ID работы: 7935088

Бетти, стой!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*В доме у Лоджей* — Нет, я не пойду! Ну мам, хватит! За что?! — говорила семнадцатилетняя уверенная в себе брюнетка Вероника Лодж. — Вставай! Ты же не хочешь опоздать в новую школу? — Ладно, иду… Мам! — Что? — Как думаешь, я смогу найти новых друзей? — Ну конечно, доченька. Я не успеваю на работу, побежала. Завтрак на столе! — Хорошо, удачи мам! — Пока! *В доме у Куперов* — Мама, вставай! Ты опоздаешь на работу! — Бетти, сейчас только 6 часов! Куда ты бежишь? — Хочу успеть забежать в кабинет директора обсудить газету для последнего года в школе. — Всё ты всегда переделаешь. Когда хоть отдыхаешь? У тебя всё учёба, учёба, и учёба. Нет чтоб порелаксировать… Вот на ферме… — Пока, мам. *** Бетти поскорее ушла, хлопнув дверью, чтобы не слышать рассказы матери о ферме, которые атакуют её уши постоянно. Шаркая ногами и загребая шуршащею осеннюю листву, девушка совершенно незаметив как погрузилась в свои мысли, наткнулась на что - то и чуть не упала. — Эй, смотри куда прёшь, идиотка! — вскрикнула накрашенная рыжеволосая девушка. — Прости, Шерил. Я задумалась. — Какие мысли могут быть в твоей пустой голове? Уж точно не о том что к нам придёт новенькая с Нью — Йорка. Хм, а впрочем, вот и она. Грубо толкнув девушку в ногу каблуком, Шерил решила привлечь внимание Вероники. — На вид богатенькая, — подумала она. Оценит мой юмор и как я издеваюсь над этой тряпкой, 100%. Ещё раз пихнув Бетти острым каблуком, она стремительно пошла к Веронике. — Эй, ты! Новенькая! — А? Да, что? — Я в этой школе главная, — начала Шерил когда они уже заходили в школу. Но тут Вероника оглянулась, и взгляд упал не блондинистую девушку, которая сидела на асфальте, а из её ноги сочилась свежая кровь. — Ей надо помочь! — Пф, оставь её, она жалкая, — фыркнула Шерил. — Нет! — почти закричала Вероника, и подбежала к Бетти. — Что случилось? — спросила она. — Всё нормально. — по привычке ответила Бетти. Просто Шерил. А ты наверное, новенькая? Это круто. Может, я проведу тебе экскурсию по школе? — Это было бы здорово! Спасибо. Так они и зашли в шумную, гудящею старшую школу Ривердейла, наполненную разными школьниками и из года в год не меняющимеся учителями, которые преподают здесь всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.