ID работы: 7935011

Школьный туалет - лучшее место для слёз.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие, не естественного цвета волосы и несколько железных колец в носу и ушах - это всё про тебя. Тебе так нравится, но большей части класса не совсем. Именно поэтому ты изгой и тебя унижают. А началось с нескольких "крутых" человек, которые тебя подстёбывали. Потом за ними последовали другие ученики твоего класса, а затем - твои друзья. На уроках в тебя часто прилетают бумажки с несовсем лестными высказываниями, выкидывают твой портфель в мусор и подкладывают разбитые яйца в карманы твоей куртки, а ты всё терпишь и держишь в себе. Но ночью ты плачешь и проводишь лезвием по своим бёдрам. Обычный школьный день. Незаметно пролетают пять уроков. Ты даже радуешься, ведь сегодня тебя почти не трогали. Ты сидишь за своей партой и листаешь ленту Инстаграмма, но к тебе подходит пара парней из твоего класса. Ты не обращаешь внимание, но стоило бы. - Ммм... В телефоне сидим? Наверное работу ищем, - начинает диалог один из них. - Что вам нужно? - ты безразлично смотришь на них - Нам нужна девочка на ночь, а ты как раз подходишь, - второй лезет тебе под юбку, а первый лишь ухмыляется. Ты вскакиваешь с насиженного места, как ошпаренная. Быстро собираешь вещи и вылетаешь из класс. Глаза ужасно щипит, в горле встал ком, а руки трясутся. Забегаешь в туалет и падаешь на холодный, противного цвета кафель, поджимаешь к себе худенькие ноги и начинаешь плакать. Прозвенел звонок на урок, а ты до сих пор сидишь тут и не можешь перестать рыдать. Хах, такое впервые с тобой. Ты уже не знаешь сколько сидишь тут, но слышишь звонок, которые оповещает об окончании шестого урока, а ты не можешь остановиться. Это ситуация слишком тебя задела. Через какой-то промежуток времени дверь в уборную распахивается. - Эм... С тобой всё в порядке? - ты слышишь басистый бархатный голос, но не отвечаешь. Некто садится на корточки перед тобой. Ты всё таки поднимаешься голову. - Эй, ты чего? Почему ты тут? - много разносится голос паренька с ярко-красными волосами. Ты его раньше не видела. А всё потому, что постоянно сидишь в телефоне. - Со мной всё в порядке, не волнуйся, - пытаешься встать, но тебя останавливает его рука. - С тобой точкой что-то не так. Во-первых потому, что ты плакала, а во-вторых потому, что ты сидела и рыдала в мужском туалете, - незнакомец усмехнулся. - Видимо, я перепутала, - ты смутилась, а он сел около тебя. - Давай выкладывай из-за чего ты плакала. - Не стоит... - Уверена? Тебе это поможет, - а это точно. Ты давно хотела кому-нибудь выговориться. Осторожно кладёшь свою голову на его плечо и начинаешь рассказ, а он внимательно слушаешь и приобнимает за плечо. *** - Спасибо, мне стало лучше, - ты мило улыбаешься. - Кстати, как тебя зовут? Меня Руслан, - парень в ответ одарил тебя своей солнечной улыбкой. - Настя, - твои щеки заливаются краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.