ID работы: 7935001

Мне и так нормально!

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой зверек Родж

Настройки текста
Брайан прижался к стене и выглянул за угол, в него полетела очередная тарелка и разбилась о стену. Он нервно сглотнул. «ВЫ!! ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ! НЕ ЛЮБИТЕ, Я ВАМ НЕ НУЖЕН! ВОТ УМРУ И ЧТО?! ДА ВАМ НАСРАТЬ!!! ВЫ ЖЕ МЕНЯ ЗАМЕНИТЕ!» Фредди кинул растерянный взгляд на Брайана. -«что делать будем?» Прошептал он. Мэй снова выглянул из-за угла. На кухне бушевал Роджер. Он разъяренно закатил рукава и расхаживал кругами, шипел и бурчал. -«может попробовать с ним поговорить?» -« Мэй, ну вот ты дебил?! Поговорить? С ним?! Ты в своем уме? Он нас пришибет обоих!!» Зашипел Фредди. «Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН!! Ничтожное создание… таланта нет, голоса нет… ничего нет…» Брайан и Фредди переглянулись и Мэй снова выглянул. Роджер сидел у батареи свернувшись в маленький комок и всхлипывал. -«оохх… Фредди, он плачет» Фредди вытянулся и взглянул на Тэйлора. Его брови тут же приподнялись и свелись к переносице-то что он увидел было очень милым, что аж в груди екнуло. Он осмелился и вышел на кухню, склонился над плачущим Роджером. -«малыш… ну что такое зая?» Ответа не последовало, он лишь сильнее зарыдал. -«кисичка моя» Фредди присел рядом с ним,-«дорогуша, ну что за концерт? Ну кто тебя не любит? Кто тебя не ценит?» -«Вы! Вы! Вы!» Отчаянно простонал Тэйлор -«ты у нас тут всеми командуешь, ты у нас тут поешь и барабанишь, ты и песни пишешь! Ну что ты устроил? оглянись? Посуду побил, устроил бардак, голос себе снова сорвал и нервы вытрепал всем!» Брайан пришел на кухню и сел к ним. Он помахал рукой поджав губы, как бы показывая что Фредди лучше уйти. Мэй остался наедине с Роджером. Он приобнял его со спины и уткнулся носом в его золотые волосы. -«Родж» В ответ прозвучало нервное «ммм!» -« пирожок, ты чего? Если ты из-за Фредди, то пойми-он такой какой есть, его уже не исправить. Тем более вы же с ним друзья! Ну подумаешь он что-то не так сказал, бывает, может он этого и не хотел вовсе! Пожалуйста посмотри на меня» -«ммм» -« Роджер! На меня посмотрел, быстро!» Тэйлор поднял свои огромные голубые и полные слез глазки. Ресницы намокли и слиплись. Он мило всхлипнул сопливым носиком. -«ха-ха! Да ты ж мое чудо!» Брайан потрепал по голове друга, -« будешь еще плакать?» -«м-ммм» покачал головой Родж -« ну вот и славненько! Успокаивайся давай» Мэй крепко обнял его, -« я сейчас капну тебе валерьянки, посиди» он встал и побежал в другую комнату. Роджер сидел на полу вытирая слезы и приводя себя в надлежащий вид. Тут снова вошел Фредди, но уже с виноватым видом поджав руки перед собой. - « Родж…» - « Уходи!» - « Прости меня…» - « я сказал уходи!» - « ну прошу! Прости!» Роджер злобно посмотрел на него, -« а знаешь, ладно, прощаю! Мне как бы вообще все равно! Что прощу, что нет! Ты всегда будешь таким!» -« так! Ну что тут у вас опять!» Вбежал Мэй с пузырьками в руках, -« хватит! все! Успокоились и сели оба! Ты глянь, развели дед сад! Всю посуду перебили, больше нет ничего!» - « А, ТОЕСТЬ ПОСУДУ КАКУЮ-ТО ТАМ ТЕБЕ ЖАЛКО? А ДРУГА НЕТ?!» Тут в квартиру вошел Джон с двумя бумажными пакетами с продуктами и в отличном настроении. Но не успел он сказать и слова, как мимо него пролетела чашка и разбилась о стену. - «да сука! Роджер!» Заорал Брайан. - «э… ребят? Что у вас тут?» «ничего блять!» Рявкнул Тэйлор, уже натягивающий на себя пальто и клетчатый шарф, -« сборище тупиц, эгоистов и самолюбов-зазнаек!» Он пихнул Дикки и выбежал на улицу прихватив пачку сигарет и бумажник. «что у вас тут было?» «спектакль! Юное дарование-Роджер Мэдоусс Тэйлор! Хуле он вообще в музыканты пошел? Ему б в театр… театр одного актера! Потому что других бы он пришиб! Истеричка ебанная!» Фредди встал со стула и ушел в зал. -«ох… Джон, я слишком устал от них. Роджер мне безумно дорог, но последнее время Фредди его так выводит всеми этими « не так, плохо, не то, что ты тут вообще делаешь в таком состоянии?» Ох…» он сел на стул и приложил мокрое полотенце ко лбу «мда… это пиздец» « Весьма весомый аргумент» Роджер вышел на холодные и туманные улицы Лондона. Дул холодный Северный ветер, он развивал его медовые волосы. Из-за ветра мокрые глаза начали неприятно болеть. Он закурил сигарету и пошел сидеть в бар, ведь там было тепло и было с кем поговорить по душам-не то что в этом клоповнике (их с Фредом квартире). Роджер просидел в баре почти всю ночь и ушел только под утро когда тот закрылся. Он вышел на свежий воздух. На дворе стоял Февраль, так что тепло не было, но градусов 8-10 найдутся. Роджер закурил очередную сигарету и задумался о своей жизни. «кто я? Нет… ну это я знаю, я Роджер Тэйлор. Зачем я здесь-не знаю… есть ли у меня друзья? Нет, не думаю… все они предатели хреновы… но может Брайан? Пф! И его к черту! Я и сам справлюсь! Всех к черту!» Он побрел дальше по безлюдным улочкам туманного города. Роджер был пьян, ему хотелось спать, а еще он жутко замерз. Влажность была высокая, да еще и этот чертов туман! Руки онемели, а ноги отказывались идти. Он кое-как добрел до студии, поднялся и улегся у двери в подъезде-там было не жарко, но в разы теплее чем на улице, устроился по удобнее и уснул. Группа приехала и обнаружила замершего как цуцика барабанщика у двери. -«прелесть…» недовольно, но с умилением вякнул Меркьюри -« ну чтоооооо это такое! Опять?» Мэй наклонился к блондину,-« да! Опять он бухой! Пиздец!» Он злобно отпихнул его открывая дверь. Они с Фредди вошли в студию, а Джон взял Роджера на руки и занес во внутрь, положил на полуразвалившийся диван и поправил волосы на его лице, -« и что они так злы на тебя, ты же хороший, я знаю» -« ну ты где там?!» -« иду» Дикки встал и побежал к остальным Роджер тем временем проснулся -« и зачем ты алкаша припер?!» Злобно спросил Мэй -« Я НЕ АЛКАШ БЛЯТЬ!» -« ДАА?! А КТО ТЫ?! ММ?!» -« так! дорогуши! Угомонились! Тэйлор, быстро сел играть!» -« не командуй! Чмо…» через какое-то время он все же поплелся к барабанам Они сыграли пару песен, вот пришла очередь петь Роджеру. Он начал, но не смог продолжить. У него осип голос, а еще он вечно кашлял. -«ох… да ты еще и простыл!» Возмутился гитарист -« ничего подобного! Я не болею!» На следующий день все повторилось-Роджер не спал в квартире с Фредди, он снова выпивал и мерз на прогорклых улицах Лондона. На репетиции он лишь шипел и курил, а его горло першило и раздирало от боли. -« Роджер, дорогуша, ты явно болен» -« пф! Пустяки! Если бы я заболел, я бы знал! Продолжаем репетировать!» Он вроде помирился с группой и даже затих. Мэй был зол на Роджера за его поведение, но смотреть на то как его друг шмыгает и кашляет так что вот-вот и задохнется было тяжело, поэтому он подошел к нему и присел рядом. -« ты сегодня опять не был дома?» -«да» -« И почему же?» -« Бри… не важно… я лишь хочу побыть один. Я слишком открытый и публичный, вы все говорите что я там лучик солнышка или еще что, но я так хочу побыть один и разобраться в себе. Просто когда я хоть капельку отстраняюсь-становлюсь обычным, вы все тут же лезете с расспросами что со мной, со своей заботой! Будто я девчонка!» -« Ох, Родж…» -«не надо! Бри, я знаю ты хочешь обо мне позаботиться и все такое… но я мужик… сам все решу и во всем разберусь, окей?» -«но…» -« Нет! Все, разговор окончен!» Он сложил палочки, надел пальто и побрел куда-то. Группа лишь удивленно смотрела на него из окна. «А что если в моем пребывании нет никакого смысла, нет смысла жить и существовать? Ведь если я просто кусок мяса, алкаш, кто там я ещё... то смысл?» Роджер присел на камень около искусственного озера в парке и посмотрел в своё мутное отражение. Он глотнул пива из стеклянной бутылки и отчаянно вытер рукавом мокрые глаза. «И это мужик? Да я не только как баба выгляжу, но и веду себя. Сел, разнылся... ну что это? Роджер мать твою, возьми себя в руки!» он выкинул бутылку и пошёл в студию. 
Сегодня на репетиции все было как и пару дней назад. Все старались, включая Роджера, но ему явно становилось все хуже. Резко накатившая депрессия, кашель, сопли, головная боль и самобичевание не давали ему покоя. 
-« Роджи, дорогуша, ты разве не видишь?» Сказал Фредди 
Тэйлор поднял на него слегка покрасневшие глаза. -«что не вижу?»
 -« то что ты болен! Дорогуша, мы волнуемся! Почему ты так себя запустил, что с тобой происходит?» Фредди присел на коленки,-«в этом виноват я? Скажи пожалуйста... если это я, то прошу, ради Бога! Прости меня! Я был так глуп! Боже, прости...» 
-«Эх...» с трудом и хрипя произнёс Тэйлор,-«кхе-кхе... Фред» обессиленный Роджер положил руку на дрожащего Меркьюри,-«глупый, ты ни в чем не виноват! Все в порядке, правда»
-«Роджер, но ты выглядишь ужасно! Ты болен и кажется подавлен-в депрессии! И это все из-за меня... прошу! Вернись домой!» 
-«Фредди, Фредди... я вернусь, обещаю, но только когда придёт время» 
-«Что это блин значит?! Роджер!!» Фредди прокричал ему в след, но он снова побрел на улицу. -« его поведение просто ужасно!» Возмутился Брайан. 
Роджеру и правду было очень плохо. Он весь дрожал, пальто пронизывал влажный и холодный ветер. На носу собрался конденсат с тумана, а золотистые волосы завились из-за влажности. Он снова сидел в баре и пил, но согреться даже в теплом помещение не мог и дрожал. 
-«эй дружище, что с тобой?» 
Тэйлор поднял глаза на бармена, протирающего стакан. 
-«со мной все нормально» 
 Тот приложил руку ко лбу блондина 
-«боже! Да ты горячий как костёр!» 
-«спасибо я знаю» прохрипел он в ответ и глотнул пива
 -«может тебе лучше глинтвейна сварить? Или таблеток?»
 -«нет... все нормально» Роджер попытался натянуть улыбку, но сил не было. 
Бармен вернулся через пару минут с кружкой горячего винного напитка, ярко пахнувшего специями и мёдом. 
-«на, выпей, явно будет легче»
 Тэйлор принял такой милый жест со стороны бармена и начал медленно и осторожно потягивать терпко пахнущий напиток из железной кружки. В этот момент он задумался о том что не все люди гавнюки, нет, на самом деле в мире намного больше хороших людей, чем плохих. Попивая медовый глинтвейн он согрелся, горло уже не так болело, а настроение заметно поднялось. Он допил и улыбнулся бармену,-«спасибо! Очень вкусно и приятно... это помогло) сколько я вам должен?» он полез в карман 
-«ни копейки! Дружище, ты тут 3й день подряд, у тебя явно проблемы... уж не знаю какие, но думаю помощь тебе не помешает. Мой совет-пойди к друзьям, к своей любимой, поговори с ними, тебе тут же полегчает» 
-«спасибо» он натянул пальто, обмотался клетчатым шарфом и вышел на сырые улицы города шмыгая носом.
«Я думаю что я красивый, но всегда найдётся кто-то красивее, я думаю что я достаточно умён, но всегда есть человек умнее меня, я думал что хорошо пою, но нет! У меня мерзкий хриплый голос! Зачем тогда жить, если всегда есть кем тебя заменить! Во мне нет ничего такого, чего бы не было в ком то другом» и после этих слов он не пошёл в студию, он пришёл в квартиру. Там было пусто, т.к. Фредди ушёл на репетицию. «Интересно, они вообще заметят что меня нет? А может они наоборот обрадуются что я не пришёл, или же они уже нашли нового ударника?» он взял ложку с мёдом и засунул её себе в рот, чтобы горло не так першило, включил телевизор дабы разбавить угнетающую тишину и лёг в мягкую постель, от подушек пахло восточными духами Фредди. Роджеру от этого стало грустно до боли в груди. Он закашлялся и перевернулся на спину. Хоть часы и показывали 12:30, но в комнате было темно, а за окном пошёл дождь. Старый, ещё ламповый телевизор показывал какой-то сериал то и дело шипя. Голова Роджера потяжелела в разы, его бросало из жара в холод, а горло неистово разделало-как будто кошка впилась в него когтями и царапала его изнутри. С трудом, но он уснул и проснулся только вечером от тёплого прикосновения губ Фредди на его лбу. 
-«боже! Да ты горячий!»
 -«ах» 
-«тише, тише...» 
-«Ф...Фредди!» Роджер попытался позвать убегающего в сторону телефона Меркьюри 
-«ало! Бри, у Ро температура, явно очень высокая, он еле говорит, прошу приезжай!» он бросил трубку телефона и снова вернулся к страдающему в многочисленных подушках Тэйлору. -«Ро, потерпи чуть-чуть, сейчас приедет Брайан и поможет тебе» 
В ответ Фредди услышал лишь истошное мычание. Роджер то откидывал, то снова натягивал на себя тяжелое одеяло. Головная боль мучила его, в полудреме он почти не понимал что происходит. Наконец раздался спасительный хлопок двери и в квартиру вбежал высокий Брайан в длинном чёрном пальто, на поверхности которого собрались дождевые капли и стекали по его спине. 
-«ох! Наконец то ты пришёл!» радостно развёл руками Фредди. Мэй тут же заметил сильное волнение друга. 
-«так, где он?» 
-«вот» Фредди спеша провёл его в комнату.
У Бри даже перехватило дыхание на секунду. Он присел рядом с Роджем, убрал с его лба золотистые пряди волос и потрогал его лоб своими мягкими губами. -«ох, очень горячий-это плохо!» 
 -«мммм!!!» замотал головой Роджер, губы Мэя были слишком холодными и он зарылся от них в подушки. 
-«так... ну слушай Фред, я заберу его к себе»
 -«но...» 
-«так будет лучше, я смогу за ним присмотреть и вылечить так как надо и как можно быстрее» 
Фредди посмотрел на чудо зарытое в одеяло, спрятавшее свой носик в бордовые подушки и перевел отчаянный взгляд на Брайана. -«ладно...только прошу звони мне и говори как он там» 
Мэй вызвал такси. Фредди присел рядом с пылающим от температуры Тейлором и поцеловал его в лоб, -«дорогуша, ну что ж ты натворил» в ответ лишь прозвучало нелепое мычание. 
через пару минут Мэй вскочил и отошел от окна -«все, такси приехало» Брайан взял тёплое и хрупкое тело блондина в руки, укрыл одеялом. Роджер положил свою голову на худощавое плечо Мэя. Они вышли на улицу, а дождь безустанно капал, от чего больной то и дело морщил нос и мычал что-то вроде -«мм... Бри... где я? Что... куда ты меня...несёшь?» 
-«тише, тише» он укачивал его на ручках как младенца. 
-«на Джебеля 134» сказал он водителю. 
Сквозь ливень и многочасовые пробки они приехали домой. Мэй уложил больное дитя в свою мягкую и пушистую постель. 
 -«сейчас...сейчас» он что-то бормотал себе под нос и суетно раздевался. 
-«мм.. Б...райан» застонал Ро,-«можно водички?» 
-«ох, да! Сейчас золотце, сейчас мой пирожочек» он принёс ему стакан тёплой воды, Роджер взял его в обе руки и начал жадно пить, но тут же прекратил ибо горло неимоверно болело. -«ааахх!»
 -«тише,тише! Поставь, сейчас... принесу…» он снова убежал и пришёл уже с большой чашкой из которой тонко струился пар. 
-«на, держи»
 Роджер взял чашку и посмотрел на Мэя своими большими голубыми глазами
-«что...кхе-кхе! Что это?» 
-«лекарство! Пей» он пододвинул его руки ко рту. Пока Роджер слегка потягивал довольно противный раствор пахнущий химозной малиной, Брайан переоделся в пижаму и накинул на себя длинный фиолетовый халат. -« так, ну что тут у нас?» С этой фразой он подсел к больному и вытащил градусник, который он дал ему пару минут назад. -«ого-го! Дружище, да у тебя 39,2! Ну что же ты так?!» Роджер почувствовал свою вину и отвел взгляд от зеленых глаз Мэя. -«так, на жаропонижающее» Роджер лишь помотал головой и отмахнулся от таблеток. -«так! Пей! Тебе полегчает!» -«…м…не и так хо…рошо!» -« так! Выпил быстро я сказал!» Роджер не ожидал такой напористости от всегда мягкого Брайана и выпил таблетку. Мэй побегал еще пару минут и наконец принес мягкий плед укрыв им Роджера он взял с полки толстую книжку в темно-синей обложке и уселся к больному. Он прилег на большую подушку, его темные и мягкие кудри рассыпались по ней. Роджер не долго думая разместил свою белокурую головку на груди у Мэя, закрыл глазки и поерзал щечкой. Бри открыл книгу и начал читать про космос. Его голос плавно струился, он был нежный и убаюкивающий, успокаивающий. Больной ударник так и уснул у него на груди, да и сам Брайан перестал волноваться и закрыл глаза. -«доброе утро» Брайан склонился над больным блондинчиком и поставил градусник -«ммм» -«так, полежи, а я сейчас лекарство принесу тебе» перед уходом он включил телевизор. Раздался телефонный звонок -«ало?» Мэй зажал трубку между плечом и ухом и продолжил копошиться в коробке лекарств. Из трубки послышался взволнованный голос Фредди-«привет, ну как он там?» -«ох, ну вчера было 39,2, но он быстро уснул, сейчас вот…» он потянулся к Роджеру и Протянул руку кивнув головой, как бы прося градусник. Тэйлор надувший губки протянул ему его -«так, эээ… сейчас 37,5. Утром всегда ниже темпа. Ну ты не волнуйся пару дней и он будет полностью здоров.» -«ох, спасибо! Я ночь не спал… ты понимаешь» -«Фред, успокойся. Все будет отлично! Ничего тут страшного нет, просто заболел человек и все!» -«…Б…брайан, можно …кхе! Воды!» -«да, сейчас! Фредди повиси секунду» -« о боже! Это его голос?!» Брайан сбегал за водой,-«ты что-то спрашивал?» -«да, это его голос?» -«ну… он болен и кашель у него сильный… ничего! Пройдет!» -«ладно… ну тогда пока» -«пока! Не волнуйся там!» Бри повесил трубку. Он повернулся и увидел что Роджер подкуривает сигарету. -«тааак! Куда? Тебе ни в коем случае нельзя!» -«но я не могу! Я хочу курить!» -«перехочешь! У тебя горло болит и кашель страшный! Никаких сигарет еще неделю!» -« Я НЕ СМОГУ!!» -«так! Не кричи, во первых, во вторых, меня не волнует сможешь или нет! Если надо, то надо! Все! Это не обсуждается!» Мэй забрал пачку сигарет у него и выкинул ее. Спустя какое-то время Бри увидел что Роджер сидит надув губки и обиженно рассматривает картинку в телевизоре. -«ох! Пирожок…» Роджер отвернулся -«ну прости» -«иди ты!» -«да ну хвааатит!» Мэй зажал больного в крепких объятиях -«уйди! Не обнимай меня!» -«не-а! Не пущу! Я люблю обниматься!» -« а я нет! Пусти!» -«врешь!» Ро вздохнул и обнял Мэя, тот расплылся в довольной улыбке. Так, все время что Роджер был дома у Брайана они пили чай, смотрели телевизор. Родж слушал чтение Мэя и его великолепное гитарное соло исполняемое только для него одного. Они даже подурачиться успели. Брайан пока готовил ужин устроил небольшой стендап на кухне, который перерос в некоторое театральное представление. Он швырялся всем, опрокинул цветы с подоконника, пытался выпрыгнуть в окно-делал все, лишь бы скрасить болезнь его любимого дитя-Роджера. В один день Брайан рисовал портрет его любимого певца и рассказывал о нем Роджеру, а когда повернулся увидел что его друг мирно сопит. Это вызвало улыбку. Он быстро перевернул лист блокнота и решил зарисовать спящее чудо-вышло очень мило. Бри быстро спрятал это от друга, так как Тэйлор ненавидел когда его рисуют-он считал себя крайне непривлекательным на портерах. Роджер таял в заботе Мэя. Она была такой теплой и бескорыстной, что в происходящее верилось с трудом. Брайан порхал как бабочка над ударником. Он приносил чай с конфетами даже если больной этого не просил. А еще бывало зайдет так в комнату, облокотиться на стену, посмотрит на златовласое чудо, убежит и что-то принесет. То одеяло, то лекарства, то книжку принесет, то пластинку сменит-ну вообщем рай! Он даже позволял этому голубоглазому озорнику играть с его кудрями. Ро сидел на диване смотря телевизор, Мэй сидел на полу и вязал что-то. Тэйлор запускал руки в темную копну волос и рассматривал их-они были пушистые, мягкие, завитые в тысячи кудряшек, а главное пахли ромашками! А Мэй лишь улыбался, а про себя думал « ну как дите малое, ей богу!» Роджер уже был рад что заболел! Он так сблизился с Брайаном, как никогда раньше! И мысль о том, что у него нет друзей, та фраза-«они все идут к черту, а Мэй? И Мэй!», теперь угнетала его совесть, ему было стыдно, что он смог о таком даже подумать! Он послал всех куда подальше, встрял в беду, а этот кудрявый и не пискнул! Молча взял, приютил и выходил. -« ну вот скажи и зачем был это спектакль? М?» Роджер испугался, он подумал что тот уж читает его мысли, -« ну я подумал что я ничтожество… никому не нужный и требующий замены-а ведь это так и есть, во мне нет ничего особенного, ничего такого чтобы вы не смогли найти в ком-то другом. Это Фред у нас особенный, а я? пф… статист!» Брайан прекратил вязать, эти слова его явно задели и разозлили. Он повернулся и посмотрел в эти расстроенные и еще больные голубые глаза. -«Роджер… ну откуда такие глупости в твоей светлой голове?! Начнем с того, что все люди…» -« уникальны. Да, да, я знаю! Но это бред!» -«хорошо! А если так! Вот ты говоришь мы могли бы тебя заменить! А кем? Ты не подумал что больше нет на свете такого красивого блондина как ты, нет человека именно с такими же большими и голубыми глазами как у тебя? Нет такого же, кто бы кинул в тебя кофеваркой и угрожал Фредди расправой за его глупые словечки! Попросту нет такого удивительного ударника, смело берущего фальцет! Ну нет такого же взбалмошного идиота как ты! Ты возразишь любому и отстоишь свою точку зрения во что бы то не стало! И все что я сказал-это ты и такого сочетания нет больше ни в ком на этом свете! Это и делает ТЕБЯ уникальным!» Роджеру снова стало стыдно и он просто смотрел на Мэя. Он все еще хотел возразить, но что-то глубоко внутри остановило его. -«правда?» -«ха-ха! Дааа! Боже, какой ты иногда глупый все-таки!» -«эй! Я не глупый!! просто… волнуюсь…» -«ути моя кроха! Иди сюда!» Он крепко обнял снова надувшегося Роджера. Вывод: иногда дружба важнее всего и только настоящие друзья могут помочь вам в трудную минуту. Поэтому желаю всем иметь таких друзей как Мэй и иметь такую же крепкую дружбу как у «Мэйлора»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.