ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Лиса подошла к Тэхёну и начала расспрашивать -Тэхён, где Хаён? - спросила Лиса. -Не знаю, куда-то ушла.., - сказал Тэхён и посмотрел на дверь. -Куда ушла!? - и тут Лиса начала кричать. -Не знаю, - и тот пожал плечами. Лиса побежала к девочкам. Те посмотрели а неё и не понимали. -Так, где Хаён? - спросила Рэй. -Куда-то ушла!! - кричала Лиса. -Куда!? - спросила ещё раз Рэй. -Не знаю, может быть домой, - говорила Лиса и пошла к двери. Тем временем, Хаён шла домой. Как тут она услышала чей-то крик и слышала, как одна девочка просила о помощи. Хаён побежала к тому месту. Как тут, она увидела, мёртвую девушку, которая уже была вся в крови рядом стоял киллер, так же он был в крови. Хаён закрыла рукой рот и пыталась уйти, но киллер её заметил. Тот медленно подходил к ней, та пыталась убежать, как тут киллер за ней побежал. Хаён побежала так быстро, как могла. Но Хаён как всегда, споткнулась об камень. Как тут киллер быстро подбежал. Хаён уже заныла, пыталась встать и убежать, но тут киллер закрыл ей рот рукой, чтобы та не орала и не просила о помощи. Из глаз Хаён потекли слёзы и закрыла глаза сильно. Киллер смотрел через маску и ничего не делал. Не пытался зарезать или мучить её. Хаён уже была готова, чтобы её убили, но киллер лишь только встал. -Будь осторожна, не ходи ночью, - сказал киллер и ушёл. Хаён открыла глаза. Этот голос ей был знаком. Где-то слышала,но не может понять где именно. Девушка встала и пошла домой. По щекам всё ещё текли слёзы. -Хаён! Хаён повернулась и увидела там, девушку, которая бежала. В темноте она не могла разглядеть. -Хаён! И снова кричала девушка. И как тут уже подбежала к Хаён. -Рэй, - спросила Хаён. -Да, кхм, ты зачем ушла? - спросила Рэй и посмотрела на Хаён. -Я... - Хаён не знала что отвечать. -Ты плачешь? - спросила Рэй и посмотрела на слёзы Хаён. -Я... Увидела киллера, - сказала Хаён, чтобы поменять тему. -Всмысле ты его увидела? Где ты его увидела? - спрашивала Рэй. -Просто... Я слышала крики какие-то, решила узнать что за крик, увидела трупа и... киллера... Я побежала, а он за мной... Он сказал, чтобы я не шла ночью... - сказала Хаён -Ты лицо его видела? - спросил Рэй и положила руки на плечи Хаён. -Нет... Он был в маске... Только голос был знакомый, - сказала Хаён и спрятала лицо руками. Рэй смотрела на Хаён и не знала что делать. Она просто обняла её. А Хаён пыталась не заплакать. -Чау! - кричал Юнги, но та его игнорировала, - Чау! Да твою мать! Чау! -..., - Чау сложила руки на грудь и стояла смотря в окно. -Чау! - как тут Юнги взял за руки Чау. -Ты блять что делаешь? - Чау снова пыталась вырваться. -Да подожди, дай сказать, - просил Юнги и хотел, чтобы Чау посмотрела на него, - посмотри на меня. -С чего бы я должа смотреть на тебя смотреть? - спросила Чау. -Просто посмотри на меня, пожалуйста, - говорил Юнги и пытался поймать взгляд Чау. Та вздохнула и посмотрела на него. -Что ты хочешь? - спросила Чау. -Прости меня за вечеринку, я был пьян, не знал вообще что творю, прости пожалуйста, если можешь простить, - просил Юнги, чтобы та простила его. Она смотрела на его грустные глаза. Он уже был пьян, как и она. Та лишь вздохнула. -Хорошо, - сказала Чау и снова отвернула взгляд. -Спасибо тебе, Чау, - сказал Юнги, улыбнулся и отпустил руки Чау. Но та же сразу ушла к девочкам. -Куда Рэй ушла? - спросила Чау подойдя к девочкам. -Вроде бы за Хаён, - сказала Джи Ын. -Блять, - произнесла Чау эти слова и все девушки посмотрели на её, - вдруг это ебанный киллер найдёт их и убьёт? И тут все девушки посмотрели на друг друга. -Бля, - сказала Лиса и побежала к Хосоку. -И куда она? - спросила Туен. -Не знаю, - ответила Джи Ын. -Хосок! Хосок! - кричала Лиса и бежала к Хосоку. -Чего, Лис? - спросил Хосок и посмотрел на Лису. -Мне нужна помощь, - сказала Лиса. -И... Какая же? - переспросил Хосок. -Мне нужно узнать кто киллер, я хотела давно попросить, но всё время забывала, - говорила Лиса и взяла за руку Хосока. -Ч-что? - немного заикался Хосок. -Надо узнать кто киллер, - снова сказала Лиса. -Может не надо? - спросил Хосок и улыбнулся. -Тебе что, страшно? - спросила Лиса. -А? Ммм.. Да! Страшно! О-очень, - сказал Хосок, повернул Лису и толкнул к девочкам, - иди к подругам. -Но..., - хотела сказать Лиса, как тут перебивает Хосок -Никаких "но", - сказал Хосок и пошёл к парням. Лиса смотрела на Хосока и не понимала. Тогда она уже пошла к девочкам. -Лиса, ты куда и зачем пошла? - спросила Джи Ын. -К Хосоку, я попросила чтобы он помог с киллером, но сказала что боится, - сказала Лиса и отпустила голову. Все посмотрели на Лису, которая стояла и грустила. -Может, не всё так плохо? - спросила Рэй подойдя. -Рэй? Ты вернулась!! - радостно сказала Джи Ын, - а где Хаён. -Дома, - ответила Рэ и посмотрела на Лису,-что-то случилось? -Да так, пустяки, - сказала Туен. -Кстати, мне Хаён сказала, что она видела киллера, - сказала Рэй и тут как тут все посмотрели на неё, и даже Лиса. -Что?! Как?! - спрашивала Лиса, держала за плечи Рэй и трясла её. -Во-первых, Лиса, перестань трясти меня. А во-вторых, она не видела её лица, а лишь маску. Она сказала, что голос знакомый. -Кстати, Чимина не вижу, - сказала Джи Ын и смотрела по сторонам. -Да вот он, - сказала Туен и показала на Чимина, как тот входил в дом. -Куда он вообще уходил? - спросила Джи Ын. -Не знаю, - ответила Туен и отвернула взгляд. Уже 2:34. Девушки пошли в комнату Лисы, а парни оставались в гостиной. Девушки легли спать, а парни не спали всю ночь, а просто пили.

Утро

Почти все парни ушли домой. Ну только Хосок остался лежать на диване. Девушки тоже пошли по домам. Вот только не по отдельности. -Джи Ын, - сказал один из парней. -Что, Чонгук? - спросила Джи Ын. -Может тебя провести до дома? - спросил Чонгук и улыбнулся. -Иди домой лучше, не надо меня провожать, - сказала Джи Ын и пошла к двери, как тут Чонгук берёт её за руку. -Пошли вместе, всё ровно мне надо идти мимо твоего дома, - сказал Чонгук улыбаясь. -Ладно.., - Джи Ын немного покраснела, так как Чонгук взял её за руку, а она никогда не ходила с парней за руку. Чонгук и Джи Ын вышли, а Лиса с Хосоком помогали им ручкой улыбаясь. Джи Ын показала им язык, а Чонгук улыбался. Вот прошло уже как 5 минут, 10. И Чонгук начал разговор. -Можешь дать свой номер телефона? - спросил Чонгук и посмотрел на Джи Ын. -Зачем тебе? - та спросила и смотрела вперёд. -Ну... Например, если пойдём в школу, а мне надо знать домашнее задание, я тебе напишу или позвоню. -Вот когда пойдём в школу, тогда и дам. -Ну пожалуйста, - Чонгук посмотрел на Джи Ын грустными глазами. Та повернулась в нему и увидела его взгляд. Тогда Джи Ын глубоко вздохнула. -Ладно, - сказала Джи Ын. -Спасибо, - сказал Чонгук улыбаясь и достал телефон, чтобы записать номер телефона Джи Ын. Вот они идут дальше молча. Вот и дошли. Попрощались и Джи Ын вошла в дом. Чонгук же сонным пошёл домой. Вот когда пришел домой, сразу в кровать и спать. Лиса стояла на кухне и делала салат. Как тут Хосок подошёл к Лисе сзади, стал обнимать и носом тыкать в шею Лисы. -Хосок?-спросила Лиса. -Ты же теперь у нас совершеннолетняя, - шептал Хосок на ушко Лисы. -Ну да.., - и тут Лиса покраснела. Как тут Хосок сильнее обнимал Лису за талию и тут же лизнул ушко Лисы, от чего Лиса ещё больше покраснела. -Х-хосок? - Лиса повернулась к Хосоку, как тут Хосок целует Лису. Лиса закрыла глаза и положила всё в сторону. Хосок всё сильнее прижимал к себе Лису. Хосок поднял Лису и потащил ну руках в гостиную. Положив Лису на диване, та лежала и дышала быстро. Сам он лёг на Лису. Начинал целовать в губы, потом переходило с язычком и прикусывание губ. Хосок начинал стягивать с Лисы одежду, Лиса так же стала снимать одежду с Хосока. У Лисы и Хосока это впервые будет. Хосок всё целовал, и спускался доходя до груди. Лиса же медленно стонала. -Рэй! Рэй поварчивая увидела Юдзуру, который бежал к ней. -Привет, - сказала Рэй улыбаясь. -Привет, - ответил Юдзуру и поцеловал Рэй. Рэй же ответила поцелуем,-пойдём погуляем? -Да, конечно, - ответила Рэй. Юдзуру взял за руку Рэй и они пошли в кафе. Они сели за стол и принялись ждать официанта. Не прошло как 2 минуты, официант тут как тут. -Что будете заказывать?-спросил Джин доставая ручку и блокнот. -Овощной салат и сок фруктовый пожалуйста, - сказала Рэй улыбаясь. -Тогда мне эспрессо и фруктовый салат, - сказал Юдзуру. -Хорошо, скоро будет, - сказал Джин, улыбнулся и ушёл на кухню. Рэй и Юдзуру разговаривали о фигурном катание. Как через 5 минут приходит Джин с заказами. -Спасибо за ожидание, - сказал Джин и снова улыбнулся и дал Рэй и Юдзуру заказ, который они заказали. Рэй взяла вилку и принялась кушать салат. -Ммм... Вкусно.., - говорила Рэй кушая салат. -Овощной салат твоя любимая еда? - спросил Юдзуру смотря как кушает Рэй. -Конечно, - сказала Рэй улыбаясь. -Буду тебе готовить каждый день, когда будем жить вместе, - сказал Юдзуру улыбаясь. -Жить вместе? - переспросила Рэй. -Ну да, - сказал Юдзуру улыбаясь. -Эмм... Круто, - сказал Рэй и немного улыбнулась. -Тебе что-то не нравится? - спросил Юдзуру. -Всё нравится, просто... Я никогда не жила одна с парнем, - сказала Рэй. -Ну... Значит я буду первым, кто с тобой будет жить, - сказал Юдзуру улыбаясь. -Угу.., - сказала Рэй и стала кушать овощной салат. А Юдзуру фруктовый салат. Джи Ын спокойно лежала на кровати, как тут ей приходят уведомления. Чонгук:Привет, это я Чонгук Чонгук:Что делаешь? Джи Ын:Лежу спокойно, тоесть... Лежала спокойной Чонгук:Всмысле? Джи Ын:Забей Чонгук:А я вот тоже лежу Джи Ын:Зачем мне это знать? Чонгук:Не знаю Джи Ын:Ты странный Чонгук:А вот это я знаю Джи Ын:Что ты хотел? Чонгук:Го ко мне?) Джи Ын:Что?! Джи Ын:Ты с какого дерева свалился? Чонгук:Ну я вроде бы не падал Джи Ын:Да не, падал Чонгук:Может быть Чонгук:Ну так, идёшь ко мне? Джи Ын:С чего бы я должна? Чонгук:Потому что я самый красивый парень у нас в школе) Джи Ын:Ну, кому-то считаешь красивым, а кому-то нет Чонгук:Думаешь я не красивый? ( Джи Ын:Я это не говорила Чонгук:За-то намекнула Джи Ын:Да что ты вообще хочешь? Чонгук:Чтобы ты пришла ко мне домой, поболтали, чай бы попили) Джи Ын:Я не пойду Чонгук:Ну пожалу-уйста Джи Ын:Нет Чонгук:Пожа-алуйста, я потом отстану, обещаю Джи Ын:Договор что ли? Чонгук:Ага Джи Ын:Ладно. Потом отстанешь Чонгук:Конечно Джи Ын:Ладно, адрес хотя бы напиши Чонгук:Окей Джи Ын положила телефон на стол и пошла собираться. Начиная одеваться, на телефон пришла сообщение. Чонгук ей выслал адрес своего дома и фотографию дома. И ещё выслал сообщение:"Жду)". -И что он хочет? - спросила себя же Джи Ын. Когда Джи Ын собралась, она пошла к тому месту. Долго не шла всего 10 минут. Когда пришла, она постучала в дверь. Не прошло и минуты, как Чонгук открыл дверь и пригласил к себе домой. Джи Ын глубоко вздохнула и вошла в дом. Дом был двухэтажный. Внутри как и снаружи было красиво. Джи Ын сразу же дом понравился. -Один живёшь? - спросила Джи Ын и посмотрела на гостиную. -Да, - ответил Чонгук смотря на Джи Ын. Джи Ын не могла перестать смотреть на дом. -Присядь на диван, - сказал Чонгук и провёл Джи Ын к дивану,-я щас, чай сделаю. Чонгук пошёл на кухню. Джи Ын сидела же и смотрела на всё, что было вокруг. Она вроде бы тоже богатая, но у Чонгука дом вроде был более светлее и много блестящих вещей. Прошло минут 5,и Чонгук приходит в двумя кружками в руках. И ложит на стол. Джи Ын берёт кружку с чаем и начинает пить, как тут сразу же отодвинула и высунула язык. -Горяфо, - сказала Джи Ын и тут же Чонгук засмеялся. -Ты не пробовала подуть? - спросил Чонгук смеясь. Джи Ын стала дуть на чай, чтобы остыл хотя бы немножко. -Болит язык? - спросил Чонгук. -Немного, - ответила Джи Ын смотря на кружку. Чонгук сидел рядом с Джи Ын и решил спросить. -Я тебе нравлюсь? - тот спросил с улыбкой на лице. -Что за вопрос? - переспросила Джи Ын. -Простой, - ответил Чонгук. -Ну... Не знаю... Ну вроде бы.., - Джи Ын не договорила, Чонгук ложит руку на щеку,-Чонгук? Что ты делаешь? Чонгук лишь пальцем притронулся к губам Джи Ын, что бы та помолчала. Медленно приближаясь к губам Джи Ын и закрывая глаза, Джи Ын смотрела на него и ничего не понимая. Она поняла тогда, когда Чонгук поцеловал её. Джи Ын же закрыла глаза. Чонгук стал двигать свои губы к шее Джи Ын и делает засос. Та же стонала тихо. Когда Чонгук закончил он отодвинулся и улыбнулся. Джи Ын же побежала в ванную, но она не знала где она. -Чонгук! Где ванная? - спрашивала Джи Ын и бегала по дому. -Зачем тебе? - тот спросил смеясь. -Просто скажи!! - кричала Джи Ын. Чонгук встал и провёл Джи Ын к ванной. Джи Ын же сразу побежала к зеркалу. -Чонгук! Я тебя убью! - закричала Джи Ын на весь дом. Чонгук же сразу убежал, а за ним побежала Джи Ын. Джи Ын плохо знала этот дом, так что, она немного заблудилась. -Чонгук! Я знаю что ты тут! Выходи! - снова кричала Джи Ын. Джи Ын всё ходила по дому и искала Чонгука. Как тут сзади на неё напал на Джи Ын и стал держать её руки к стене. -Чонгук! Отпусти!-Джи Ын кричала и пыталась выбраться. -Не-а, - тот отказывали и улыбался. -Чонгук!! - и снова Джи Ын начала кричать. Чонгук заткнул Джи Ын поцелуем. Хаён лежала на кровати и тут на телефоне заиграла музыка. Это был звонок от Рэи. И она тут же подняла трубку. И включила громкую связь. -Да? - спросила Хаён. -Привет, Хаён, что делаешь? - спросила Рэй. -Так так, лежу, - ответила Хаён. -Пойдём погуляем? - снова спросила Рэй. -Киллера не боишься? - спросила Хаён. -Ну, щас же 13:45. -Ну ладно. -Если что, я буду с Юдзуру. -Угу. -В парке, мы ждём, - сказала Рэй. -Буду через 30 минут, - сказала Хаён и бросила трубку и пошла собираться. Через минут 10 она уже была готова. Она шла в парк. Вот уже в парке. Видит как Рэй и Юдзуру сидят на скамейке и держат за ручку. Хаён подошла поздоровалась. -Привет, Рэй, Юдзуру, - сказала Хаён. -Привет, - в голос сказали Рэй и Юдзуру. -Что делать будем? - спросила Хаён. -Не знаю, - ответила Рэй. -Можем в кино пойти, - сказал Юдзуру. -Не, сегодня вроде бы скучные фильмы показывают, - ответила Хаён. -Тогда не знаю, - сказал Юдзуру. Хаён села рядом с Рэй. Они стали думать. -Давай-те просто погуляем? - спросил Юдзуру и Рэй с Хаён согласились. Юдзуру и Рэй шли впереди и держались за руку, а Хаён шла сзади и руки в карман спрятала. -О, Тэхён, что ты тут делаешь? - спросила Рэй. И тут же Хаён спряталась за Рэй и Юдзуру -Да... В магазин собирался, - сказал Тэхён и пытался разглядеть кто сзади Рэи и Юдзуру. -Понятно, а мы тут гуляем, - сказала Рэй и улыбнулась. -Понятно, - сказал Тэхён и тут хотел узнать кто сзади Рэи и Юдзуру , - а с кем именно? -Я, Юдзуру и Хаён, - сказала Рэй и тут же почувствовала как ударили в спину легонько. -Мм.. Ясно, - сказал Тэхён и пошёл дальше. Когда Тэхён ушёл, Рэй решила спросить Хаён. -Зачем прятались и ударила мне в спину? - спросила Рэй поворачивая к Хаён. -Не хочу чтобы он меня видел, - ответила Хаён смотря вниз. -Что у вас случилось? - спросил Юдзуру. -Да так, ничего, - сказала Хаён. -Любовный треугольник, - сказала Рэй. -Эй! - тут же крикнула Хаён. -Ну что, Хаён? Я не правду сказала? - спросила Рэй. -Правду..., - и тут же Хаён замолчала. -Ей парень признался, тот который проходил, а она сперва отвергла. Она сперва отвергла, но потом узнала что она ему нравится, - сказала Рэй. -Хаён, - сказал Юдзуру. -Что? - спросила Хаён. -Не поздно ещё признаться, - сказал Юдзуру улыбаясь. -Зачем? Он уже встречается с Туен, - сказала Хаён и отпустила голову. -Если даже встречается, то лучше не медлить, когда признается,тебе легче будет, я уверен, - сказал Юдзуру и поднял одной рукой Рэй. Хаён подняла голову и посмотрела на парочку, которая на самом деле любят друг друга. Хаён слегка улыбнулась. -Я попробую, - сказала Хаён. -Вот и молодец, - сказала Рэй,-можешь бежать к нему и говорить. -Я не хочу сейчас, - сказала Хаён и тут Юдзуру и Рэй посмотрели на неё. -Лучше сейчас, чем ждать, - сказал Юдзуру. -Да, он прав, - дополнила Рэй. Хаён посмотрела на Юдзуру и Рэй. Тогда кивнула и побежала в сторону Тэхёна. -Удачи! - крикнула в след Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.