ID работы: 7934923

из писем.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь милый, а ты ведь подумал, что сможешь играть со мной. Смешно. Думал втоптать меня в грязь? Да ты и сам уже сбился с толку. Я никогда не хотела видеть тебя таким... ...таким огорченным и слабым. Ну и чего же ты ждешь? Одежда уже на полу. Ты же этого так хотел. Разве не это ты повторял мне на по дороге домой, в ту снежную ночь. Помнишь? Можешь считать себя победителем. Вот только победители не плачут...или мне показалось? Свечи уже не горят, а любовь не греет. Ну, а, что ты хотел? Думал любовь моя к тебе будет вечна? Знаешь, а я ведь больше не та наивная дурочка, которая шла за тобой с завязанными глазами. Во мне будто что-то проснулось. Иногда люди называют это "гордость". Смешно. Глупо. Странно. А чего ждал ты? Я буду повторять это сто раз, если захочешь. Можешь больше не улыбаться мне, не писать "сладких снов" или другую чушь. Все это уже не имеет никакого смысла. А я ведь правда была так уверена, что ты изменишься, что твои слова о любви правда, что кроме меня у тебя никого нет. Наивная и только. Ну а теперь? Теперь что? Теперь мы по разные стороны. Может повзрослела, протрезвела, поняла... Сердцу ведь не прикажешь? Не выбросишь на дно океана и не похоронишь вместе с воспоминаниями... Хочется кричать, бежать и ломать все стены отделяющие нас, но этого не будет. Я больше не хочу быть той девочкой, что бегала за тобой. Мне плевать на каждую, что будет после. Я не позволю больше играть моими чувствами. Пусть мне будет больно, я буду плакать. Пускай. Знаешь милый, я больше не хочу называть тебя "милым". Забудь все двери и отдай ключи. Не звони, не пиши. Сделай мне одолжение, забудь мое имя. Это же не составит для тебя труда... Ну что же ты смотришь тогда на меня? Не веришь? Твои глаза какие-то странные. Да, я люблю, если интересно. Но напоследок лишь скажу "Иди к черту!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.