ID работы: 7934707

Давид

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В этот раз ты победил, но в следующий, - высокий рыжеволосый парень подмигнул, — я тебя уделаю.       Шран фыркнул на его замечание, даже не обернувшись и лишь продолжив вяло возиться в сумке в поисках мочалки. Уставшие руки двигались вяло и как-то дёргано, отчего процесс заметно замедлялся, но победа над заносчивым шотландцем стоила того, чтобы сейчас помедитировать под душем в одиночестве минут пять, позволяя всему телу расслабиться, плечам — бессильно опуститься, а лбу — уткнуться в холодный мокрый кафель стены. Это на публике Тай'лек изображает бойцового петуха - хотя что душой кривить, он такой и есть, — а расслабляется только наедине с собой.       Арчер с молчаливой улыбкой наблюдает за шутливыми угрозами товарищей по курсу, так же лениво, как Шран, расшнуровывая кроссовки и борясь с желанием улечься на мокрую скамью. Студенческая душевая постепенно пустеет, и за стеной становятся явственней слышны возгласы других студентов, гулкие удары мяча об пол и стены, а соблазн так велик.       — Шран! — как-то жалобно позвал Джонатан, поставив босые ноги на мокрый кафель, подперев руками голову и прикрыв глаза. Ответом было не намного более бодрое мычание. — Разбуди меня, если я отрублюсь.       — Какие вы, земляне, хилые, — пробулькал андорианец откуда-то из-за потоков воды.       Джонатан усмехнулся, но возражать не стал. Только приоткрыл один глаз, когда шум душа стих. И тут сон как рукой сняло.       Скамья, на которой до сего момента дремал Арчер, располагалась ровно напротив ряда открытых душевых, и у парня было, можно сказать, место в первых рядах на разворачивающемся представлении. Тай'лек уже заканчивал обтираться полотенцем, стоя к Джонатану спиной. По сухой спине кое-где с мокрых волос скатывались капли воды, оставляя извилистую дорожку на рельефе перекатывающихся под кожей мышц. Влажный след спускался по лопаткам к пояснице, замирал на секунду у ягодицы, словно в нерешительности, но после смены положения тела рывком бросался вниз, облизывая голубую кожу. Не то чтобы Арчер был большим знатоком искусства или эстетом, но в наблюдаемой картине он видел явную параллель с чем-то уже виденным. Он отчётливо помнил фразу экскурсовода о том, что скульптура должна быть скомпонована так, чтоб хорошо смотреться со всех сторон, и, будучи ещё мальчишкой, лениво обходил огромную мраморную фигуру, намереваясь, видимо, под хвостом павлина увидеть обычную куриную жопу. Но, к вящему его удивлению, даже при таком ракурсе юноша с пересекающей спину лентой пращи выглядел впечатляюще.       Арчер смотрит на Шрана снизу вверх и видит микеланджеловского Давида.       Открытие собственного внезапного интереса к чужой фигуре смущает, и парень спешно вскакивает, судорожно сдёргивает с себя остатки спортивного костюма и, поскальзываясь, убегает в крайнюю кабинку. Андорианец только удивлённо хмурится, но усталость умеряет его любопытство, и спустя минуту Арчер остаётся в гордом одиночестве, бездумно натирая мочалкой уже покрасневшее плечо и уставившись куда-то себе под ноги. Что за... Какого... Да бля...

***

Это неожиданное открытие собственных пристрастий произвело на Арчера довольно сильное впечатление. То есть он не то чтобы стеснялся неожиданной широты своих романтических интересов, но... Но это же Шран. Нет, Джонатан не боялся его и не считал товарища гомофобом. Но это же, мать его, Шран! Объяснение так себе, но что-то неуловимое в их взаимоотношениях или в образе Тай'лека не позволяло ему рассматривать того в качестве романтического партнёра.       Однако ситуация усугубилась уже спустя пару недель. На этот раз андорианец демонстрировал обнажённую спину — и не только её — перед землянином в раздевалке, и тщательно усмиряемое чувство вновь всколыхнулось. Арчер старался сконцентрироваться на своих ботинках, но взгляд то и дело падал на спину ничего не подозревающего Шрана, ловя то новый изгиб силуэта, то еле различимое родимое пятно под лопаткой — надо же, у них такое тоже бывает, — то... И вот тут Джонатан замирает, как гончая, уставившись в одну точку, вернее, в одно... Да это даже описать прилично невозможно. Взгляд уже давно опустился со спины и теперь изучал плавную дугу ягодицы, поднимающуюся от внутренней стороны бедра и встречающуюся с другой такой же дугой. Ровно под местом, где они смыкаются, можно заметить короткие белые волоски, и Арчер не понимает, почему его начинает потряхивать, а мозг проецирует ощущение от прикосновения кончиков пальцев к жестковатым волоскам в паху. Ему бы очень хотелось это почувствовать. А ещё жар кожи, потому что там кожа всегда горячее, чем...       Джонатан дёргается всем телом, словно резко проснувшись, и, периферическим зрением заметив взгляд кого-то из товарищей, надеется, что случайный, а не пристальный или непонимающий. Ему требуется секунда, чтобы вспомнить, чем он занимался до своего, кхм, наблюдения.

***

Арчер решает, что его слишком сильно зацепило, чтоб не попробовать преодолеть дурацкий блок "это же Шран", и спустя несколько дней он снова оказывается в той же душевой. Товарищи успевают собраться раньше, и землянин с андорианцем остаются наедине. Тай'лек стаскивает с себя футболку, затем шорты, после бельё, и стоит ему выпрямиться, как Джонатан оказывается сзади. Его пальцы едва уловимо касаются кожи на ягодице. Он, кажется, успевает это сделать, но не подумать головой, потому что кто в здравом уме признаётся в своих чувствах ТАК. И кто в здравом уме ТАК реагирует на подобные выпады. Тай'лек даже не думает дёрнуться или развернуться, он просто замирает в ожидании. Андорианцы очень подозрительные и недоверчивые, и, возможно, именно поэтому они всегда в боевой готовности, а бежать поджав хвост - не их стиль. Лучше присмотреться и выяснить, куда стоит бить. Арчер, окончательно осознав, что отступать после своего несдержанного выпада бессмысленно, опускает на ягодицу полную ладонь и позволяет себе первый вздох, который горячим воздухом касается чужого загривка. Шран воспринимает это как подтверждение своей догадки. И, вильнув задом в сторону, делает шаг к землянину, отчего его пальцы оказываются между ягодиц. Та самая манящая Джонатана фантазия оказывается явью, и он сильнее надавливает кончиками пальцев на покрытую чуть вьющимися белыми волосками горячую кожу, получая в ответ шумный вздох. Он склоняет голову, прижимаясь губами к шее, тянет носом чужой запах, и этот запах отзывается в теле дрожью. Чужое желание оказывается столь заметным, что Шран нетерпеливо разворачивается, чтоб оценить коротким взглядом, а затем поднять глаза к зардевшемуся лицу землянина. Тай'лек немного ниже Джонатана, но смотрит он так, что хочется на колени опуститься. Да-да, за тем самым. Но, пресекая очередные ходы оппонента, андорианец с мягкой настойчивостью подталкивает его к кабинкам, пока не заставляет упереться спиной в стену и выгнуться, вздрогнув, от соприкосновения кожи с холодным кафелем. Но неприятное ощущение тут же перекрывает горячая волна возбуждения, когда Шран прижимается к Арчеру всем телом, едва не рыча, когда губ касаются чужие, грубо и влажно целуя. Джонатан благодарит судьбу, что он оказывается буквально втиснут в угол между стеной и перегородкой, потому что голова идёт кругом, а ноги отказываются держать его, когда чужие пальцы обхватывают напряжённый горячий член. Им потребовалось около часа, чтоб закончить с первым заходом, добраться до комнаты Шрана, пойти во второй и теперь медленно остывать в обнимку на ворохе из покрывал и одежды.       — Арч...       Шран лежит на животе, зарывшись носом в подушку. В таком положении разговаривать не очень удобно, но переворачиваться слишком лениво. Джонатан вместо ответа вяло ведёт кончиком носа по чужому виску.       — Ты маньяк.       — М-м.       — Я видел, как ты пялишься на меня.       Андорианец повернул голову и теперь, сонно щурясь, смотрел на своего землянина. Одна из антенн почти ласково коснулась волос Арчера. Он приоткрыл один глаз и секунду размышлял, сонный это прищур или всё же хитрый. Это заявление могло бы сильно взволновать парня, потому что он был уверен, что никто не заметил его взглядов, но сейчас он был слишком уставшим и довольным для каких-либо негативных переживаний.       — Мне нравятся твои волосы.       Заметив, как напряжённо выгнулись антенны, он решил пояснить.       — Светлые волосы... — он запнулся, но осознав, что не может описать это более поэтично, продолжил как продолжалось. — На синей коже, — его ладонь, лежавшая на пояснице Тай'лека, сползла ниже и чуть сжала мягкую кожу. — Мне нравится.       — Реально маньяк, — андорианец смотрел без малейшего негатива, однако взгляд его окончательно перестал быть сонным. — Такое только тебе могло понравиться.       После секундной паузы в Арчере вдруг проснулась решительность, и он относительно резво сменил положение, развернувшись головой в ту сторону, где до этого были его ноги. Он склонился к чужим ягодицам и коснулся пальцами горячей кожи там, где они размыкались. В полумраке комнаты послышался тихий вздох, в котором читалась довольная улыбка. Тай'лек опустил ладонь на бедро Джонатана и подался ближе настолько, что его горячее дыхание ощущалось на чувствительной коже.       — Сам ты маньяк, Тай'лек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.