ID работы: 7934968

Алкоголь VS Shame

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт возьми, Сал! Почему ты не говорил, что не умеешь пить? Очень зря Джонсон устроил этот вечер алкоголя. Обычно он пил в одиночку, его друг предпочитал оставаться в ясном рассудке и хрустеть чипсами. Но сегодня голубовласка был в плохом настроении. И решил вытравить воспомнинания о жутком кошмаре, посетившем его прошлой ночью посредством убойной дозы алкоголя. Ларри давно было любопытно, что будет с Салли, если того напоить. По итогу ничего хорошего, бро. Его обычно спокойный друг пребывал сейчас в крайне возбужденном состоянии. Рассказывал какие-то несвязные истории, только что закончил играть в бильярд с пустыми бутылками из под пива. Металлист пребывал в культурном шоке. -Ну все, достаточно, ты мне так все убежище разнесешь, где мы с тобой тогда будем прятаться от твоих призраков. Протезник наконец-то оторвался от своего увлекательного для него занятия, повернулся и чуть не упал потеряв равновесие: -Прятаться? Ты думаешь, что здесь они меня не найдут?- он пытался стоять ровно, но его ноги подкашивались и взгляд беспорядочно блуждал по разбросанным по комнате вещам. -Но ты же сам сюда приходишь каждую ночь, ища спасения под моим теплым одеялом, чудик, - Джонсон в этот вечер мало понимал то, что втирал ему пьянющий в хлам друг. -Прихожу… Но не в твоем…Одеяле дело, - Салли время от времени терял нить и путался в словах. -А в чем же? – металлист удивленно покосился на друга и плюхнулся на диван – он утомился. Тяжело было не дать этому чудиле голубовласому навредить самому себе. -В тебе, придурок,- Фишер даже сквозь алкогольную завесу понимал, что говорит очень откровенные вещи и потому начал краснеть под протезом и смущенно отводить взгляд от пристальных удивленных глаз Джонсона. Ларри промолчал и все так же вопросительно смотрел на своего друга. Сейчас он был невероятно беспомощен и открыт. Нарвись он сейчас на любого, кто жаждет близости, то он не смог бы уйти нетронутым. Раз уж шатен обратил внимание на этот факт, то и его самого посетили грязные мысли. Но портить отношения и предавать доверие лучшего друга в его планы не входило. Он слишком дорожил им. -Выходит, что я твое бомбоубежище?, металлист хмыкнул. -Ты все, что у меня есть. В комнате повисла тишина. Она длилась казалось целую вечность. Салли нарушил ее, ступая неровным шагом, спотыкаясь о бутылки. Он подошел к Ларри и протянул руку к лицу парня. Он вложил в этот жест всю нежность, которую испытывал. Его ладонь скользнула по щеке шатена и оказалась в его волосах. Парень развел бедра, легко (насколько это было возможно в его состоянии) присел на колени к Джонсону. Пьянющий протезник внимательно глядел на металлиста, слегка наклонив голову набок. Тот в свою очередь занервничал. Салли никогда так себя не вел и он не знает как поступить. Стоит ли ответить на внезапный порыв нежностей? Раз уж тоже слегка подвыпил, то подумал, что это успокоит его совесть и потянулся правой рукой к затылку пылкого парнишки, что так развратно примостился на его бедрах. Щелкнули пряжки протеза и шатен легким движением снял его. Ларри уже видел его. Один раз. В этот раз все было по другому. Салли тяжело и часто дышал, его покрытое шрамами лицо залилось краской, а взгляд был затуманен убойной дозой алкоголя. Металлист на несколько секунд забыл, что необходимо сделать вдох. Он нервно сглотнул - бедра друга заерзали на нем чертовски возбуждающе. Это стало последней каплей. Ларри одной рукой подхватил Сала за талию, а другой притянул к себе подбородок парня. Он впился в него губами, вкус алкоголя и горячее дыхание Сала сводили его с ума. Джонсону стало безумно жарко. Его рука скользнула под кофту протезника и уверенно описывала едва заметный рельеф его тела. Салли застонал. -Черт!, - шатен больше не мог сдерживаться, пути назад уже не было. Он резко развернулся и опрокинул Сала на диван. Тот судорожно выдохнул и задрожал, слезы выступили у него на глазах. Ларри стянул с друга кофту и провел ладонями по торсу парня. -Мхм.. хаа..Прошу-у,- Салли был на грани обморока. Ему не пришлось дважды умолять шатена. Он прильнул губами к голубовласому, попутно расстегивая его брюки. Сал протяжно стонал и выгнулся, как только рука металлиста коснулась его. Ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Ларри ласкал его немного жестко, так как он был на пике и ему сносило крышу: -Сал... Ты прости... Я больше не могу, можно я...- он не успел закончить фразу. -Да, да, да, черт возьми! Чего мне бояться? Я люблю тебя. Ларри опешил на секунду. Но его замешательство на лице сменилось мягкой улыбкой: -Я тоже, Сал. Они проснулись около 8-ми. Салли приоткрыл глаза: -Хэлоу, пьянчужка голубовласая, - его друг привстал на локте и хитро улыбался. -Мммм... Какого...- протезник хотел сесть, но не смог. Острая боль заставила его передумать. Это отрезвило его моментально и он обратил внимание, что совершенно нагой. -Нееее... Серьезно? ЧЕРТ!-он плюхнулся лицом в подушку, ему было чертовски стыдно. -Да ладно тебе. Я ведь люблю тебя. Салли резко поднял голову на лучшего друга, сомневаясь в услышанном. На его глазах выступили слезы, затем чувство облегчения накрыло его и он улыбнулся. Он давно не чувствовал себя настолько счастливым. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.