ID работы: 7934991

Изменить реальность...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Очередной скучный день в городке под названием Бейкон Хиллс. Ученики перестали заниматься в полную силу, ведь скоро наступят долгожданные летние каникулы. Всем хочется сбросить с себя напряжение, накопившееся за учебный год. Учителя тоже поддались всеобщей расслабленности, и не обращали внимания на подростков. Лишь мистер Харрис был все также строг. -Стилински, Мартин, живо к доске!-восклицание учителя разнеслось по классу. -Господи, Скотт, ну что ему от меня нужно?- голосом мученика вопрошал Стайлз. -Стилински! -Держись...- отрешенно прошептал МакКолл. Идя к доске, Стайлз проследил направление взгляда лучшего друга."Конечно, кто бы сомневался."- обиженно подумал Стилински. Скотт, несомненно, хороший друг, но когда дело касается Эллисон, он просто теряет голову.       Лидия уже писала формулы своим каллиграфическим почерком. "Её почерк такой же идеальный, как и она сама"- влюбленный подросток все никак не мог насмотреться на мисс Совершенство. И ведь действительно, она была прекрасна: идеальная фигура, туфли на высоком каблуке, которые были надеты на ее стройные ножки, цветастое платье. Рыжие волосы, свисающие чуть ниже лопаток в сочетании с зелёными глазами делали её похожей на колдунью. Макияж, как всегда соответствует ее наряду. Мало того, что она была красавицей школы, так еще и считалась одной из умнейших. То, что у многих вызывало вопросы, она могла решить за секунду. Неудивительно, что Стайлз поддался её очарованию. Но как бы Лидия не была прекрасна, Харрис дал всего пятнадцать минут на выполнение задания, и семь из них уже прошли. Стилински начал судорожно вспоминать, как же решать эти примеры. Мартин, которая уже закончила, видя метания парня, решила помочь ему. Оставшееся время Стайлз писал ответы, которые диктовала девушка. "Спасибо"- одними губами прошептал подросток. -Работающие у доски, ваше время вышло!- резкий окрик заставил подростков повиноваться. -Лидия, как всегда превосходно. Так-так, Стилински, кто бы мог подумать, в вашей голове задерживается хоть какая-то информация. Отлично,пять. Стайлз с благодарностью и немым обожанием смотрел на Лидию. -Можете идти на свои места. Стайлз хотел сделать шаг, как вдруг почувствовал резкую боль в груди. Её словно сжало тисками. В панике, подросток пытался найти глазами МакКолла. -Стилински, что с вами?- с беспокойством спросил Харрис. Подросток хотел что-то сказать, но вместо этого лишь захрипел. Ему казалось, что каждая клеточка его тела горит. Обеспокоенные друзья подбежали к парню, который начал заваливаться на пол. Внезапно, кто-то из его одноклассников закричал. Стилински чувствовал, как все тело словно налилось свинцом, а любое движение причиняло лишь острую боль. Переведя взгляд на друзей, он увидел ужас и беспокойство в их глазах. Мистер Харрис что-то спрашивал, но он уже ничего не слышал, все звуки, доходили до него, как сквозь вату. Слезы лились нескончаемым потоком, который он не в силах был остановить. Приподняв руку, он увидел, как она превращается в...пыль? В голове подростка судорожно мелькали мысли: как такое может быть? Что со мной? Почему так больно? Он...умирает? Тело подростка постепенно исчезало, но никто ничего не мог сделать. Собрав последние остатки сил, Стайлз на гране слышимости прошептал:"Скотт, ты мой лучший друг, почти брат, я действительно счастлив, то время, которое мы провели вместе, было лучшим в моей жизни." Лидия, в глазах которой стояли слезы пыталась заверить подростка, что все будет хорошо. -Лидия... Я люблю тебя...- успел прошептать подросток, перед тем как исчезнуть. -Я тоже... - прошептала девушка, вмиг охрипшим голосом, в пустоту. Тишину разрезал крик Скотта, который только что потерял друга...нет, БРАТА. Ему вторил отчаянный крик банши, осознавший, что она больше никогда не увидит этого подростка. Этого болтливого, но интересного парня, которым лишь одним своим присутствием заставлял окружающих улыбаться.Тело девушки сотрясалось от рыданий. МакКолл чувствовал, что скоро потеряет над собой контроль. Он злился на себя за то, что не смог ничем помочь другу, который так сильно нуждался в нём. Внезапно, Мартин выгнулась дугой и захрипела. Эллисон и Скотт тут же подхватили банши. В голове Лидии начали мелькать картинки:толпа странно одетых людей, спешащих по своим делам,какие-то места, в которых она никогда не была, большой старинный замок на утёсе,но среди всего этого она смогла остановиться на одном видении. Стайлз, её Стайлз стоял и улыбаясь смотрел на неё глазами, в которых плескалась бесконечная нежность. Он протягивал руки ей навстречу и шептал:"Не бойся, всё будет хорошо, мы скоро снова встретимся, скоро мы опять будем вместе". Почему-то юная банши поверила в это, она хотела верить в то, что с её другом, нет, возлюбленным, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.