ID работы: 7934955

С.С.П.«С.Н.Б.П.»

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все с сайта, Тапайте с нами, Чтоб сотрясались Комменты, клава и пол! Все знаем, Это не с нами, Можно с персами Секс, драгс, хаос, рок’н'ролл! Все с сайта, Тапайте с нами, Чтоб сотрясались Комменты, клава и пол! Все знаем, Это не с нами, Можно с персами Секс, драгс, хаос, рок’н'ролл! Сегодня мой муз припёр мне новые идеи! Ответственность — груз, теперь погрязнем в воплощеньи! Есть целый фэндом, читатель и пейринг из известных, Начнём макси-попаданца типа «Смерть не без последствий»! — Значит, так, ты Войнона, ты у нас будешь писать. — Тогда Печеньке нужно всю на фик матчасть перекопать! — А из Акулки мы сделаем человек-оркестр, Пусть генерирует идеи и пишет отзывы на фесты. О-о-оо! Здесь стартует макси-фанфик: Бетит нам Акулка-тян! О-о-оо! На год нам работы хватит: Обоснуй, выбор AU… Только допишем, и я помру. Все с сайта, Тапайте с нами, Чтоб сотрясались Комменты, клава и пол! Все знаем, Это не с нами, Можно с персами Секс, драгс, хаос, рок’н'ролл! Нашлись все обоснуи и время на писательство! Сперва мы упоролись, а уж после заколбасило. Тут редачить на неделю, вот забацали веселье! И видимо опять глава кончится постелью… — Значит, так, сейчас я с чаем ухожу на балкон. — Тогда я тут с шоколадками, с двумя вон теми вон! — А я возьму кофемашину и полезу на чердак. Без хавчика пропишемся дня три, это пустяк! О-о-оо! Здесь стартует макси-фанфик: Бетит нам Акулка-тян! О-о-оо! На год нам работы хватит: Только если в темпе вальса. О-о-оо! Эй, редактор! О-о-оо! Эй, редактор, беть давай! О-о-оо! Эй, редактор! О-о-оо! Эй, редактор, беть давай! Та-ак… И что мы пишем, и кто вас учил? А ну исправьте то и это и там хватит дрочить Персов: они не из стали, с утра так рано встали, Это вы сидите с чайком за клавой, а они, как-никак, воевали! Это Коля, это Толя. Зла фикрайтерская воля… Вам бы ночью, бедным, спать, А не трахаться в подполье. Пока идёт сраженье, проверить снаряженье, А пули доставать — не слишком верное решенье. Так, минуточку, в него вообще стреляли из бластера! Ага, Плазма тоже, оказалось, у нас умеет в ране застревать? Вынь бревно из глаза, автор, чтоб в тебя мне так стрелять! Ну, а вашей бете явно грамотности мало: Герои то «в кусте», то «в чердаке», то «под подвалом». Короче, удаляйте, перепишете потом. Я не понял, это «Экшн» или просто траходром? Давайте приложите усилий, в самом деле. Я вам всё-таки супер-мега-критик или?.. Я? Не офигел ли? О-о-оо! Бета! О-о-оо! Редактор, беть давай! О-о-оо! Давай, редачь, Акулка! О-о-оо! На год нам работы хватит. О-о-оо! Все с сайта! О-о-оо! Пиши! О-о-оо! Да-да-да-да-давай! ОТП, сюжет, фандом, Мы пишем самый стёбный попадон! Все с сайта! Тапайте с нами! Самый стёбный попадон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.