ID работы: 7935216

Ты должна знать

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима такое красивое время года. Деревья, одетые в снежные наряды, радостный смех детей, счастливые предновогодние лица. Всё бы ничего, но холод! Идя по улице, бывает так одиноко, а тут ещё и холодно. Несмотря на то, что сейчас я сижу в здании школы, я всё равно мёрзну. Ну и ладно, совсем скоро побегу домой и укутаюсь в тёплый плед. Мои размышления прерывает звонок. Начинается урок литературы. Мне всегда нравился этот предмет. Ведь это время, когда можно поразмышлять на различные темы, послушать стихи великих поэтов, посмотреть старые фильмы. - Здравствуйте, дети. Сегодня мы поговорим с вами о любви. Очень интересная тема, можно долго перечислять поэтов и их произведения, связанные с этой темой. - объявляет, вошедший только что, учитель. И все начинают что-то обсуждать. Я тоже начинаю думать об этом. Любовь...Что же такое любовь? Я никогда не могла дать точного определения этого слова. Вроде всё так просто. Любовь — это чувство, чувство привязанности к человеку или предмету, у каждого своё. Любовь порождает счастье. Когда ты любишь кого-то, тебе становится хорошо, ты становишься счастлив. Тебе хочется улыбаться и дарить своё светлое, тёплое настроение окружающим. Но также любовь порождает и боль. Любовь может быть безответная, она может причинять страдания и разочарование. Она может бить в самое сердце, в самую душу. Не оставляя пощады. И сейчас сидя в классе и размышляя на тему любви. Я смотрю на тебя, на ту, которая стала мне настолько дорога, стала мне такой близкой подругой. Подругой ли? Ты, Николь Хот, выдающаяся спортсменка нашей школы, стала объектом моего обожания. Всё началось с того, что в меня просто прилетел мяч, а что было после? Ты стала чаще замечать меня, ты стала общаться со мной, с заучкой класса. Я никогда даже не думала об этом. Через месяц мы стали отличными подругами. Я ходила смотреть твои игры, подтягивала тебя по английскому, а ты подтягивала меня в спорте, который был для меня раньше лишней тратой времени. Я стала привязываться к тебе с каждым днём всё больше и больше. Я не знаю когда начала замечать свою симпатию к тебе, когда ты очередной раз не дала мне упасть или когда опять вступилась за меня. Я не знаю, я ничего уже не понимаю. Математика, русский, любая другая наука - не может объяснить мне это. А наши прогулки по вечерам, лёгкие прикосновения, объятия на прощания. Ты всегда провожала меня, откуда бы я не шла. Я настолько привыкла к тебе, к твоим действиям, к твоим желаниям. Твои желания стали моими желаниями. А во время соревнований, когда тебе чуть не сломали руку. Я не знаю, что это было, но я хотела убить каждого кто сделает тебе больно. Как жаль, что это всего лишь урок, всего лишь мои размышления о любви. Ведь... Ведь я никогда не смогу сказать тебе это в лицо. Я слишком боюсь потерять тебя. Я видела, как ты отказывала парням. Ты всегда говорила, что они не подходят тебе, в них нет искры, которая так важна тебе. Вот я и молчала, мне хватало простого общения с тобой, мне хватало простого "привет" от тебя. Так и проходит весь урок. Я просто смотрю на тебя, иногда ловя твой взгляд на себе. Ты лишь молча улыбаешься и отворачиваешься, даже не понимая, как мне нравятся твоя улыбка, твои ямочки. После звонка ты встаёшь и подходишь ко мне. Приглашаешь погулять на выходных. Говоришь, что нужно рассказать кое-что важное и уходишь. Два дня проходят не заметно. Я получаю смс от тебя, что ближе к 19 зайдёшь за мной. Я начинаю одеваться, знаю, что ты всегда приходишь раньше и стоишь за дверью до назначенного времени. Ты такая милая, каждый раз говорю, что это глупо, но ты продолжаешь так делать. На часах только 18:40, а я вижу, как ты подходишь к моему дому. - Привеет, - не ожидая, что я открою дверь говоришь ты. - Привет, Николь. - крепко обнимаю тебя, ты такая холодная. - Прогуляемся? Погода отличная. - Я лишь молча киваю. Ты никогда не могла начать разговор и этот вечер не остаётся исключением. Я вижу, как ты волнуешься, но ничего не говорю. Спустя какое-то время в меня прилетает снежок, а потом ещё один. Ну всё, война началась! Я собираю побольше снега и пытаюсь попасть в тебя, но ты уворачиваешься. Ты такая смешная. Вижу, как ты делаешь огромный ком снега, и я начинаю убегать от тебя. Конечно, это заканчивается моим падением, ничего удивительного. - Вейвс, всё хорошо? - ты подбегаешь и падаешь рядом. - я даже не попала в тебя, а ты уже оказалась в сугробе. - Я подыграла тебе, Хот. - щурю глаза и показываю язык. - Ну если таак! - начинаешь засыпать меня снегом и ложишься сверху. Чёрт. Как же мне становится жарко от такого близкого контакта. Ты такая красивая. - Никооль!! Не надо я же замёрзну. - Я согрею тебя, не переживай. - ехидно улыбаешься, целуешь меня в щёку и резко встаёшь, предусмотрительно подав мне руку. Так мы и блуждаем по вечернему городу, говоря о разном. Рассказывая о своих мечтах, о которых говорим чуть ли не каждый раз. Как всегда, забывая про время. - Николь, - Вдруг говорю я. - Мм? - Можно я признаюсь кое в чём? - Да, что ты хочешь сказать мне? - Ты смотришь на меня такими чистыми, такими добрыми глазами. Я решаюсь на это. Я решаюсь сказать тебе всё. Слишком долго я молчала. Слишком долго я мучала себя. Слишком! - Я..Я не знаю, как ты отнесёшься к этому. Я не знаю поймёшь ли ты меня, но я должна сказать это, ты должна узнать это, - делаю паузу, собираюсь с мыслями. - Мы не так давно знакомы, Николь. Но за это время ты стала для меня близким человеком, человеком, который знает обо мне все...Почти всё. Я...Ты нравишься мне. - Говорю я и замолкаю не в силах сказать что-то ещё. Так многое хотела сказать тебе, но похоже это всё, что я могу. - Вейверли, - я стараюсь не смотреть на тебя, мне страшно. - Вейверли, посмотри на меня, - повторяешь ты и я повинуюсь. Я поднимаю голову и смотрю в твои глаза. Глаза, наполненные чем-то не понятным мне, чем-то таким добрым и таким желанным. И я готова утопать в них каждый день, каждый час, каждую секунду. - Вейвс, я не знала, как сказать тебе, я думала об этом довольно долго. Ты такая маленькая и такая беззащитная. И единственное, что я хочу это быть рядом с тобой, защищать тебя, быть твоей опорой. Ведь...Ты тоже мне нравишься. Я так боялась произнести это, а ты сделала всё за меня. - Я не могла поверить этим словам. Я так долго представляла всё это, но никогда не думала, что это взаимно. А всё оказалось так просто. Так легко и так мило. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Наверное, ещё никто не мог поверить в эти слова. Николь наклонилась ко мне и оставила лёгкий поцелуй на моих губах. А что мне оставалось делать? Улыбнуться и утонуть в её объятиях. В объятиях той, которую я люблю, в объятиях той, что любит меня. Так и началась моя маленькая и безграничная любовь. Любовь приходит также непредсказуемо, как и любое другое чувство. Для каждого есть своё время. Как бы не говорили, что нужно искать своего человека, а я скажу, что он придёт сам, возможно вам предстоит сделать лишь один шаг, а возможно и десять. Но вы обязательно найдёте его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.