ID работы: 7934939

Сборник разной порнухи по BTS

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

22. Конфетки от Чимина

Настройки текста
Угощайся, детка. Я знаю, как ты любишь эти сладкие конфетки в белой оболочке, что обычно рассыпаны по оранжевым пузырькам. Ты любишь трясти их, слушая, как спрессованный порошок ударяется о пластиковые стенки. Симфония Бетховена для твоих ушей, от которой все внутри тебя содрогается от возбуждения. Ты такая милая, когда после ещё одной дозы "сладостей" твои глаза затуманены, и ты просишь меня сжимать твоё тонкое горло сильнее, чтобы ты чувствовала дыхание смерти, скользящее по твоим сухим губам. Это раззадоривает чертей внутри тебя. А как ты сосёшь, когда хочешь ещё одну таблетку на язык, желая вновь ощутить, как она будет шипеть в горле, стекая по пищеводу, проникая в кровь, ударяя в голову. Твой язычок чертовский умелый и натренированный моим толстым крепким членом, что ты еле вбираешь его в свой влажный мокрый ротик. Настоящая шлюха. Делаешь все, что я прикажу ради собственной выгоды. Трахать тебя в подворотне уже заебало, так что я начал трахать тебя в том притоне, где продаю все эти сладости. Самое веселое местечко для детишек на Хэллоуин. Я всегда отсыплю им конфет и тебе тоже, Т.И. Только сначала придётся встать на коленки и попросить так, как я тебя учил. Ну, или может я просто дерну тебя в сторону, пришпиливая к стене. Твои кости, наверное, уже сотни тысяч раз сломались от таких манипуляций, ведь ты тощая как скелет. И мне нравиться. Я контролирую тебя. Ты - моя шальная марионетка. Ты вся пропитана сладким ароматом этих конфет, что иногда мне становится противно. Но я продолжаю трахать тебя на это грязном матрасе, глядя, как твоя грудь подпрыгивает во время толчков. Такие аккуратные пирамидки из сосков манят присосаться и укусить. И я поддаюсь этому дьявольскому порыву, желая испробовать твоего молока. Ты стонешь подо мной, цепляясь руками за колышки кровати, ведь я, Пак Чимин, не позволю тебе даже и пальцем коснуться моей чистой кожи. Ведь ты грязная, измазанная в слюне и моей сперме с ног до головы. Потому что ты расходный материал и, вижу, тебе нравится это определение. Ты смакуешь мое семя, обсасывая свои пальцы и глотая его как таблетки, которыми ты любишь баловаться. Слизываешь его не только с пальцев: с простыней, с моего члена, с пола. Куда бы оно ни попало, ты тут же глотаешь его, даже не давясь. Облизываешься как кошка, и у меня в голове сомнения закрадываются: а точно ли наркота тебе нужна. Может это моя сперма для тебя настоящий органический ЛСД на палочке? Угощайся, маленькая. Добрый дядюшка Пак любит угощать послушных девочек не только конфетами, но и леденцом под названием "член". Мне нравится смотреть, как твои маленькие губки смыкаются на головке, слегка дразня ее кончиком языка. Как слюна тянется тонкими нитями от твоих губ, до моего члена. Так эстетично. Но в тоже время мерзко. Ты сделаешь все что угодно, лишь бы получить ещё одну оранжевую баночку с веселящими таблетками, ведь ты настолько заебанная, что только это тебя и спасает. Мне плевать на трудности твоей жизни, главное, что я вновь получаю твое податливое тельце в свои руки. Я люблю быть твоим спасением, пока ты одна под кайфом лежишь и мастурбируешь, не замечая даже меня в комнате. Как ты стонешь и запускаешь пальчики в себя, стараясь воспроизвести движения моих бедер и моего члена, что долбиться прямо в шейку твоей матки. Но не можешь. Ведь я неповторим. Волшебно. Хоть картину в стиле авангард пиши, да в прихожей вешай. Однако, это зрелище только для моих глаз и больше ни для кого. Ты мой кролик для опытов. Я кормлю тебя сладким и смотрю, насколько сильно ты податлива, когда тебя деру я и мой хороший знакомый. Да, я позволю ему взять тебя сзади, пока сам буду наслаждаться твоим ротиком, что неизменно будет принадлежать только мне. Я собственник. Жаль, что ты не знала этого прежде, чем связывалась со мной. Ты всегда покорно стоишь на коленях, закинув голову так, что шея вот-вот сломается. Позвонки треснут как пупырчатая пленка, и кровь хлестанет меня по лицу. Твой ротик открыт и оттуда так развратно течёт слюна наслаждения, стекая по шее вниз к груди, после чего срываясь на уже измазанные простыни, что я даже кончаю преждевременно. Нет, конечно, ты не шлюха, которой я пользуюсь несколько раз на неделе. Ты просто потеряла свой путь в жизни. А когда шла - споткнулась и упала на мой член. Мне так нравится утром смотреть на тебя. Когда твоё худое лицо морщится от лучей солнца, а на шее уже выступают синие розы нашей "любви". То, как тихо шепчешь ты во сне "Чимин" и тянешься ко мне, как к спасательному кругу. Но я не твоё спасение. Я балласт, который тянет самоубийц на дно ледяного озера. Я использую тебя в целях собственного зверского удовлетворения. Пак Чимин сплошная ложь, которая прикрывается фильтром. Мне не важно, что ты хочешь сегодня: поцелуев или нежных ласк. Я все равно возьму тебя грубо, никогда не спросив: каким ты хочешь сегодня меня видеть? Ты никто, Т.И. Я бог. И я хочу, чтобы ты поклонялась мне, целуя мои пальцы на ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.