ID работы: 7934744

Девочки выросли

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие или начало

Настройки текста
Ничем не примечательный день. Спокойствие в Магиксе. Шестеро подружек отдыхали от этих вечных событий. Блум делала зарисовки различных фей и магических существ. Муза с Лейлой уехали в кино. Текна работала за компьютером. Стелла же мучала Флору. Она мерила на ту разные костюмы и платья. Себя без внимания она оставить конечно же не могла. Всё как обычно. Время подходит к вечеру и тучи закрывают небо. Муза и Лейла вернулись в Алфею. Но среди туч на и без того пасмурным небом сгустились краски. Черное пятно в небе. Стоявшая на балконе Текна хотела пойти и рассказать своим подругам об этом феномене, но дверь не открывалась. Чёрт! Выругалась про себя фея. Кто же запер её здесь?! Ну она им покажет! Сохраняя привычное для себя хладнокровие, она превратившись подлетела к главному входу. Там уде собирались ученицы посмотреть, что же происходит в небе. Она встала к ним. Вышла директриса. Из пятна появилась женщина. Она выглядела не очень то доброй. У неё было фиолетовые волосы, концы которых отдавали тёмно — зелёным. Её одежда было открытой и очень откровенной. Чёрные копроновые чулки с узорами на верху, короткая джинсовая чёрная юбка с замком вдоль от верху до низу. Чёрный кожаный бюстгальтер, который полностью не прикрывал её выдающиеся формы, сильный макияж. Она с ухмылкой подлетала к нам все ближе и ближе. Фарагонда сделала щит вокруг нас. Та женщина быстро переместилась к ней и быстрыми движениями воткнула директрисе Фарагонде какое-то вещество в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.