Часть 1
20 февраля 2019 г. в 23:20
Яркие, не естественного цвета волосы и несколько железных колец в носу и ушах - это всё про тебя. Тебе так нравится, но большей части класса не совсем. Именно поэтому ты изгой и тебя унижают. А началось с нескольких "крутых" человек, которые тебя подстёбывали. Потом за ними последовали другие ученики твоего класса, а затем - твои друзья.
На уроках в тебя часто прилетают бумажки с несовсем лестными высказываниями, выкидывают твой портфель в мусор и подкладывают разбитые яйца в карманы твоей куртки, а ты всё терпишь и держишь в себе. Но ночью ты плачешь и проводишь лезвием по своим бёдрам.
Обычный школьный день. Незаметно пролетают пять уроков. Ты даже радуешься, ведь сегодня тебя почти не трогали. Ты сидишь за своей партой и листаешь ленту Инстаграмма, но к тебе подходит пара парней из твоего класса. Ты не обращаешь внимание, но стоило бы.
- Ммм... В телефоне сидим? Наверное работу ищем, - начинает диалог один из них.
- Что вам нужно? - ты безразлично смотришь на них
- Нам нужна девочка на ночь, а ты как раз подходишь, - второй лезет тебе под юбку, а первый лишь ухмыляется.
Ты вскакиваешь с насиженного места, как ошпаренная. Быстро собираешь вещи и вылетаешь из класс. Глаза ужасно щипит, в горле встал ком, а руки трясутся. Забегаешь в туалет и падаешь на холодный, противного цвета кафель, поджимаешь к себе худенькие ноги и начинаешь плакать. Прозвенел звонок на урок, а ты до сих пор сидишь тут и не можешь перестать рыдать. Хах, такое впервые с тобой. Ты уже не знаешь сколько сидишь тут, но слышишь звонок, которые оповещает об окончании шестого урока, а ты не можешь остановиться. Это ситуация слишком тебя задела. Через какой-то промежуток времени дверь в уборную распахивается.
- Эм... С тобой всё в порядке? - ты слышишь басистый бархатный голос, но не отвечаешь. Некто садится на корточки перед тобой. Ты всё таки поднимаешься голову.
- Эй, ты чего? Почему ты тут? - много разносится голос паренька с ярко-красными волосами. Ты его раньше не видела. А всё потому, что постоянно сидишь в телефоне.
- Со мной всё в порядке, не волнуйся, - пытаешься встать, но тебя останавливает его рука.
- С тобой точкой что-то не так. Во-первых потому, что ты плакала, а во-вторых потому, что ты сидела и рыдала в мужском туалете, - незнакомец усмехнулся.
- Видимо, я перепутала, - ты смутилась, а он сел около тебя.
- Давай выкладывай из-за чего ты плакала.
- Не стоит...
- Уверена? Тебе это поможет, - а это точно. Ты давно хотела кому-нибудь выговориться. Осторожно кладёшь свою голову на его плечо и начинаешь рассказ, а он внимательно слушаешь и приобнимает за плечо.
***
- Спасибо, мне стало лучше, - ты мило улыбаешься.
- Кстати, как тебя зовут? Меня Руслан, - парень в ответ одарил тебя своей солнечной улыбкой.
- Настя, - твои щеки заливаются краской.
Примечания:
Как-то неоконченно. Возможно, напишу дополнительную главу. Всем поки)
Пы.сы ПБ включена