ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

2. Партия.

Настройки текста
Ах, эта сука, что вечно ходит в идеально выглаженном костюме, что прямо глаз режет. Его тело облегает белая рубашка, которую хочется содрать и прикоснуться к этой горячей коже, под которой мускулы перекатываются. Руки в кожаных перчатках крепко держат кий, а глаза сосредоточенно следят за белым шаром в правом углу стола. Наблюдать за этим крайне сложно, ведь хочется, чтобы эти длинные пальцы поскорее сжали твои бедра до синяков. Сглотнув вязкую слюну, ты отвела взгляд в сторону, не желая кончить лишь от того, как Ким Тэхён, с его королевской грацией забивает шары. Лучше бы так забивал своими шарами в твою лузу, да поглубже. Его блондинистые волосы отливают в желтом свете лампы, делая их совсем золотыми. - Ты во мне так дыру прожжешь, - усмехнувшись, сказал Ким, забивая ещё один шар. Хмыкнув, ты отвела взгляд в сторону, ожидая, когда же этот засранец уже даст тебе нормально сыграть. Очередной удар, сопровождаемый грохотом шаров, и твоя очередь наконец настала. Поднявшись с кресла невольно замечаешь, что по сравнению с Тэхёном ты больше похожа на его дешевую шлюху, нежели на подругу из таких же кругов общества. Драные шорты и майка, которую ты крайне неудачно постирала, из-за чего та стала в два раза больше. Оценив ситуацию, ты наметила в какую лузу желаешь попасть, чтобы не продуть этому дураку в пиджаке от Луи Виттон и склонилась над столом. Едва уловимый горячий взгляд Кима прошелся по твоим сочным бедрам, впиваясь в них, словно рыбацкие крючки, не желая упускать столь отменную добычу. Как только ты прицелилась, чтобы наконец сделать удар, как внезапно кто-то толкнул тебя в зад. Кий слегка толкнул шар. Всего на несколько миллиметров, не давая тебе даже и шанса на успех в игре с этим монстром. - Ким Тэхён, какого хрена? - взвилась ты, выпрямляя спину. На долю секунды ты ухватила этот шаловливый взгляд, что резко поднялся от твоих ног к глазам. - Ты ведь в курсе, что это не по правилам? Или для нашего чересчур богатого мальчика правил нет? - хмыкнула ты, слегка опираясь на кий. Тэхён с тенью желания посмотрел на тебя, а затем на стол, покрытый приятной зелёной тканью. - В чем-то ты права, Т.И, - так сладко протянул парень, что челюсть свело от желания почувствовать его член в себе. Он словно смаковал твоё имя как тягучую конфету с карамелью, что прилипает к зубам. Ким отошёл в сторону, прямо показывая, чтобы ты делала ещё один удар, раз тот не получился. Ты проводила его взглядом, ядовито улыбаясь. Хочется наклониться ещё ниже, чтобы твоя задница упиралась ему в бёдра и мешала спокойно жить, как это делает Тэхён. Присев ещё немного ниже, ты вновь нацелилась на глянцевые шары, представляя, как целишься в шары того, кто сейчас стоит позади тебя. Делаешь глубокий вдох и выдох, ощущая как пальцами Ким перебирает под краем твоей футболки. Перчаток нет и ты можешь почувствовать долгожданное тепло его рук. Они блуждают хаотично, не имея никакой схемы и тело начинает потихоньку гореть от узла из внутренних органов внизу. Рот приоткрылся в еле слышном стоне. - Бей, - приказал Тэхён, касаясь мочки уха языком. Его член упирается в ягодицу, а ты специально слегка вертишь бедрами, щекоча головку члена сквозь брюки. - Я сказал: бей, - тон сменился на более грубый, властный и сексуальный, заставляя тебя, словно под гипнозом, сделать чертов удар, толкнувшись задом в пах Кима. - А ты хороша возле стола, теперь посмотрим, как хороша ты будешь на нем. Тэхён, словно вампир, кусает за ухо, сладко посасывая мочку, как самый сладкий леденец. Слышится шелест кожаной перчатки, которая летит в другой край комнаты, а рука быстро забирается под футболку, несмело касаясь бархатной кожи груди. От холодных прикосновений хочется дрожать. Трешься бедрами в нетерпении, потому что за столь долгое время успела уже дойти до точки невозврата. Тэхён прижал тебя к углу бильярдного стола, буквально вдавливая всем своим телом в деревянную поверхность. Блондин дышит шумно и жарко прямо в шею, заставляя табун из крохотных мурашек пробежаться по телу. Длинные пальцы уже щекочут все тело, а губы мокро исследуют участок, где кожа тоньше всего. Резким движением он разворачивает тебя лицом к себе, толкая на зеленую поверхность стола. Шары, что до этого стояли в нужном им месте, разлетелись в разные стороны, сталкиваясь друг с другом. Майка оказывается на полу, рядом с ногами Тэхёна. Ты продолжаешь мять его губы в неистовом желании. Гортанный стон срывается с зацелованных губ, когда парень отрывается от них, растягивая паутинку слюны. Каждым своим поцелуем он спускается все ниже и ниже, прокладывая блядскую дорожку к кромке твоих трусиков. - Так сложно было надеть юбку? - с лисьей улыбкой спросил Ким, стягивая с тебя шорты. Ткань белья промокла насквозь ещё в тот момент, как прекрасные ягодицы Ким Тэхёна оказались в опасной близости от тебя, при очередном его ударе. Все горит от изнеможения и желания. А ведь блондин хитёр. Он нарочито медленно снимает трусики, глядя, как ты мучаешься от внезапного холодка, который прошелся по горячей плоти. Тэхён остановился, на секунду переводя взгляд на твоё лицо. На губах дрогнула улыбка и кончик его языка коснулся возбуждённого клитора. Так аккуратно, как котенок, который лакает молоко. Не стонешь, лишь шумно дышишь, сжимая плечи парня своими ногами. Пальчиками оттягиваешь слегка кучерявые волосы на затылке, моля его продолжить эту сладкую пытку. Возвращается назад, резко присасываясь к губам, передавая этот солоноватый вкус на твой язык. - Тэхён... - на выдохе говоришь ты, не стягивая, а буквально сдирая с него пиджак и рубашку. Да и сам Ким уже в нетерпении трется о твою промежность, пытаясь немного унять судороги в ногах. Кончик ремня из самой дорогой кожи слегка шлепнул тебя по внутренней стороне бедра, оставляя после себя жгучий след. - Стони для меня, - рыкнул блондин, разворачивая тебя на сто восемьдесят градусов. Лицом утыкаешься в стол, продолжая дышать, словно марафон пробежала. Кажется, сегодня тебя возьмут грубо и прямо на бильярдном столе. Тэхён делает резкий толчок, входя в горячее и столь желанное лоно, что сам голову назад закидывает, прикусывая губу. Стонать для парня, по мнению Ким Тэхёна, слишком постыдно, но сегодня можно. Пальцы впиваются в бледную кожу бёдер, утопая в их мягкости. Тэхён нетерпеливо вдалбливается в тебя, шепча что-то невероятно грязное на ухо. А ты и можешь только кричать, хватаясь за края стола. Крышу снесло настолько, что, кажется, ты чувствуешь каждую венку на члене Кима лишь стенками своего влагалища. Твоя шея искусана до такой степени, что боль больше не чувствуется. - Глубже... глубже... Да! - кричишь ты, когда волна оргазма сбивает с ног. Парень делает финальные толчки, быстро выходя из горячей плоти и шумно выдыхая, когда кончает. Тёплая сперма растекается по твоей спине, а ты даже встать не можешь. Чувствуешь себя грязной шлюхой, у которой от члена аж слюни потекли. - Славная игра, - прошептал Ким, облизывая мочку твоего уха. И снова эта улыбка полная похоти, что так манит. - Предлагаю закончить эту партию, - а закончится ли она одним быстрым сексом на бильярдном столе? Вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.