ближе и дольше. Приземлившись на землю, они побежали в лес. После того как они пробежали в глушь, Рейчел увидела огни фонарей (нет, не уличных двухметровых, а средней высоты). Подбежав, Зак начал кричать, но девушка, слава всему, провалилась в спасительную темноту. Открыв глаза, Рейчел дернулась из-за того, что над ней нависал Даниел. — Очнулась, — не без улыбки сказал психотерапевт, выпрямившись и потянувшись, он объяснил, что дом, в котором они находятся, является своеобразным последним подарком святого отца. — Но как ты выжил и что с Заком? — девушку. — Всё хорошо с этим бинтованным, а выжил не только я, однако я думаю, некоторые детали должны остаться в секрете, правда, милашка? — увидев лицо Рейчел, что снова не выражало ничего, он слегка улыбнулся и, подойдя к двери, оповестил, что ей стоило бы спустя несколько минут спуститься и поесть. Поднявшись с кровати, она удивилась чувству холодного металла под ногой и, опустив взгляд, она увидела косу, что явно принадлежала Заку. Осторожно убрав ногу и встав на кровать, она оглядела комнату. В углу грязные бинты, коса, наполовину задвинутая под кровать, и стол, заваленный чистыми бинтами. Осторожно спустившись, она дошла до двери и с сомнением открыла её. Яркий свет сразу заставил зажмуриться и отвернуться, через минуту она вышла из такой приятной тьмы. Пойдя на шум и очень вкусный аромат, она спустилась с лестницы и заглянула на кухню. Сказать, что девушку удивила картина, развернувшаяся перед ней, — это просто промолчать. Зак стоял, запахнувшись на Даниела, а сзади Кэтрин, что его душила. — Ты как мразь нависал над ней?! — Фу, какой неприличный человек. Я врач, и мне надо было проверить, как она. — Айзек, я тебя прибью, если ты хоть пальцем тронешь его. — Простите, но я хотела бы поесть, — сказав это, Рейчел прошла к столу и села на стул, положив руки перед собой и смотря на веселую троицу. — А, милашка, твой суженный немного помешал готовке. — Закрой рот, садистка! — сказав это, Зак вышел с кухни, не увидев стремительно быстро покрасневшее лицо Рей. Поев и поблагодарив за еду, Рейчел поднялась в комнату. Открыв дверь, она увидела Фостера, что стягивал любимую красную кофту. — Зак... а где мне можно лечь спать? — Рейчел уставилась на Зака, чей силуэт на фоне слабого света луны и высоких деревьев за окном смотрелся так красиво и правильно, что странное тепло разлилось в ее груди. — Ну, если тебе противно со мной, то можешь пойти в гостиную на диван, но там страшнее и неудобно, — усмехнулся юноша и, повернувшись к девушке, лег на кровать. Подойдя к кровати, она легла на неё с явным чувством неловкости, отвернувшись, девушка провалилась в сон, чувствуя, как её притянул Зак, заключив в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.