ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Прошли дни. Чау и Юнги сходили на свидание, Юнги признался Чау в симпатии, но Чау отшила его. Хаён избегала Тэхёна. Рэй и Юдзуру счастливы вместе как никогда. Джи Ын познакомилась с мамой и отцом Чонгука. Лиса и Хосок переехали к Хосоку жить. Туен же была с Тэхёном, гуляли, разговаривали и прочее. Так же у Джи Ын было день рождение, ей исполнилось 18 лет, на вечеринке были только девочки, так как Джи Ын не хотела чтобы и мальчики были. Девушки хорошо отпраздновали и весело, ну выпила алкаголь, кто-то много а кто-то мало. За эти дни, поймали киллера. И все смотрели в этот день телевизор. Новости: Вчера вечером был обнаружен киллер на камерах. Рядом с киллером лежал труп школьницы. Жители дома, где происходило убийство, сразу же вызвали полицию, когда слышали крики молодой девушки. Полиция схватила киллера (фото киллера с маской и без маски), Ким Лин. Прошу оставайтесь с нами, а мы продолжим, после рекламы. Услышав имя киллера, у Хаён по коже пробежались мурашки. И на телефон пошли сообщения. Мечтатель о фигуристов:Киллера поймали, наконец-то в школу пойдём. Агрессивная девочка:Ну бля( Мечтатель о фигуристов:Чау, ты не рада? Агрессивная девочка:Ну конечно де не рада, в школу, рано вставать, а я привыкла отдыхать, спать и ничего не делать. Мечтатель о фигуристов:Ну ничего, скоро лето. Агрессивная девочка:Ну да и слава богу. Кукичка:Хаён...Не грусти Мечтатель о фигуристов:Что-то не так? Кукичка:Ты имя слышала? Мечтатель о фигуристов:Нет, я когда услышала что поймали киллера, сразу прыгать от счастья начала и дальше не слушала Кукичка:Киллер это Ким Лин, отец Хаён Двуличная девушка:... Мечтатель о фигуристов:Что?!?! Кукичка:То... Мечтатель о фигуристов:Хаён, это... Не грусти всё хорошо, ты спрпвишься с проблемами... Кукичка:Да... Всё хорошо, всё в жизне бывает Мечтатель о фигуристов:Да... Щас поздно и тебе надо поспать Кукичка:Угу Двуличная девушка:Знаете.. Мне совсем не грустно, вы правы, я пойду Мечтатель о фигуристов:Спокойной ночи! Кукичка:Сладких снов и пока Двуличная девушка:Пока Хаён ушла спать, но все продолжали писать Айю:Аааааааааа! Айю:Как же так!? Айю:Киллер-отец Хаён Айю:Бля бля бля Агрессивная девочка:Ты чего блякаешь? Айю:Во-первых, жаль Хаён, а во-вторых в школу надо будет идти. Мечтатель о фигуристов:Да что вы все не любите школу? Айю:Ну бля, опять вставать рано, делать домашку и т.д. Мечтатель о фигуристов:Ну ещё немного до лета Айю:Угу Кукичка:Капец Айю:Что? Кукичка:В школу( Мечтатель о фигуристов:Да ёмаё! Кукичка:Ахах Мечтатель о фигуристов:Потерпите, скоро лето, уже совсем, неделя осталась Десайре:Здрасте Айю:Привет Агрессивная девочка:Привет, Туен Десайре:Киллера поймали Кукичка:Да знаем Десайре:Какой-то мужчина.. Кукичка:Это отец Хаён Десайре:Что?!?! Айю:Угу... Десайре:Бля, жаль Хаён Мечтатель о фигуристов:Ага Кукичка:Всё в жизне бывает Айю:И будет... Кукичка:Джи Ын, не пугай так Айю:Я и не пугаю, а правду говорю Кукичка:Твоя правда страшная Айю:Ну что поделаешь... Агрессивная девочка:Джи Ын, не надо так лучше говорить Кукичка:Во, а я о чём Айю:Ну ладно, ладно Мечтатель о фигуристов:Пойдёмте спать уже поздно Десайре:Угу Кукичка:Ну ладно Айю:Спокойной ночи Мечтатель о фигуристов:Спокойной ночи! Десайре:Спокойной Кукичка:Спокойной Всё девушки ушли спать. Утром их предупредили сообщением, что в школу завтра, так что девушки пошли раньше. Но они не смогли уснуть сразу, так как привыкли ложиться спать в 2-3 часа ночи. Но они смогли как-то уснуть.

Утро

Хаён уже стояла и ждала Рэй. На этот раз опаздала Рэй, так как немного проспала. Хаён засмеялась как и Рэй. Тогда девочки пошли в школу. В школе уже было меньше школьников чем обычного. -Убили? - спросила Хаён. -Не знаю... - ответила Рэй. Девушки пошли в класс. Там были почти все ученики. Чау сидела и спала на парте. -Чау спит.., - сказала Рэй и показала пальцем на Чау. -Угу, - ответила Хаён. Девушки сели за свои места. Рэй впервые хотела спать. Она никогда не хотела спать, когда в школе, а тут... Хаён сидела же и смотрела на потолок, немного касаясь на стуле. -Хаён, - сказал парень стоящим рядом с Хаён. -Чимин? Что-то нужно? - спросила Хаён. -Возьми это, - и Чимин протянул записку. Хаён взяла записку и Чимин ушёл на свое место. Хаён развернула записку и прочитала. После уроков жду тебя на школьном дворе. Не опаздывай. Нам надо серьёзно поговорить. Хаён думала от кого записка. "Разве от Чимина? Если Чимин, то что ему нужно"- думала Хаён. И тут начался урок. Так проходили уроки. Один за другим. Было жарко и душно. Все девушки ходили в юбках с рубашкой, платьях или в шортах с футболкой. Парни же в шортах или рваных джинсах с футболкой. Последний урок закончился. -Хаён, ты щас куда? - спросила Рэй. -Пойду на школьный двор, нужно, - сказала Хаён уходя. -Хорошо, я тебе напишу, - сказала Рэй и пошла к Лисе, Джи Ын и Чау. Хаён пошла же на школьный двор. Она стояла минут 5-10 и смотрела на телефон на время. Она уже подумал что её обманули и хотела уйти как тут крикнули. -Хаён!-крикнул знакомый голос. Хаён поворачивается и видит что там Тэхён подходит к ней. -Так это ты попросил Чимина, чтобы он дал мне записку? - спросила Хаён. -Да это я, - сказал Тэхён. -Ну и о чём ты хотел поговорить? - спросила Хаён снова. -Почему ты избегаешь? - спросил Тэхён. -Это не твоё дело, - сказала Хаён и уже хотела уйти, но Тэхён её останавливает за руку. -Я спросил нормально, я попрошу отвечать тоже нормально, - сказал Тэхён. -Хочу и избегаю, - сказала Хаён и уже пыталась уйти, но Тэхён не давал. -Это из-за того что ты призналась? - спросил Тэхён. -Может быть, - ответила Хаён. -Что ты боишься? - спросил Тэхён снова. -Боюсь..., - Хаён не знала что отвечать. -Ну чего же ты боишься? - снова Тэхён спросил тот же вопрос. -Боюсь невзаимной любви, - сказала Хаён. -Невзаимной любви значит.., - и Тэхён отпусти руку Хаён. Они так стояли 5 минут смотря вниз. -Я пойду, - сказала Хаён и ушла. -Где Хаён? - спросила Лиса. -Ушла на школьный двор, ей там что-то нужно, - ответила Рэй. -Ясно, - сказала Лиса, - ну так, куда идём? -В кафе, я есть хочу, - сказала Джи Ын. -Ну пошли, - сказала Лиса доставая телефон и стала кому-то писать. -Кому пишешь? - спросила Чау. -Туен, чтобы она тоже в кафе шла, - ответила Лиса и убрала телефон в карман. Девушки уже пришли в кафе, сели за столик и стали ждать официанта. Через минут 5 пришёл официант, девушки заказали и Туен тоже заказали. И через минут 10 приходит Туен. Здаровается и садится за столик. -Чау, как прошло свидание? - спросила Туен улыбаясь. -Всмысле свидание? С кем? - спрашивала Джи Ын. -С Юнги, - ответила Туен. -Ну нормально вроде бы, он признался мне, - сказала Чау смотря в телефон. -А ты что? - снова спросила Туен. -Я отшила его, - сказала Чау. -Зачем ты так с ним? - спросила Рэй. -Ну что поделать, если я такая, - сказала Чау и пожала плечами. -Ну ладно, - сказала Рэй грустно. Официант принёс заказ. Девушки поели, поговорили и и разошлись по домам. Девушки приходя домой, на телефон стали приходить сообщения. Мечтатель о фигуристов:Ну вот, сегодня в школе меньше учеников было чем обычного. Айю:Ага, может быть киллер их убил Кукичка:Угу Двуличная девушка:Бля , ну не может быть такого, что мой отец киллер. Его нанели это 100%. Киллеры просто так же не убивают, но почему именно школьников? Мечтатель о фиугристов:Не знаю... Айю:Может, тот кто нанел, ненавидит школьников Кукичка:Может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.