ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секретик

Настройки текста

***

Очередное утро "чудесного" дня. Россия проснулась в этом лагере первая. Выйдя на свежий воздух, она решает приготовить еды ведь она приехала отдыхать, а не голодать. Подумав ещё немного, девушка заглянула в свою палатку, чтобы убедиться, всё ли в порядке. Германия все ещё спал в палатке. Герман спал в обнимку с подушкой, что выглядело нелепо и мило одновременно. Найдя всевозможные ингредиенты для готовки , Россия ушла в лес собирать ветки для костра. *Спустя некоторое время* Девушка пришла с большим количеством хвороста для разжигания костра. Расположившись в центре лагеря с палатками, она сделала бортик для костра из камней. Как бы не пыталась Россия, она не могла разжечь этот ненавистный для нее костёр. Она уже надеялась, что кто-то проснётся и поможет ей разжечь этот несчастный костёр. Однако, спустя неимоверное количество времени он загорелся, что не могло её не порадовать. После ликования, она наконец начала готовить. Сегодня будет уха. Откуда рыба для супа? *некоторое время назад* — Что-ж, разве у меня есть выбор что здесь готовить? Мы находимся возле речки, где есть рыба... Решено. Будет УХА. После сказаных слов, Россия пошла к реке, чтобы наловить рыбы. К превеликому счастью, она нашла где-то удочку. Спустя десять минут она наловила немало рыбы. Возвращаясь в лагерь, Россия по дороге собирала ещё хвороста про запас. *Вернёмся* Взяв котелок и прочную палку, девушка, предварительно вскипятив воду, нарезала рыбы и бросила в котелок. Добавила приправ и картошки. Суп начал варится , ей оставалось только помешивать его. На приятный запах супа проснулись все. Одевшись, страны вышли из своих укрытий. Россия в это время сидела рядом, ждала когда уха будет готова и можно будет будить других. Сзади к России на тихо подошёл Германия и напугал девушку, отчего чуть не получил по лицу, но Раша успела сориентироваться и остановилась. — Не пугай так. - сказала она на выдохе. — Ладно-ладно, а ты не дересь. — Это сомооборона, а не драка. - надув щёчки сказала она. Тут их прерывает третий голос: — Телячьи нежности. - сказал Америка. — Ой-ой, у тебя их вообще нет и не было - возразил Германия. Россия не выдержав этих споров, сказала: — Так, всё, хватит! Будите остальных и садитесь есть! — Хорошо... - сказали они хором. — Вот и ладненько. — сказала Россия и пошла достовать тарелки (у неё сумка без дна ясно?хи-хи она наверно там дом припёрла=D). Спустя несколько минут уже все сидели и кушали. Вот только возле России крутились то Германия то Америка.(>=D ревность плохое качество>=D). После того, как все поели она помыла посуду (не в раковине, ха!). Где-то под вечер стало не невыносимо жарко и все решили сходить искупаться. Переодевшись, Россия вышла в купальнике и побежала к речке. Подбежав к краю берега , она прыгнула в воду. Всех вокруг обрызгало водяными каплями. Погрузившись в воду, Россия не всплывала на поверхность ещё некоторое время. Все заволновались и думали, что она утонула. Страны начали нырять под воду и искать девушку, но долго не могли ее найти. Когда у России начал заканчиваться воздух, она в спешке решила вынырнуть. Вынырнув, она взмахнула волосами, которые красиво отлетели назад. — Что я пропустила? — Ты жива-а-а! - крикнул германия и подплыл к ней. — Ну да, а что должно было случиться? — Мы уже думали, что ты утонула. — Никак нет, просто у меня хорошо развита дыхалка. — Раз так...-сказал Герман. — Ну д...-не упела договорить, как Германия бросил ее обратно в воду, не давая возможности всплыть. Она пыталась вырваться, так как не успела набрать воздуха, но хватка была довольно сильной... Она начала задыхаться и... . . . — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А - закричала она , жадно вдыхая кислород грудью. Все вокруг подошли к ней с вопросом: — Что случилось!? — Гхм, я-я у-утон-нула в-в во с-сне-сказала она с заиканием. — Так это сон... - сказал Германия и хотел обнять Россию, но она отстранилась, сказав что ей уже лучше. Германия пошёл обратно. — Это сон, э-это с-сон, всего лишь сон... - повторяла она пытаясь успокоить себя, сжавшись в калачик. Уже вечер, темнеет. Спустя некоторое количество времени Россия переоделась и вышла из палатки. Подойдя к центру лагеря, на неё посмотрели страны с обеспокоенным видом. Россия, до сих пор не могла отойти ото сна и сказала: — Я-я пойду прог-гуляюсь - ей одобрительно кивнули. . . . — Этот сон как наяву... - говорила она, не замечая шорох , который доносился недалеко от девушки. Когда Россия заметила его, она осмотрелась, поняв, что зашла слишком далеко. Когда она обернулась назад и хотела уже идти обратно, внезапно, её кто то схватил за руку и прижал к дереву. — А что это мы тут гуляем, да ещё и одни?~ - сказал кто-то спокойным голосом. Девушка присмотревшись в полумраке, вскрикнула: — Америка?!! - она начала выбиваться из его хватки". — Зря пытаешься-я-я~ - пропел он немного последний звук. — Зачем ты меня преследуешь? Отпусти! — Ты думала, что я просто так прошёл пол леса за тобой, что отпустить?~ -ДА! -Неееееет~ Сказал он и укусил за шею. -Ай.. - вскрикнула Россия, пытаясь оттолкнуть парня, но не выходило. — Пусти бл#ть! |( я культурная!>=( )| — Ой как грубо~ — Не см . . . мх - она не смогла договорить фразу, так как в её губы ,,пендос" грубо впился своими. — А у тебя сладкие губки~ Понимая всю свою сложившуюся ситуацию, Россия сказала ему: — Если ты со мной что-то сделаешь, я засужу тебя на пожизненный срок! Ты, сука, слышишь меня!? Америка растегнул кофту девушки, оставив её в одном топике. И в тот момент, когда парень отпустил её руку, чтобы снять верхнюю одежду, она толкнула парня и побежала в сторону лагеря. — Я так просто не дамся! Однако девушка не расчитала свои силы и нене смогла далеко убежать. Россию схватил за ногу Америка и она упала головой на острый камень. У девушки пошла кровь, которая начинала растекаться по левой части лица. Но она не собиралась терять сознание. Америка поднял её за талию и сказал: — Я же говорил, даже не пытайся бежать~ - он снова схватился за ее предплечье. — О-отвали о-от меня, пид#рас! — Вот уж нет... Подожди, это что, кровь? - парень отпустил её и хотел осмотреть рану, но Россия со всей дури пнула ему промеж ног и побежала прочь. — Ах ты тварь! С**а!...- это последнее что она услышала от него, ведь она бежала с огромной скоростью. Как можно дальше от этого типа... Вот уже виднеется лагерь, палатки, костер... Россия выбегает из леса, подбегает к палаткам. Страны, обратив внимание на ее окровавленное лицо, смотрели на девушку с изумлением. — РОССИЯ? ЧТО С ТОБОЙ!? - воскликнули страны. — Я-я-я...- она не смогла договорить и упала на землю. К ней подбежали страны и начали кричать, но девушка уже слышала всё как под водой. — РОС..ИЯ....ИЯ...ЭЙ...ПРО...ИСЬ......р....н..... - было последним, что она услышала... дальше только темнота. Автор: я наверно в хорошем настроении что написала не в субботу а в понедельник. И наверно может завтра или послезавтра или в крайне в субботу вылажу ещё главу если успею восстановить нервы. Также отдельное спасибо соавтора если бы не он я бы здохла проверяя все ошибки. Спасибо тебе _Alex 3301 я тебе крайне благодарна =) =D Goodbye пока ребят =))))) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• _Alex 3301 Ох, автор, я вот сейчас в 23:00 ровно заканчиваю редактировать главу. //я чуть не умер от некоторых ошибок, ибо было даже немного забавно читать их. В общем, мы надеемся, что вам зашла эта глава. Если это так, то пожалуйста, напишите в комментариях о том, что же может произойти дальше ;D Прочитаем ваши догадки с удовольствием, а уже в следующей главе вы узнаете, что стало с Россией :0 Увидимся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.