ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
10.00. Кто-то ещё спал. А кто-то уже не спит. Хаён смотрела в телефон и на время и пошла собираться. Так как вчера Джи Ын сума сошла, от прозвища. И пригласила в гости Хаён. Хаён уже собралась и вышла из дому и направилась к Джи Ын. Вот девушка уже стоит у двери и стучится. Время 11:30. Джи Ын быстро открывает дверь и тянет Хаён к себе домой, что та падает и быстро закрывает. -Ауч! - закричала Хаён. -Прости, - сказала Джи Ын и немного улыбнулась. -Что такое? - спросила Хаен поднимаясь с пола. -Помнишь вчера, когда парни пришли? - спросила Джи Ын и села на диван в гостиной. -Ну да..., - рядом села Хаён. -Мы же сразу обе от вернули взгляд. -И? -У тебя с Тэхёном что-то есть? -Нет конечно!!! -Ну... Вчера тебе никто не говорил. Короче. Вчера Чонгук предложил, чтобы я побыла его девушкой. Мне сказали, что может быть, я ему нравлюсь. Вот только я не знаю. -Может быть, ты ему и правда нравишься. Ну не может быть, что он просто так предложил встречаться, и ещё не по-настоящему. -Ты так думаешь? -Ну конечно, если бы ты ему не нравилась, он бы уже предложил другой встречаться. -Когда у нас весенние каникулы? -Вроде бы через неделю. -Понятно. Пошли куда-нибудь? -Я деньги дома оставила. -Ничего, я заплачу, если надо будет, ещё Лису, Чау, Рэй и Туен позовём. -Угу, спасибо -Пожалуйста. Хаён и Джи Ын стали уже выходить, Джи Ын достала телефон, и написала всем девушкам, чтобы те шли в кафэ, чтобы встретиться и погулять. Хаён и Джи Ын шли в кафэ. Они сидели и ждали. Они разговаривали. Как их разговор прервал колокольчик, который весел над дверью. Зашла Рэй и рассматривала столики. Увидев Хаён с Джи Ын, она быстро побежала к Хаён и обняла. -Хаён, я скучала, - говорила Рэй, обнимая Хаён. -Да всё хорошо..., - сказала Хаён улыбаясь. -Хаён, можно рассказать Джи Ын, что вчера было? -Угу. -Джи Ын, - Рэй повернулась к Джи Ын, - Хаён вчера мне кое-что сказала, ну... Она влюбилась. -А в кого? - переспросил Джи Ын. -Так стоп, Хаён, ты не сказала в кого, - и тут Рэй повернула взгляд на Хаён. -А? Что? Хех, ммм... В Тэ.., - как тут прервал их разговор Лиса, Чау и Туен. -Здрасте! Мы пришли, - крикнула Лиса чуть на на всё кафэ. -Ага, - добавила Чау, - они не слепые -Ну плевать, - сказала Лиса и села рядом с Рэем и Хаён,-куда пойдём? -Ну можем в парк, - ответила Джи Ын. -У меня есть идея получше, - сказала Туен. -М? - ответили почти все. -Можем пойти ко мне на работу, посмотрите как я работаю, - сказала Туен. -Отличная идея, отправляемся туда, - сказала Лиса и резко стала из-за стола. Девушки отправились к Туен на работу. Когда зошли в здание, просто слов не было. -Ого, ты тут работаешь, - сказала Хаён. -Ага, - ответила Туен,-во,пошли туда, - Туен показала в комнату, где танцуют, репетируют. Девушки пошли туда же. Все разошлись по углам кто куда. Рэй пошла к зеркалу. Хаён и Лиса смотрели на колонки, какие они большие. Джи Ын и Чау смотрели кто что делает. -Хей, у меня идея, - сказала Туен, - вы можете попробовать станцевать. -Но мы не знаем что танцевать, - добавила Лиса. -Не волнуйтесь, я вам дам посмотреть танец, а потом повторить, - и тут Туен включает ноутбук, и ищет танец. Тогда взяла пульт и включает доску, которая весела на стене. Девушки посмотрели на доску, а Туен включила танец. Девушки один раз посмотрели. -Ну, я могу только посмотреть, - сказала Рэй, - всё ровно там 4 человека, - и тогда Рэй встала возле Туен. Девушки выбрали за кого будут танцевать. И встали по местам. Песня была из Blackpink - DDU-DU-DDU-DU. Девушки сперва неплохо станцевали. Ну конечно же. Один раз посмотрели видео и всё. Для первого раза это было очень хорошо. Что Туен и Рэц хлопали им. -Молодцы! - кричала Рэй. Девушки засмеялась и пошли дальше. -Пошли в парк? - спросила Джи Ын. -Давай, как раз давно там не были, - согласилась Лиса. Девушки пошли в парк. Когда были уже в парке, кто-то сел на скамейку, а кто-то на траву. -Хм, - думала Хаён чем заняться, - идея... Хаён подошла сзади к Джи Ын и напугала её. Джи Ын подпрыгнула и закричала на весь парк. -Тебе не жить, - сказала Джи Ын, и как будто сзади пламя появилась. Хаён убежала, а Джи Ын за ней. Так хочет задушить. Другие девочки смеялись. Их смех был слышан уж точно на весь парк. И тут Хаён спотыкается и падает в фонтан парка. Джи Ын остановилась и заржала, что и Хаён засмеялась. Хаён берет руку Джи Ын и тащит в фонтан, чтобы и та упала. Девушки уже были мокрые. Другие стояли и смеялись. В парк заходят парни. Тоесть Хосок, Тэхён, Юнги, Чонгук и Чимин. Они просто смотрят на девушек, с непонятным лицом. -Хэй, - Чонгук прервал их смех, - какая встреча, - и тут Чонгук улыбнулся. -О, Чонгук, привет, - сказала Джи Ын, выходя из фонтана. Хаён всё ещё сидела, она так не хотела выходить. Как будто фонтан-дом. -Хаён, ты ещё долго будешь сидеть? - спросила Джи Ын, давая руку. -А? Нет, - Хаён дала руку и Джи Ын подняла Хаён. Хаён вылезла из фонтана, она была мокрая как и Джи Ын. Парни засмеялась. Девушки тоже смеялись. Их смех был по-всему парку. Они не могли перестать смеяться уже как 5 минут. Потом уже успокоились. -И что вы тут делаете? - спросила Лиса. -Мы просто решили погулять, хороший день сегодня, - ответил Хосок. -Ну ладно... Как вас зовут? - переспросила Лиса. -Я Хосок, - ответил Хосок, - это Юнги, Чимин, Чонгук и Тэхён, - и Хосок показал пальцем на нужных парней. -Я Лиса, это Чау, Рэц, Туен, Джи Ын и Хаён, - сказала Лиса и показала на девушек. -Мы можем все вместе погулять, - сказала Рэй. Все посмотрели на Рэй. -Я не против, - ответила Туен. -Ну можем, - сказал Юнги. Ну тогда все решили все вместе погулять. Они решились все познакомится поближе. Типа, как друзья. Все были не против. -Тэхён, верно? - спросила Туен. -Да, - ответил Тэхён. -Я Туен, наверное ты знаешь меня, я популярная певица. -Слышал, - ответил Тэхён. И тут Хаён посмотрела на них и отпустила голову, она сидела одна возле дерева. Все знакомились. -Очень приятно, - девушка улыбнулась. -Мне тоже. -Что ты тут делаешь? - спросила Рэй, и немного напугала Хаён. -Напугала..., - сказала Хаён и немного подвинулась в сторону. -Извини, - Рэй присела к Хаён, - так что ты тут делаешь? -Сижу, смотрю, как люди знакомятся, - ответила Хаён, обняв ноги. -А сама чего не знакомишься? - переспросила Рэй. -Не хочу, чего-то мне плохо, пойду домой, - Хаён встала и пошла. Чау как всегда отвечала "Да" или "Нет", особо она не хотела знакомится. Ну как всегда. Но Юнги всё ровно расспрашивал её. Лиса слушала Хосока. Если честно он ей понравился, но как друг. Хосоку нравилась такая девушка, которая слушает его. Рэй и Чимин познакомились быстро. Они не интересовались друг другу. Но друзьями они могут быть. Туен рассказывала Тэхёну обо всём.она просила номер телефона его. Чтобы они могли встретиться и погулять когда-нибудь. Джи Ын и Чонгук были уже знакомы немного. Так как Чонгук предложил встречаться ей, не по-настоящему. Но ему надо было знать обо ней. Если даже девушка, хоть и не настоящая. Хаён просто ушла домой. Ей сейчас было плевать на всё. Она хотела как быстрее домой пойти. Все люди смотрели на неё. Она была вся мокрой. Ну или немного. Но видно что где-то и искупалась в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.