ID работы: 7935076

te voir jamais.

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Я устал. Я просто чертовски устал от тебя. Каждый день я смеялся вместе с тобой над глупыми вещами, которые даже не кажутся мне забавными сейчас. Ты заставлял меня тонуть в слезах, Джи, так почему бы мне не сделать того же с тобой? Я знаю, как сильно ты дорожишь мной, поэтому знаю, как причинить тебе боль. Я знаю тебя лучше, чем ты сам, я мог бы написать целую книгу про твои привычки. Мог предугадать любое твое слово или движение. Жаль, что я не мог угадать твои действия. Мне никогда не было скучно с тобой, но мне и не было хорошо. Ты лишь подсовывал мне ликер и сигареты, рассказывая что-то о песне, которая заела в твоей голове. Ты всегда говорил лишь о себе. Неужели тебя самого не тошнит от себя? Знаешь, ты показался мне идеальным вначале. Я долгое время пытался найти в тебе недочеты, но ты решил показать мне их гораздо позже, чем я ожидал, и это было самым сложным. Нет, я не перестал любить тебя, и не стал ненавидеть. Я всего лишь устал. Однажды утром я проснусь, и мне больше не будет больно от того, что ты не рядом. Я хотел спасти тебя, клянусь, я пытался изо всех сил, но тебя невозможно изменить. Ты сильно поменялся с момента нашей встречи. Превратился в настоящего эгоиста без принципов. Ты мог соврать мне, зная, что я поверю. Ты мог довести меня до слез одним лишь словом, а потом кинуть сухое "прости" и пойти со своими "друзьями" куда-то. Я не хотел, чтобы все закончилось так, но мне сложно, правда сложно смотреть на то, во что ты превратился. Поверь, ты найдешь кого-то лучше, даже если будешь недостоин. Надеюсь, ты не будешь скучать, ведь будешь видеть меня каждый день. Сделай вид, что не знаешь меня - так будет легче. Прощай, Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.