ID работы: 7935161

Чужая Вода

Джен
G
Завершён
10
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне дочь вылечил, котяра

Настройки текста
Через три дня Полюшка выгнала меня из лазарета, и я пошла отлеживаться дальшей домой. Каждый день ко мне приходили Венди с Шарли и доносили новости. Например вот недавно, днем ранее, Люси, Нацу, Грей и Эрза отправились на задание для магов S-класса. Венди тоже пошла бы, но она отказалась. За мной же надо ухаживать. Я даже пошутила на тему «куда ты свое детство тратишь…», шутка смешная, а ситуация страшная. И все-таки, она права. Я лежачая пятнадцатилетняя тринадцатилетняя девочка, у которой на руках только кот. Конечно же нужна поддержка со стороны другого человека, а еще хорошо лекаря. Вот вам — Венди два в одном! Сейчас она ушла заваривать чай, а я решила переодеться. Но снова я споткнулась о свои же волосы. Раздался такой грохот, что и стены затряслись. Похоже я и тяжеленная. Надо будет подстричь эти надоедливые волосы. Нет, вы только представьте, сколько их надо расчесывать! Я схватила черные шорты с полки и порыскала на полке выше. Там была белая футболка и черный пиджак. Вот и мой старый комплект одежды! Я прошла в ванную комнату и сняла футболку, да, я сплю только в футболке. И все-таки, живу то я одна. Я одела белую футболку, натянула шорты с высокой талией и накинула пиджак, не застегивая. Я спустилась по лестнице вниз и зашла на кухню, оттуда уже пахло ягодным чаем. Вкуснота!  — О, проснулась! — Венди повернулась ко мне, — Сейчас блинчики с творогом согрею!  — Хорошо. — я села за стол, пододвигая к себе чашку ягодного чая, помоему с малиной. Синеволосая рыскала в морозильнике, найдя в ящике пачку блинов, она разорвала упаковку и запихала в печь. Недолго надо было ждать, через минут семь блины уже достаточно нагрелись и теперь были готовы к завтраку.  — Как блинчики?  — Очень вкусные… — пробубнила я, уже протягивая руку за третьим блином.  — Жаль что они так рано на S-задание отправились… — вздохнула Небесная Убийца Драконов, — Но за то, сейчас мы тут вместе. Если бы я тебя бросила, кто бы за тобой ухаживал? Над моей головой со свистом пролетело что-то и приземлилось на стол. Букет!  — Что это? — Венди встала со стула и протянула руку за букетом, пощупав, она взяла его в руки, — Вроде не взрывоопасный. Я прыснула.  — Но тут записка! Я замолчала и резко встала. Подойдя к Венди, я рассмотрела записку, скрывающейся между стеблей лилий. Да, это были лилии, но к сожалению мне нравятся ландыши.  — Это… Эта записка тебе. — Марвелл посмотрела на меня и отдала листок.

«Лина Ноиз — так тебя звать? Я хочу встретиться с тобой в лесу Четырехполья, там где у вашей гильдии проходил отбор. Не откажешь? Не кого не бери, ты должна быть одна! Незнакомец, 09.05.793.»

 — Что за дела… — прошептала я, — Надо пойти, но если честно я боюсь идти одна.  — Лучше вообще не иди! — воскликнула Венди, — В крайнем случае, громко закричи и мы придем на помощь.  — А… Ага. — я кивнула, — А когда подходить? Тут не указано.  — Сегодня скорее всего. — пробубнила Марвелл и съела последний блин, — Иди переодевайся и пошли на Четырехполье. ***  — Чем тебе моя одежда не угодила? — возмутилась Лина, идущая рядом с Венди, — Нормальная одежда была!  — Хватит голосить! — угрожающе прошепала Марвелл и уже остановилась, — Мы тут будем, дальше одна. Голубоволосая девочка шумно взглотнула. Помахав рукой Венди, Лина пошла тихим шагом на первую поляну. На первой поляне никого не оказалось.  — Вот как… — прошептала Лина. За спиной раздался свист, и чья-то рука легла на мое плечо. Лина резко развернулась, хватая чужую руку.  — Ой! — пискнул девчачий голос, она выдернула руки и потерла плечо, — Приветливо встречаешь!  — Э… — Ноиз отскочила от нее как от огня и встала в стойку, — Ты закинула через окно букет лилий?  — Мой друг. — она сняла капюшон, это же вылитая Захарра, — Меня звать — Фариэлла, можно просто Фэри!  — Фейри?  — Фэ-ри! — она произнесла сокращенное имя еще раз по слогам, — В общем, Лина, я могу помочь тебе вернуться в свой мир.  — Что?! ***  — Пока! — Венди заключила меня в таких объятиях, что она бы мне что-нибудь бы сломала в реальном мире.  — Наконец-то ты отправляешься домой. — ко мне подошла Люси, — Но мы будем скучать… Кто бы мог подумать, наша Линочка из другого мира…  — Крепись! — тут подошел Нацу и мы стукнулись кулаками, — Мы ждем, если ты захочешь вернуться!  — Вон! — гаркнула Полюшка.  — Линочка-а! — на меня сразу налетели Мираджейн, Эльфман и Лисанна, — Мы будем все скучать!!!  — Заберешь с собой? — ко мне подошел Лакки.  — Э, конечно! — я подхватила на руки своего иксида, — Ты наверное будешь рыжим красавцем!  — Лина! — я повернулась на крик, там была Фэри, — Все готово, проходи через портал!  — Угусь. Я пошла к порталу, тот светился фиолетовым светом, а по краям блестели белые звездочки.  — Стой, смертная! — гаркнула Титания и закружила меня, — Без обнимашек Эрзы ты никуда уйдешь!  — Аа… Хр-рошо… — меня цже действительно укачало, но Титания решила не мелочится и забросила меня прямо в портал.  — АААА!!! — раздался визг на главной площади и фиолетовый свет пропал, буд-то его и не было. Нацу изменился в лице, и оглядел площадь.  — А что мы все забыли на площади? *** Я упала прямо на пол в своей комнате, в руках у меня заверещал рыжий кот с белой грудкой. На его спине вырисовывался герб гильдии, правда не зеленным, а белым. Он рыкнул и вылез из-под меня.  — Вот же ж тяжелая дура! — орал кот.  — Лакки, заткнись! — я встала, держась за коленки, — Мы у меня дома, добро пожаловать!  — Ну спасибо! — фыркнул кот и грациозно направился в каридор. Я вышла на кухню, а моя мама снова трындит по телефону, но резко поднимает голову, а потом отпускает взгляд на кота.  — Откуда кот? — взвизгнула женщина, соскакивая со стула.  — Я проснулась, а он на мне лежит… — соврала я, — Тоже перепугалась… Мама еще немного потупила, а потом присела перед котом и погладила, единственное что я услышала было:  — Ты же мне дочь вылечил, котяра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.