ID работы: 7934736

Как мы с пацанами Чарли вызывали.

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызывали три дебила духов

Настройки текста
      Pov Автор.       Сейчас я вам расскажу историю о том как мы с моими одноклассниками пробовали вызвать Чарли-Чарли. Эта история произошла довольно давно. Год наверное где то назад ну или два. Мы с Егором и Тимохой договорились что сегодня вызовим у меня дома духа Чарли. Вот мы пришли ко мне. Разулись,разделись и пошли в комнату к компу. На то время у меня был кот, Барсик. Так вот,пацаны минут 10-20 от него бегали. Ну кот был в не очень хорошем настроении. Так вот вернёмся к истории. Решили мы значит комп врубить,поискать как там этого Чарли вызывать. В итоге Егор засел в танчики. После этого на компе появилась ошибка: стоп 00000000000000000000000000000000000000000.... Ну вы кароче поняли! После этого мы перезагрузили комп и все таки нашли как вызвать этого Чарли. Взяли карандаши,бумагу и написали Да/Нет. После этого минут таки 5-7 пытались поставить карандаш. В процессе звучало много мата и смеха,а Тимоха же повторил одну орную фразу:       -Да ну это если честно нахуй,ебал я её в рот блять!       После этого мы произнесли 3 раза: "Чарли-Чарли прийди!",но чего не произошло. В это время Егор забрался на подоконник и орал:       - Я ПОЛЕТЕЛ Б#ТЬ!!!!!!!!!!       - Не сломай мне подоконник!!! А,ну и себе чё ни будь тож не сломай.-Произнесла со смешком я. Поле этого всего Чарли в итоге не пришел,но зато пол квартиры было снесено! После того как пацаны ушли я начала уборку. Было трудно всё это убирать,но я справилось! Но в гости я больше никого не звала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.