ID работы: 7935141

Он мечтал летать

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мечтал летать

Настройки текста
Они идут по крыше. Ветер свеж, как никогда: Хосок вдыхает его всей грудью. он так давно мечтал летать. Так давно мечтал рассекать воздушное пространство вместе с птицами, мечтал чувствовать необъятное голубое небо всей грудью, всем телом. Сейчас он чувствует себя так же. Почти. — Юнги, я хочу летать! — Хо смеётся и освещает хёна самой солнечной из всех своих улыбок. Юнги улыбается в ответ: он не может устоять перед этими полными счастья и энтузиазма глазами. — Юнги, я… Я знаю, как летать. Я умею летать, ты знал? Парень снова заливается ярким смехом, и его улыбка, думает Юнги, светит даже ярче, чем солнце прямо позади Хосока. Он безумно любит этого парня, что уж тут таить. Он влюблён в этого ещё такого глупого и смешного, и порой до дрожи любимого ребёнка. Тревожные колокольчики отчего-то зазвонили где-то в глубине души, но Юнги не хочет обращать на них внимание. Он не собирается портить тревогой этот полный счастья момент, он ещё немного хочет полюбоваться таким счастливым и радостным Хосоком. — Конечно, умеешь, я верю тебе, — Юнги и правда счастлив: с его лица не может сползти тёплая улыбка. «Я верю тебе.»

***

Хосок… он летит. Он полон воздуха, он лёгок, как птица. Струи ветра с силой врезаются в его лицо: он чувствует небо, он чувствует жизнь. Он улыбается.

***

— Юнги, смотри, я лечу! Юнги резко оборачивается. Худощавый парень стоит далеко от края, но старший понимает, что уже поздно. Хо со скоростью ветра разбегается и… Летит. Юнги садится. Юнги падает. Юнги молчит. Юнги не верит. Верить не хочет. Он так давно мечтал летать, но теперь его мечта, исполнившись, навечно унесёт с собой и его тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.