ID работы: 793470

Ну и зонтик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром солнышко еще только поднимается из-за горизонта, а большой город уже просыпается. Жёлто-оранжевая звезда постепенно скользит с крыш высотных домов на окна, с окон на деревья, с деревьев на крыши автомобилей, с крыш автомобилей на тротуары и дороги. Просыпаются и горожане. В окнах гаснет свет, и кое-где увидишь раннего прохожего, спешащего куда-то; детей, весело хихикающих и играющих друг с другом в салочки, идущих в садик с родителями. Птицы уже проснулись и щебечут, сидя на ветках деревьев, радуясь разбудившему их солнышку. На дорогах появляется все больше автомобилей, автобусов, троллейбусов, кто-то бежит в метро. Начался новый день. А город как большой муравейник зажил своей обычной активной жизнью. В одной небольшой квартирке в центре города на кровати спал парень лет 25. Утреннее солнышко, увидев не проснувшегося человека, решительно направило свои лучи на его лицо. Ну, а что? Не ему же одному работать с самого утра. Лучик проскользнул по линии губ, прошелся по слегка вздернутому носу и, наконец, добрался до глаз. Мужчина, нагло проигнорировав солнце, перевернулся на другой бок и накрылся одеялом. Солнцу это не понравилось, но оно больше ничего не могло сделать... и оно было очень радо оглушительному звону мобильника. Бледноватая рука выползла из-под одеяла и, схватив мобильник, что есть силы швырнула в стену. Но он, зараза, не перестал, трезвонить, а, наоборот, начал еще больше действовать на нервы своим писком. Послышался раздраженный вздох с кровати, и мужчина, зевая, сел. Он еще раз зевнул в кулак и открыл затуманенные сном глаза. Взору предстал настоящий кавардак: везде были разбросаны журналы, газеты, одежда; шкаф был открыт нараспашку... - вот что значит жить в одиночку. Хотя, если каждый день приходить в десять вечера и сразу же садиться за компьютер, у кого будет порядок? Парень оглядел помещение своего обитания более осмысленным взглядом. Светлая комната с обоями, на которых красовались овечки, один деревянный шкаф, который стоял в углу комнаты. Маленький стол находился около стены и на нем стоял современный компьютер черного цвета. На полу, как и было сказано ранее, валялось всякое барахло. Он снова пробежался глазами по комнате и остановил свой взгляд на телефоне, который все еще трубил на всех порах. Молодой человек встал со своего места, подошел к телефону и взял его в руки. Знакомое имя светилось на дисплее: "Саша". Нажал кнопку "принять". - Назови хотя бы одну причину, чтоб я тебя не убил?- спросил он, буравя взглядом ни в чем неповинную дверь. POV - А, доброе утро, Догнат-Перегнат, - услышал я голос бодрого друга, который снова обозвал меня этим дурацким именем. Гррр… убью! - Ты... это... зонтик не потерял? - спросил он как-то нервно. Какой зонтик? Ах да, тот самый - голубой! - Нет, а что?- спросил я, зевая. - Ну, видишь ли, моя дочь очень сильно переживает за свой пиник... Из телефона послышались голоса: - Ааааа, пиник! Где он? Он живой? Его кормили? Сказку рассказали? - услышал я детский девичий голос. - Конечно, доченька, конечно, - послышался сильный грохот. Что они там делают? - Нет, ты лжешь, пинииииик!- снова услышал я голос девочки. - Дорогой, где, черт побери, пиник?- грозный голос. - А Дог уже едет, - это Саша, и, видимо, у него проблемы. Так тебе и надо, мухахахах! Настроение немного поднялось. - Догпер! Дуй сюда, пока жена снова не устроила скандал! - Даже не знаю, - издевательским тоном сказал я. - Ну пожалуйстаааа! Кто ж будет тебя с бара забирать, кто будет с тобой в «принцессы» играть?! - очень веский аргумент, а мне как раз нужен дракон чтоб победить. Эх… все же придется... - Хорошо через 40 минут буду, - сказал я и выключил телефон. Я спокойно сходил в душ, позавтракал и оделся в свои любимые голубые джинсы и в голубую футболку. Много голубого, вам не кажется? После, посмотрелся в зеркало. На меня смотрел брюнет, чьи волосы топорщились в разные стороны, голубые глаза, правильные черты лица, орлиный нос, тонкая линия губ, рост примерно 175 см (Я ничего, да?). Взял тот голубой зонт и вышел из дома. На улице очень жарко. Солнце бьет в глаза. Черт, что ж делать? Мой взгляд упал на зонт. Почему бы и нет? Я открыл его. Конечно, маленький, голубой и с маленькими щеночками. Иду себе спокойно, никого не трогаю. Вижу девушку и парня. Парень лет примерно двадцати семи, рост 180 см, шатен, волосы уложены как у Димы Билана, карие глаза. Ничего так, красивый. Не подумайте, я не гей. Я стопроцентный натурал! Ну нельзя не признать, что тот парень красивый! Рядом с ним красивая девушка, мне бы такую: блондинка, волосы, слегка вьющиеся, собраны в высокий хвост, полные губы, голубые глаза, прям ангел! Как вдруг слышу голос: - Во, гомики совсем обнаглели - в открытую ходят!- голос приятный. Интересно о ком он? Я начинаю смотреть вокруг, но тут мой взор упал на витрину с моим отражением и я понял, что это он меня так обозвал! Так, спокойно, просто проигнорируй... Ну, уж нет! Я оборачиваюсь к нему, приставляю указательный палец к уголку губ и тоненьким голосом говорю: - А, это ты... вчерашняя ночь была супер! Может, повторим? Девушка несколько секунд медленно моргала, усердно стараясь переварить сказанное мной, затем резко развернулась к парню и со всей силы залепила ему пощечину. - Так вот, где ты был вчера ночью, сука!!! (О, да! Месть так сладка). С этими словами она развернулась и с гордо поднятой головой ушла прочь. А я с улыбкой до ушей пошел к другу. Тот молодой человек так и остался там стоять, не зная, что делать дальше... Звоню в дверь. Открывает дверь Саша. О, у него довольно огромная шишка на голове. Настроение поднялось еще выше. - Заходи- буркнул он. Я вошел. - У меня не так много времени. Держи свой пиник, - я быстро сунул ему его «пиник» и выбежал из дома. - Догнат!!! - услышал я. "Эххх… как хорошо!" - довольно улыбаюсь я. - Этот гад! Он такой поворачивается и говорит: «А, это ты, вчерашняя ночь была супер! Может, повторим?» - стоп! Знакомые слова и голос. Это послышалось из-за угла. Я подхожу туда, немного высовываю голову: стоит та самая девушка, а рядом с ней еще одна особа женского пола и какой-то парень. Надеюсь, не её брат. Он довольно высокий. Если он нападет на меня, шанс убежать очень мал. - Это было... Так милоооо!- вдруг сказала девушка. ...... Что, простите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.