ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Ким Хаён 18 лет Хаён: Девушка из Южной Кореи. Ученица. Сейчас она одна живёт, домашнего питомца нету. Очень дружелюбная, поможет в трудную минуту, когда нужна будет помощь. Любит петь и танцевать. Мечты пока что нет. Из еды любит суши и креветки. Раньше аниме очень часто смотрела и спустя время перестала. Не курит, но есть те дни когда выпьет алкоголь. Когда праздник или когда очень грустно. У неё есть лучшие подруги. Пак Лиса 17 лет Лиса: Девушка из Южной Кореи. Ученица. Другим людям она кажется милой. Но при друзей она ебанутая. Всё время смеётся от своих шуток, короче счастливая девушка. Живёт одна, хотя не не одна. Со своей кошкой живёт. Нормально так, не бедно и не богато. Мечтает о любви, найти свою пару наконец-то. Талант у неё петь и танцевать. Но её не очень устраивает её жизнь, ей бы хотелось поменять что-то. Она не смотрит аниме. Все её друзья называют Кукичка, такое прозвище придумали. Иногда любит и выпить алкоголь, но так же не курит. Любит поесть роллы. Ли Джи Ын 17 лет Джи Ын:Девушка из Южной Кореи. Ученица. Очень добрая девушка, но иногда стесняется. Если разозлить её то наверняка можно увидеть сатану на земле. Любит петь, танцевать и рисовать. Пока что ни о чем не мечтает. Живёт одна, из питомцев кот и попугаи. Живёт богато, так как родители бизнесмены и дают деньги своей дочке. Лучшие подруги у неё Хаён, Наён, Лиса и Чау. Так же смотрит аниме. И любит покушать морепродукты, мясо, пиццу, суши и т.д.. Вообщем любит покушать. Кан Туен 21 лет Туен: Девушка из Южной Кореи. Популярная певица в известной группе. Очень добрая, никого не обидит. Так как она популярная, она хочет отдохнуть. Сейчас у неё мечта стать обычной девушкой. Живёт одна, так как родители умерли, а ей надо же как-то зарабатывать деньги, вот и поёт в группе. Так же у неё есть кошка. Живёт богато, так как получает много. Сперва у неё не было лучших подруг, но потом когда познакомилась с девушками из школы, ей сразу они понравились. В свободное время она пьёт алкоголь. Но так же не курит. Прозвище у неё Десайре, пока никому не известно, почему она выбрала себе такое прозвище. Смотрит аниме. Так же любимая еда пимибпап. Кино Рэй 18 лет Рэй: Девушка из Японии, приехала в Южную Корею, так как родители решили переехать с другой страны в другую. Ученица. Очень хорошая, всегда поддержит в трудную минуту. Она очень мечтательная, вечно мечтает встретить своих фигуристов. Даже сама хочет быть фигуристкой. Но она очень стеснительная разговаривать с фигуристами. Сейчас она живёт одна, у неё есть хомяк и попугай. Живёт нормально. Не голодает, родители помогают с деньгами. Она очень любит слушать музыку. Так же она анимешница. В детстве она была в Италии, это её заветная мечта была, побывать в Италии. У неё есть лучшие подруги Хаён, Лиса, Чау и Джи Ын. Поесть она любит овощной салат. Так же она будет пить алкоголь, но не будет курить. Пак Чау 19 лет Чау: Девушка из Канады, прилетела в Южную Корею. Ученица. Агрессивная, не нравится когда человек не понимает с первого раза или очень тупой. Мечты у неё так же нету. Но за-то поёт. Живёт одна, нет домашнего питомца. Живёт нормально. И так же у неё есть лучшие подруги. Курит и пьёт алкоголь. Смотрит аниме, и так же любимая еда это суши, фастфуд и пицца. Ким Тэхён 19 лет Тэхён: Парень из Южной Кореи. Ученик. Очень весёлый и не боится при людях делать какие-нибудь глупости. Ни о чем не мечтает. Хорошо поёт и танцует. Живёт один и богато. Нету домашнего питомца. Лучшие друзья у него Чимин, Чонгук, Хосок и Юнги. Так же пьёт алкаголь, но не курит. Иногда смотрит аниме. Из еды у него мясо. Чон Чонгук 18 лет Чонгук: Парень из Южной Кореи. Ученик. Красивый, умный и добрый, девушки от него сходят сума. Мечтает чтобы девушки уже отстали от него, и нашёл ту единственную. Прекрасно поёт и хорошо танцует. Живёт один, без домашнего питомца и богато. Пьёт алкоголь, не курит. Так же смотрит аниме, но не часто. Любит почти всю еду. Чон Хосок 20 лет Хосок: Парень из Южной Кореи. Студент. Весёлый и жизнерадостный человек. Мечта у него увидеть ту девушку, которая будет любить его. Так же он поёт и танцует. Живёт один и богато. Нету домашнего питомца. Пьёт алкоголь, но не курит. Не смотрит аниме. Из еды предпочитает Кимчи. Мин Юнги 20 лет Юнги: Парень из Южной Кореи. Студент. Очень отзывчивый парень. Сам то хороший, но мечтает о плохой девочке. У него хороший голос для пении и хорошо танцует. Живёт один, домашнего животного нет, живёт так же богато. Пьёт алкоголь, но курит очень редко. Смотрит аниме. И так же любит мясо. Пак Чимин 19 лет Чимин: Парень из Южной Кореи. Ученик. Хороший, но иногда бывает злым, когда кто-то его раздражает. Мечтает быть популярным в школе. Хорошо поёт и танцует. Живёт один и нормально, нет домашнего животного. Пьёт алкоголь, не курит. Так же не смотрит аниме, а из еды ему нравится из мясо (утка, курица) и фрукты. Ханю Юдзуру 19 лет Юдзуру: Парень из Японии. Весёлый парень. Живёт один, нормально живёт, питомца нет. Популярный фигурист. Ведёт здоровый образ жизни. Смотрит аниме, но редко, так как почти нет времени. Из еды предпочитает что-то полнзное, так как спортсмен. Ким Намджун 24 года Намджун: Из Южной Кореи. Учитель английского языка. Ким СокДжин 26 года Джин: Из Южной Кореи. Официант кафэ, которое находится не далеко школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.