ID работы: 7935058

Мир вокруг страданий

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Дойдя до дома Тэхёна, они вошли в дом. Тэхён и Хаён были насквозь мокрые. На улице шёл сильный дождь и гремел гром. Хаён стояла на коврике, который лежал у двери. Тэхён разулся и пошёл дальше. Далеко он не ушёл, он заметил что Хаён стоит на месте и смотрит вниз. Он подошёл к ней, а та сразу подняла голову. Тэхён взял на руки Хаён и посадил на стул, который стоял рядом. Он присел на пол и стал снимать с Хаён обувь. -Я могла и сама..., - сказала тихо Хаён. -Ну да, ну да, - ответила Тэхён и посмотрел на Хаён. Та надула губки и отвернула голову в сторону. Тэхён вздохнул, положил обувь Хаён в сторону и пошёл наверх. -Я пойду за сухой одеждой, и сам переоденусь, - сказал Тэхён уходя по лестнице верх. В ответ молчание... Хаён встала и подошла к дивану. Присела и ждала Тэхёна. Тот уже через минут так 10 пришёл. Сам в сухой одежде, так и в руке была. Он подошёл к Хаён и дал ей. -Иди, переодевайся, -сказал Тэхён и показал на дверь комнаты, чтобы она туда шла. Хаён молча кивнула и ушла в комнату. Тэхён сидел на диване и ждал её. Через несколько минут, Хаён уже была переодета. Она вышла из комнаты в большой футболке и широких шортах. Она посмотрела на Тэхёна. Тэхён немного засмеялся. -Чего ржёшь? - спросила Хаён и подошла к Тэхёну. -Тебе моя футболка слишком большая, - сказал Тэхён смеясь. -Не смотри и не ржи, - сказала Хаён. Тэхён посмотрел в глаза Хаён, хитро улыбнулся и поднял бровь. Тогда он взял за талию Хаён и потянул к себе на колени. Хаён сжала свои ноги друг к другу, да и сама прижалась. Тэхён убрал мокрые волосы Хаён от шеи её и стал нюхать шею. -Т-Тэх-хён? - спросила Хаён заикаясь. Тэхён ничего не ответил. Он высунул язык и стал облизывать шею Хаён. От чего та зажмурила глаза. Тэхён схватил за щеки Хаён и повернул лицо к себе. И влился в поцелуй с Хаён. Начиная руки сувать под футболку Хаён. Хаён обняла шею парня, и своими тонкими пальцами трогать волосы Тэхёна. -Юнги, ты же просто хотел проводить меня до дома, не обязательно же оставаться тут, - говорила Чау. -Просто хочу побыть больше времени с тобой, - сказал Юнги хитро улыбаясь. -С чего бы? - спросила Чау. -Ну мы же встречаемся, вот как девушка и парень, хочу побыть вместе, - сказал Юнги подходя к Чау ближе и ближе. Чау отходил всё назад. Но далеко не ушла. Она уже была прижата к стене телом парня. Начиная сдирать юбку Чау и целовать ключицы Чау. Парень поднимался выше, доходя до губ. Снимая одежду с себя и Чау. Рэй сидела в своей комнате, держа телефон в руке. Она то заходила в группу, то уходила, то снова смотрела. Она решил позвонить, в группу, через видеочат. Вот нажимая на кнопку, она ждет, пока другие придут. Рэй уже хотела завершить, но тут присоединяется Лиса. -Рэй, что такое? Чего звонишь? - спросила Лиса. -Я это..., - не успела договорить слова, как тут присоединяется Джи Ын. -Что такое? - спросила Джи Ын. -Больше никто не придёт? - спросила Рэй. -Наверное, - ответила Лиса. -Ну ладно, потом передадите им. Так вот... Я с Юдзуру уеду в Канада,-сказала Рэй. -На сколько времени? - спросила Лиса в шоке. -С чего бы? - так же спросила Джи Ын. -Просто... Хочу побыть с ним, буду поддерживать его смотр ни на что. Буду с ним рядом всегда, я люблю его, хочу чтобы он был рад. Рад тому, что я с ним всегда, если даже будет ссора, то я буду его прощать, он моя первая любовь, буду с ним всегда и везде, - сказала Рэй улыбаясь. -Мило, - сказала Лиса. -Но очень грустно, что ты нас оставишь, мы будем ждать тебя смотря ни на что, - сказала Джи Ын. -Угу, - согласилась Лиса с Джи Ын. -Люблю вас, - сказала Рэй улыбаясь. -Мы тоже тебя любим, - сказала Джи Ын. Все отключились от видеочата. Дальше все остальные делали свои дела. Время позднее, так что многие пошли спать.

Утро

-Тэхён!! Не веди себя как ребёнок!! - кричала Хаён. -Ну Хаё-ён, - говорила Тэхён и смотрел на Хаён грустными глазами. -Не смотри так, слишком...мило, - сказала Хаён и отвернула голову. Тэхён надул губки и закрыл глаза, ожидая поцелуй. Хаён улыбнулась и пальцем ударила по носу Тэхёна. -За что? - спросил Тэхён. -За то что такой красивый, - сказала Хаён и ушла. Тэхён последовал за Хаён. Та просто уходила домой. Но тот не хотел оставлять её одну и решил пойти с ней. -Рэй! - кричала Лиса. -Да? - спросила Рэй смотря на Лису и Джи Ын. -Ты завтра улетаешь? - спросила Лиса. -Угу, - ответила грустно Рэй. -Всё хорошо, ты будешь счастлива с ним, но всё ровно сможешь приехать к нам, ведь так? - спросила Джи Ын. -Конечно, - сказала Рэй. -Вот и хорошо, - сказала Лиса доставая телефон. -Ты кому писать собралась? - спросила Джи Ын. -Напишу чтобы все шли сюда, надо отметить этот день, за Рэй и Юдзуру, - сказала Лиса улыбаясь, от чего Рэй покраснела немного. Лиса посмеялась немного и написала группе. Через минут 5. -Чау сказала что придёт, от Хаён не известно пока что, - сказала Лиса смотря в телефон. -Ну есть ещё время, щас только 11 утра, - сказала Джи Ын. -Извините что рано вас позвала, - сказала Рэй. -Да.. Ничего страшного, - сказала Джи Ын. -Ладно, - сказала Лиса, - где будем отмечать? -Можем немного напиться, побухать где-то, - сказала Рэй улыбаясь. Лиса и Джи Ын посмотрели на Рэй. -Что? - спросила Рэй. -Да ничего, мы и так часто уже стали бухать а тут это, - сказала Лиса. -Скоро алкашками станем, - сказала Джи Ын. -Ну ладно, что вы предлогаете? - спросила Рэй. -Хм.., ну да, кроме побухать ничего нет, - сказала Лиса. - И ты туда же, - сказала Джи Ын. -Ну, вот.., - сказала Лиса. -Когда Туен возвращается? - спросила Рэй. -Ещё вроде бы 4 дня, - сказала Джи Ын. -Я не дождусь её, - сказала Рэй грустно. -Может ей что-то оставишь на память? - спросила Джи Ын. -Идея! - крикнула Рэй,-Спасибо, Джи Ын, я обязательно ей оставлю! -Вот и хорошо, - сказала Лиса и обняла по одной рукой Рэй и Джи Ын за плечи, - пойдём-ка в ресторан сегодня, только платье поищем и туда Чау отправим тоже, всё ровно она вряд ли оделась или вышла из дому, и Хаён надо написать ещё раз, - сказала Лиса и стала писать Хаён. -Угу, - ответила Рэй. Рэй, Лиса и Джи Ын ушли к друг другу по домам, чтобы выбрать быстро платье, переодеться. -О, это то платье которое купила Хаён, - сказала Джи Ын. -Да, - ответила Рэй. -Тебе идёт, - сказала Лиса улыбаясь. Тут на телефон Лисы пришло сообщение. Хаён:Конечно буду, а где ждать? Лиса:Знаешь ресторан, не далеко от университета, куда идут Хосок и Юнги? Хаён:Ну нет.. Лиса:Ладно, щас напишу адрес. Лиса спросила, какой адрес ресторана, Рэй ответила сразу же. Лиса написала Хаён какой адрес. Та ответила только "Ок". Время 16:30. Все стояли возле ресторана. Ну, как сказать все. Чау и Хаён стояли, а Лиса, Рэй и Джи Ын уже были внутри здания. Чау и Хаён вошли во внутрь и сели за столик, где сидели остальные девочки. Даже уже заказать успели по еде и алкоголь. Девушки сидели и болтали обо всем, смеялись, им было весело и одновременно грустно. Рэй уезжает, а это как нож в сердце. Столько лет прожили вместе, были времена когда ссорились, но это длилось не долго. Рэй очень весёлая девушка, поддержит в трудную минуту, так же дружелюбная, очень умная и понимает своих подруг. Простит за пустяки, не будет обижаться. Она ведь любит своих подруг, но завтра ей придеться, оставить их и уехать с любимым в другой город, в другую страну. В неизвестно куда. Она не будет забывать те дни, когда они были вместе. Так как и её подруги. Вспоминая хорошие и весёлые дни, хочется улыбаться. А когда ссоры и все обиды, плакать. Эти дни не забываемые. "Я люблю вас" - говорила Рэй улыбаясь и рыдая. Всё обнимались. Каждой пустой бутылки, просили ещё...

Следующий день. Время 12:25.

-Ты ничего не забыла? - спросила Джи Ын. -Нет конечно, - ответила Рэй смотря на девочек. -Это мы... В последний раз видимся? - спрашивал Хаён сквозь слёзы. -Угу.. Хаён,не плачь,мы ещё увидимся, обещаю, - сказала Рэй и обняла Хаён. Всё обнялись. -Да кстати, - сказала Рэй доставая письмо, - передайте это Туен, я её не вижу, пожалуйста. -Конечно, - сказала Лиса и взяла письмо. -Рэй, нам пора, - сказал Юдзуру смотря на часы, которые были у него на руках. -А? Угу, - сказала грустно Рэй, - прощайте, - сказала снова Рэй грустно и ушла с Юдзуру. -Ты пиши нам! - крикнула Джи Ын. У всех уже лились слезы из глаз по щекам. Даже Чау... Она хоть и агрессивная, всех не любит, но Рэй был единственным человеком, который помогал с домашней работой. Тот кто поддерживал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.