ID работы: 7935214

Прямая трансляция

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вечер. Чонгук сидит у себя в комнате и ведёт прямую трансляцию с арми, всё типично. Гук замечает что арми стали странно реагировать на Гука или же не на него... Чонгук оборачивается и видит сосредоточенного Чимина, смотрящего в его глаза.Чим зашёл в комнату Чонгука после душа, на нём был белый халат и всё. Волосы ещё не успели высохнуть.. Чонгук улыбнулся и следом улыбнулся Чим. - Привет, Чим, - мило говорит Чонгук. - - Армии, я немного не внимателен, - комментарии взрываются сердечками. Чон чувствует невесомую ладошку Чимина на плече. - Привет всем, - тянет Чимин, слегка сжимая пальцы на плече Гука, немного наклоняется к его уху и шепчет, что пора заканчивать. Чонгук решил что что-то случилось, раз Чимин попросил остановить трансляцию. - Армии, простите, но я должен покинуть вас. Я думаю что вскоре проведу ещё трансляцию! Ждите! Он нажимает кнопку «остановить» Чимин продолжал напряженно смотреть на Гука, как будто он чего то ждёт. - Что-то случилось? - удивлённо и немного испуганно говорит Гук, ведь Чимин никогда ранее не приходил на чужие трансляции и тем более не пытался их остановить. - Ты случился, - обиженно дует губки Чим, делая их похожими на лодочку. - Вообще меня забросил, - Гук ошарашено открывает рот. - Могу ли я спросить, о чём вообще речь? - Нет, скоро сам поймёшь, - безобидная улыбка много ценной пропала с лица Чимина и вместо неё появилась ухмылка, она выглядела устрашающе. Чимин наклонился к Гуку.Он заметил что Гук довольно увлечённо смотрит на него. Чонгук перевёл взгляд на халат, который плотно прилегал к телу Чимина. - Волосы такие растрёпанные, слегка мокрые, выглядит привлекательно,- эти мысли пришли Гуку за несколько секунд. - Ты это в слух сказал, - хмыкнул Чимин над ухом Чона - А я и хотел, - переходить Чонгук на шёпот. - Кого? - снова смеётся Чимин, но уже также тихо. - Догадайся, Пак Чимин, - выдыхает Гук, внезапно укусив мочку уха Чимина, отчего тот ойкнул. - Больно? - говорит Чон, целуя укус. - Теперь нет, - растерянно лепечет Чимин. Только что ситуацию под контролем держал он, но теперь роли резко поменялись. Но сдаваться Чим не собирается. Чонгук встаёт с места, как будто им управлял разум Чима. Они снова поменялись ролями. Чимин взялся за плечи Гука и нежно толкнул к стене, из за чего тот упёрся в стену, идти больше некуда. Чимин всё ближе и ближе. Дыхание у Гука сбивается, Чимин это заметил. - Страшно? - Чим как-то странно осклабился. - Это тебе месть за то, что так много времени проводишь с Тэхёном. - Неужели ты ревнуешь? - решил не показывать слабины Чонгук. - Ты. Ревнуешь. - Разумеется, - спокойно отвечает Чимин, приближаясь к уху Гука, - И очень сильно, - зло заканчивает он, кусая парня чуть ниже ушной раковины, где сквозь нежную кожу проступала вена. - Айщщ, Чимин. Может не сейчас..., - с заблуждением произнёс Гук, - А как же Юнги-хён? ,- Похоже Чонгук ревнует. Так и есть. - Ну вот. Тебе сейчас нужно все правила рассказывать фансервиса? Не будь ребёнком. Вроде вырос уже. - Хорошо, и что прикажешь мне? - Просто слушайся меня и доверяй. Чимин нежно поцеловал Гука и сразу отстранился. Очередной поцелуй. Гуку нужно привыкнуть, так как это его первый поцелуй и не последний. Чимин почувствовал что Гук очень хорошо ему отвечает и это ему нравилось. Чонгук толкнул Чима, который не ожидал такого поворота. Чонгук плохо ведёт себя, это заводило Чима. Гук подошёл к Паку и чего- то ждал, зная чего. Чимин ответно толкнул Чона, но только на кровать. Чонгук сжал простыню в кулаках.Чимин навис сверху. Гук неосознанно протягивает руки к халату Чима и хочет развязать тугой узел, но тут же он отталкивает Чимина и резко встаёт с мятой постели в ожидании чего то плохого. Чимин не понял в чём дело, но через секунду до него доходит. Ручка двери начинает медленно опускается, тем самым открывая саму дверь. И парни видят что в комнату заходит Тэхён. Тэхён поздоровался, и подозрительно покрыл своим строгим взглядом Чима и Гука, которые были взъерошены и испуганны внезапным появлением Тэхёна. Чимин думает, как хорошо что у Гука сработала некая сигнализация, наверное они очень близки, что аж чувствуют друг друга на расстоянии. - Что у вас интересного произошло до моего прихода? - Да так... трансляцию вели,- с запинками ответил Чимин на вопрос этого Тэхёна, которого Чимин стал ненавидеть. Ви обратил внимание на смятую простыню. Он подошёл к кровати и заново заправил её.Чимин и Чонгук переглянулись. - Ладно, жалко что я не успел на трансляцию... , но не в этом суть. Нас собирают срочно обсудить детали нового альбома. Так что, Чимин, оденься, а Чонгук сейчас пойдёт со мной, что бы мы не теряли время. - Хорошо, сейчас оденусь,- жалким тоном произнёс Чим. Все планы сорвались. Чонгук сделал шаг на встречу Тэ, но Чимин взялся за плечо Гука и тем самым притормозив его, сказал на ухо только два слова. Приблизившись к уху, Чимин обжигающим дыханием сказал: - Завтра повторим. Чонгук послушно кивнул ему и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.