ID работы: 7934727

just he want

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я просто хочу

      Обнять, среди миллионов километров и увидеть эту его надежду в его улыбке.       И увидеть сахарную вату в толпе, улыбаться до ушей от его миниатюрности.       Он просто хочет. Хочет не видеть эти ссоры с Джином и ворчливого Юнги, который скрывал Пака, как золотое сокровище.       Он просто хотел быть в их мире сладкой ваты и фотографий.       Взгляд в пустоту, опять. Перед ним остывший кофе и потрепанный от нервов Джин, он, правда, любил его, но он не может видеть его таким.       Когда он в последний раз по-настоящему улыбался, напомните мне? Джин бы сказал, что забыл. Он устал видеть его таким грустным и сломанным.       Устал видеть его пустоту. Он видит в нем, буквально ничего. Да, Намджун существует, но он не живёт. Он лишь выдавливает из себя фальшь и мило ведёт со всеми. Джин ведь тоже не железный, ему всё это — достаточно долго потрепало нервов ,надоело. И сегодня он сидит около Намджуна, с жалостью смотря на его лицо. Чемоданы собраны, вылет через час и просто Намджун, который смотрит в пустоту. Не просит его остаться, не задерживает, как говорят: «Лети птичка от собственной клетки, только ты себя в ней держишь».       А Намджун, хочет быть рядом с Чимином. Хочет ощущать вкус сахарной ваты и вдыхать его запах. Хочет слышать на повторе его звонкий смех, хочет… — Чего ты хочешь? — спросил Джин. Из жалости чтобы нарушить напряжённую тишину, давящую на глотку жизни. — Я хочу, быть в собственном мире рядом с ним, — ответил Намджун и отпил из кружки горькое кофе.       Джин лишь тяжело вздохнул, он не знал кто это. И если Намджун не с ним, есть причина огромная, которая затолкала его в круг темноты. — И кто же этот везунчик? — спросил Джин, направляя взгляд вверх и пытаясь успокоиться. Ему просто тяжело, всем ведь тяжело. Ему вдвойне, потому что ему не доверяют в первую очередь как другу, а потом уже как парню. — Самый прекрасный персиковый расцвет, — вновь отвечает Намджун.       Он всегда говорил так о загадочном человеке, который взял его сердце. Джин забрал чемоданы и собирался уходить. — Я тебя подвезу, и это не обсуждается, — заботливо сказал Джун.       Джин кивнул, он всегда заботится о других. Это его хорошая черта, но и в тоже время плохая. Джун купил билеты и сказал ему, что он обязательно найдёт свое счастье во Франции с Тэхёном. И будет успешной фотомоделью.       Но он забыл себя в этом мире. Он забыл свое имя.       На улице серые тучи, Намджун включил в машине обогреватель. Осень была как всегда холодной. Листья падали, как древние мечты, доставляющие боль.       В аэропорту, была спешка крыс людей. Джун не любил такие места, где много людей, которые вечно куда-то спешат.       Он провожал Джина и вместе с ним ждал. Когда Джин пошёл садиться в самолёт, Джун тяжело вздохнул…       Он не хотел, чтобы Джин жил так, когда его парень мечтает о другом. Ведь этот же парень, надеялся забыть его таким способом.       Его немного трясло от холода. В глазах картинка этого мира мутнела, с каждой секундой. Он, кажется, упал, но ему все равно. Он хочет быть с ним хотя бы там.       Он хочет… Быть с Пак Чимином, у которого есть Мин Юнги. И они счастливы.       Он просто хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.