ID работы: 7934795

Dead Dynasty Chat

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как два долбоёба придумали Фараона и Dead Dynasty

Настройки текста
~~~GRINDHOUSE FAMILY~~~ otis a rapper: ну шо, глеб, давай делать реп? Leroy Kid: Да заебало уже. Leroy Kid: Нам какие-нибудь новые челики нужны. Leroy Kid: Нормальные, а не беспонтовые, как мы сейчас. Хотя я пиздат, конечно, да. Leroy Kid: Family, блять, какая вообще это семья, если нас всего двое? Boulevard Depo: Нормальная прогрессивная молодая семья xD otis a rapper: а ты кто вообще? Boulevard Depo: Тот, кто роллит джойнт с твоей лали, конечно же. otis a rapper: што. Boulevard Depo: Послушал тут ваши треки, сорян, ну хуйня какая-то. Boulevard Depo: Вы, типа, застряли в прошлом, сейчас надо ориентироваться на Атланту, трэп, новый звук, вся хуйня. Вот вы слышали молодого Визи? Leroy Kid: Кого-кого? Boulevard Depo: Lick me like a lollipop… Leroy Kid: Ты наркоман? Boulevard Depo: А ты нет, что ли? Leroy Kid: Я футболист, братишка, какие наркотики? Boulevard Depo: Пиздец, что с реперами на Руси стало… Boulevard Depo: Короче, малой, вот тебе три совета. Boulevard Depo: Спизди для начала звук у какого-нибудь западного репера. Boulevard Depo: Возьми себе нормальный никнейм. Boulevard Depo: И вставь куда-нибудь строчку молодого Визи. Типа «эй, сучка, оближи меня, как леденец». Boulevard Depo: Удачи, братан. Boulevard Depo has left the chat otis a rapper: и что это сейчас, бля, было? Leroy Kid: Не знаю, но попробовать стоит. Leroy Kid: Но как придумать новый никнейм? otis a rapper: зайди в магазин с закрытыми глазами и тыкни наугад в какой-нибудь товар. напиши его название на английском — и вот тебе пиздатый никнейм, лол. Leroy Kid: Ну я пошёл. Leroy Kid is now offline otis a rapper: что? я пошутил же. бляяя… Leroy Kid is now online Leroy Kid changed his name to Fara Avtomobilnaya 500 rubley otis a rapper: бля. даже назовись ты «человек-футболист» — и то звучало бы лучше. Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Бро, ты не шаришь за стиль. Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Я тут закачал на свой сименс пару треков этого, как его, Lil Wayne, и проникся духом новой школы. Мой новый никнейм охуенбрбпбасвш Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Блять, врезался в какого-то мужика, пока набирал текст. Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Он нехило так ебнулся башкой о землю и пробубнил что-то вроде «Тут непобедимых нет нигде, где, где». otis a rapper: а пацан-то поэт. лови его и агитируй вступить к нам, это твой шанс Fara Avtomobilnaya 500 rubley: И правда. Mnogoznaal joined the chat Mnogoznaal: Привет, мудила. otis a rapper: Ты рэпер? Mnogoznaal: Лишь один ответ — нахуй твой вопрос. otis a rapper: да ладно, чего так сразу. расскажи что-нибудь о себе. Mnogoznaal: Я когда родился, не рыдал как сучка — я сразу сел. otis a rapper: родился и сразу сел? достойно уважения. стало быть, ментов не любишь? Mnogoznaal: Нужен судный день, не могу терпеть, всюду беспредел. otis a rapper: ты ровный пацан, без вопросов. но вот только почему ты так странно говоришь? Mnogoznaal: Просто ты тупой, не поймёшь, лучше помолчи. Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Я вижу, вы уже познакомились. Mnogoznaal: Да, Фара Автомобильная За Пятьсот Рублей. otis a rapper: фара он. Mnogoznaal: Фараон? otis a rapper: нет, просто автомобильная фара. и немножко долбоёб. Fara Avtomobilnaya 500 rubley: Слушай, а «фараон» прикольно звучит, возьму такой ник Fara Avtomobilnaya 500 rubley changed his name to Pharaoh Pharaoh: Многознал, зацени мой новый трек. Mnogoznaal: Чей-то стон в ушах. Mnogoznaal: Я рискну бежать, бежать, бежать… Pharaoh: Вау, моя музыка реально мотивирует людей что-то делать. Я и правда пиздат. Pharaoh: Спасибо, мразь. Pharaoh: *Спасибо, брат Pharaoh: Извини, т9 Mnogoznaal: Да ничего. Mnogoznaal: Grindhouse Family, кстати, довольно скучное название. Я бы посоветовал придумать новое. Pharaoh: Без б. ~~~DEAD DIE | НАС ТРИ~~~ otis a rapper: вообще-то правильно «нас трое» Pharaoh: Поебать. Mnogoznaal. Деддайнастри. Дед дайнасти. Dead Dynasty. Прикольно. Pharaoh: Где ж ты так научился-то? Mnogoznaal: Есть у меня один сосед-алкаш, Кирюхой зовут, любит прыжки и каламбуры. Так это он меня научил. otis a rapper: пусть уже дед дайнасти будет, епт, лучше уже так. ~~~DEAD DYNASTY~~~ Pharaoh: Мы как настоящее музыкальное объединение. Круто. otis a rapper: так шо, глеб, давай делать реп? Mnogoznaal: Хорошая рифма. Pharaoh: Давай. Dead Dynasty, тварь! otis a rapper: штобля. Pharaoh: Ну типа, это у нас клич такой будет. Давай закончим эту главу нашей жизни красиво. otis a rapper: ебать ты поэт. Pharaoh: На счёт раз, два, три. Pharaoh: Dead Dynasty, тварь! otis a rapper: dead dynasty, тварь! Mnogoznaal: Папа дома, мразь! Pharaoh: Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.