ID работы: 7934690

Поход.

Гет
R
Завершён
53
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец битвы./Едем домой./ Первый поцелуй./Конец?.

Настройки текста

***

Pov автор. Россия стояла и грозно смотрела на ЯИ, которая в свою очередь смотрела на неё. Простояв так ещё немного, "Япония" услышала позади шаги, и резко развернулась. Она увидела Германию, который разрезал верёвки заложников ножом. Росси не стала медлить и накинулась на ЯИ, от чего та упала на живот, а Рос сидела сверху. — Просто сдавайся, и всё будет хорошо! Я не хочу причинять тебе боль! — А тебе и не придётся. - вдруг резким движением уже ЯИ сидела на девушке. Замахнувшись ножом Росси в голову, она собиралась нанести удар, но ударив попала в землю, так как Россия успела увернуться. Нож вошёл в землю до конца. Росс воспользовалась моментом и ударила кулаком в лицо. ЯИ упала, а Росси встала и стряхнула с себя всю грязь, появившуюся в процессе драки. — Ты права, мне придётся лишь вырубить тебя. - сказала Россиюшка не своим голосом. Японская Империя разозлилась. Встав на ноги она побежала на девушку. Россия крепко встала на землю и, когда "Япоша" была уже близко, она, сделав в руке огненный шар, замахнулась и ударила кулаком по животу ЯИ. Ударила с такой силой, что та аж отлетела к дереву. Когда Рос подошла, то она ликовала, ведь "Страна восходящего солнца" отрубилась... — Ву-ху я смогла! - уже своим голосом возрадовалась Росси. Германия освобождал пленных. Спустя пару минут все были освобождены, они все вместе побежали к России. — Ты как? В порядке? - спросил Герман. — Угу. - ответила радостная Росс. Тут сзади послышался чей-то голос. — Автобус починен, можем ехать. Все развернулись и с облегчением вздохнули. Это был их водитель автобуса. Услышав столь радостную новость, все сразу разбежались по палаткам собирать свои вещи. Но прежде связали ЯИ. *спустя некоторое количество времени* Все стояли возле автобуса. — Не хватает двух мест кто поедет на крыше? - сказал водитель автобуса. — Можно я? - сказала Рос. — Ну, тогда и я! - сказал США. Усевшись по местам, автобус тронулся с места. Росси сидела и смотрела на закат. Через не которое время к ней подсел Америка. [Соавтор перестал понимать физику после прочтения, хд] — С-скучаешь? — Да нет вроде, смотрю на закат а ты? - сказала Россиюшка повернувшись к Америке. Она заметила, что он слегка смущён, но не предала этому значения. — Пока я с тобой, мне никогда не будет скучно. — Что... - не договорила Росс, как Америка взял её за подбородок и поцеловал в её мягкие и пухлые губы. Росси была шокирована, и просто смотрела куда-то. Америка углубил поцелуй, пока она была в растерянности, Мерика изучал своим языком весь её ротик. Россиюшка чуть отошедшая от шока, ответила на поцелуй. Их языки переплетались между собой. Поцелуй таким желанным (только для Ама:>), но стал заканчиваться воздух. Пришлось разорвать поцелуй. Отодвинувшись друг от друга на краткое расстояние, их соединяла тонкая слюна, которая вскоре исчезла. Росси до сих пор сидела в шоке. — Я… Я люблю тебя… - сказав это, Америка обнял Росс. — Я…Я тоже л-люблю т-тебя. - сказала она и обняла Мерику в ответ. . . . The end or not? . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.