ID работы: 7934711

Холода

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День сегодня был отвратителен.По крайне мере так думала Деккви.Ко всему прочему ее оставили переписывать контрольную, а позже дали поручение от учителя.Для начала ей нужно было дойти до кабинета физики.В коридоре было большое скопление людей и эта задача уже не казалась такой простой.Девушки облаченный в белые рубашки с длинным рукавом, синии юбки до колен и ремнем с тремя застежками и парни все в таких же белых рубашках и синих штанах заполнили помещение.       Но не всем было суждено испытать это.Гакуге вошла в комнату, кинула сумку на кровать и с громким вздохом плюхнулась на матрас не обращая внимания на свою соседку — Гушин, сидевшую на соседней кровати.Холод пронзал кожу.Обычно зимой включают отопление, но видимо что-то пошло не так.Она попыталась укутаться в одеяло.Ей это мало помогло, так как оно было достаточно тонкое.       Тишину прервал скрип двери.Это была Мониита.Девушка с русыми длинными волосами заплетенными в две коссы и темно-зелеными глазами с слишком завышенной самооценкой и требованиями, из-за чего очень не нравилась Гакуге.Староста класса и пример для подражания многих учеников.В конце концов любимица учителей.В руках она несла шерстяной плед. -Можете не благодарить.-Надменным тоном произнесла девушка.-Кое как выпросила.-После этих слов ее лицо расплылось в самодовольной улыбке и ученица кинула одеяло рядом с Гакуге. Та лишь хмыкнула в сторону Монииты, но все равно потянула ее «подарок» на себя. Все соседки разместились на кровати накрывшись пледом.Его длины еле-еле хватало на три человека, поэтому пришлось плотно прижаться друг к другу, а также закрыть глаза на общую неприязнь.Так будет лучше для всех.Все сошлись на мнении, что по середине будет сидеть Гушин.Тишина неоднократно прерывалась попытками завести беседу.Темы для разговора были самые разные.От простого обсуждения уроков до рассказов историй из жизни.       Ближе к вечеру в комнаты стала поступать горячая вода.Деккви как раз вернулась в спальню и была приятно удивлена.На плече Гушин дремала Мониита, а на колениях сопела Гакуге с растрепанными волосами.Плед давно сполз с их плеч лишь чуть-чуть укрывая ноги школьниц.Редко в их комнатушке можно застать подобное.       Может этот день не такой уж и плохой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.