ID работы: 7934806

Крыша

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай расстанемся. «Всего лишь пара слов, а сколько боли они приносят иногда.» -Я больше…не чувствую того, что было в начале. «А были ли чувства раньше? Не иллюзия это всё?» -Пойми, я не хочу врать тебе и делать больно, поэтому я скажу тебе, что кажется чувствую это к кое-кому другому… «Но ты уже делаешь мне больно. Хотя, может оно и к лучшему.» -Поэтому сейчас нам лучше проститься. И прости меня, я правда любил тебя, но это было в прошлом, прости, Хосок… -Хах, если ты так считаешь, Тэхён,- проговорил, выдавливая из себя улыбку парень.- У этого всего когда-нибудь должен был наступить конец. -Прости,Соксок, я так виноват перед тобой, но сердцу не прикажешь,- грустно улыбаясь, проговорил Тэхён,- надеюсь, ты найдешь человека, который будет любить тебя больше своей жизни, жаль, что этим человеком оказался не я…. -Ты не виноват, я как-нибудь справлюсь, спасибо, что честен со мной, Тэтэ,- на грани слез проговорил юноша. Ему было очень больно. Его любовь всей жизни сейчас уходит от него. Кто бы мог подумать об этом. Всё сегодня утром ещё было хорошо. Он ждал встречи со своим (бывшем ) парнем с нетерпением предвкушая эту встречу. Не ожидая от неё ничего плохого. Хотя, если очень хорошо подумать, этого следовало ожидать. После стольких лет отношений, просто так люди не отстраняются друг от друга. Не забивают на вас ради друзей. А друзей ли? Вот сейчас Хосок видит, как к нему и Тэхёну подходит какой-то маленький пухленький парнишка. Видит, как Тэхён улыбается ему, и всё понимает. Видит, как парнишка смотрит на Тэ, и опять всё понимает. Через толщу слышит милый голосок. А что он сказал? Хосок не слышит, он просто встает и быстро уходит с опущенной вниз головой. Теперь ему ясно, куда ушла вся любовь, если была. Всё-таки это он первый влюбился. Это он предложил встречаться. Это он бегал за Тэхёном. Чего ещё можно было ожидать. Тэхён с самого начала говорил, что всё может закончиться плачевно. Хосок шел к своему дому в подавленном настроении, думая об их отношениях с Тэхёном. Он не мог поверить, что всё могло закончиться так. Было больно. Он сам не понял, как ещё не заплакал там. А думал, что всё хорошо. Наивный. Как был наивным, так и остался. Как там говорят, люди меняются? Что ж, похоже, тогда, что Хосок не человек. Дойдя до многоэтажного дома, он вошёл внутрь, но решил подняться на крышу подышать, подумать и возможно, если решиться, сброситься вниз. Каково было его удивление, когда он, зайдя туда, увидел силуэт почти на краю крыши. Услышав, что дверь открывается, этот силуэт повернулся на звук. -Ээм, я не буду тебе мешать или отговаривать, если ты собрался прыгать, просто, это будет странно с моей стороны, когда сейчас со мной тоже может произойти такой исход,- проговорил Хосок, грустно улыбнувшись в конце. -Оуу, нет, я не собираюсь прыгать, просто…. Вид красивый,- смущенно проговорил силуэт. После этих слов он опять повернул голову на город. И правда. Вид был красив. Заходящее за высотки солнц, кое-где включенные уже фонари, быстро движущие машины. Но Хосока привлек не только вид вечернего города. Ну и незнакомец. Подойдя ближе, он мог разобрать в нем парня лет 20. Он был в ветровке желтого цвета, под которой виднелась белая майка. На ногах были надеты джинсы, а обуты кеды. Волосы были темного цвета. Чуть выше самого Хосока. Когда он рассмотрел незнакомца, то вернул свой взгляд на вид города. -Да, ты прав,- сказал Чон и, протянув незнакомцу руку, продолжил.- Чон Хосок. Незнакомец перевел сначала на него, а потом на его руку взгляд. Протянув свою и облизав засохшие потрескавшиеся губы, он произнес, - Чон Чонгук. -Приятно познакомится, Чон Чонгук,- попробовал на языке имя Хосок и продолжил, держа в руке руку Чонгука. - Что ты тут делаешь, я здесь раньше не видел тебя. -Ммм, я недавно сюда переехал, вот решил подышать свежим воздухом, свободой,- улыбнувшись, сказал Гук, забирая свою руку из захвата. -Ооо, только ворвался во взрослую жизнь...-с грустью сказал Хосок. Он вспомнил, как сам уехал с родного города, как радовался своей свободе, как скучал по дому и как впервые встретил Тэхёна. Именно на этом этапе своей жизни он встретил его. Такого прекрасного с этой квадратной улыбкой и светлой копной волос. Весь из себя такой принц и такой домашний Тэхен. Именно тогда они начали встречаться. Он помнит, как пугался признаться. Пугался неизвестности. Но все-таки сделал это. И вот во что это всё вылилось. Он точно знает, что они правда были счастливы всё это время, так же он знал, что Тэхен его бросит. Он не тот, кто ему был нужен. А вот Тэхен тот, кто нужен Хосоку. -Эм, у тебя всё хорошо? Выглядишь ты не важно,- беспокоясь, пробормотал Чонгук.- Если что-то случилось. Ты можешь мне рассказать, иногда разговор с незнакомым человеком - это именно то, что нужно. -Даа, меня бросили после 3-ех лет отношений,- почти плача проговорил Хосок.- Ничего важного, просто меня променяли на того, кто правда подходит ему. Я знал, что так будем с самого начала… -Оуу, это печально… Но если у этого человека сейчас кто-то другой, значит это не твой человек. Значит, кто-то твой сейчас ждет тебя где-то, пока ты прячешься в отношениях с другим человеком и страдает. Когда-нибудь ты найдешь этого человека и вспоминая прошлые отношения, будешь улыбаться, настольгируя, а не грустя,- улыбчиво-смущено проговорил Гуки. Ему сразу понравился Хосок, только его вид заставлял парня грустить. Он был разбит и ощущение, что если дотронешься или дунешь на него, он окончательно разобьется, рассыпится. Его не хотелось видеть грустным или печальным. Его хотелось видеть счастливым. -Надеюсь, ты прав,- надломано проговорил Хосок. И не выдержав, зарыдал. Он чуть не упал на колени, но почувствовал себя в объятиях. Он помнит, как рыдал в них. Как его поглаживали по спине. Как целовали в макушку. Так пройдет несколько часов. Когда он успокоится, наступит ночь. Вынырнув из объятий, он начнет скрупулезно извиняться, но Чонгук будет уверять его, что все в порядке, он не был против помочь ему. Но Хосок все равно будет чувствовать свою вину, поэтому пригласит его на поздний ужин к себе в квартиру, от чего Чон не сможет отказаться. На следующий день они опять встретятся. И днем после. Они всё лучше будут узнавать друг другу. С каждым днем Чонгук будет влюбляться в Хосока всё сильнее. А Хосок пытаться забыть Тэхена. Он будет наслаждаться компанией Чона, поэтому с этим не будет проблем. Они ещё не раз повторят поздние ужины, разговоры на крыше, прогулки по парку, посиделки в кафе. Ещё не раз будут смеяться вместе. Искренне улыбаться друг другу. Хосок найдет свою настоящую любовь, а Чонгук переберется все-таки в квартиру Хосока, потому что нет смысла снимать квартиру рядом, если мы и так всё время вместе. Ещё ни раз они будут красть друг у другу поцелуи. И с искренней любовью смотреть в глаза любимому. Ну а пока, Хосок рыдает в грудь Чонгуку. А Чонгук успокаивает милого, солнечного юношу, обещая глубоко в сердце заставлять его в будущем сверкать счастливой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.