ID работы: 793522

Лифт...

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Слезы.Это единственные мои союзники уже 6 лет.Как бы я не старался , в этот день ко мне приходят воспоминания моего прошлого.Крики , мольбы о пощаде и этот ужасный телефонный звонок .Моя Энди , почему ты ушла? В тот ужаснейший день , я Гарри Стайлс поссорился со своей любимой девушкой . Я сглупил и решил узнать как сильно она меня любит , я позвонил ей из телефонной будки -Если хочешь чтобы Гарри жил ,приходи на крышу вашего дома в 22:00 и жди дальнейших указаний . Я сбросил трубку.Мне хотелось устроить ей сюрприз и сделать предложение своей руки и сердца .Я заехал в самый дорогой и престижный ювелирный магазин за кольцом.Их было много . с брильянтами , фианитами , рубинами ,но я искал особенное , такое что бы понравилось и мне и ей такое чтобы передавало все то что чувствую я . Настал вечер: Я спрятался на лестничной площадке , хотел чтобы когда она поднялась на крышу с помощью лифта , подбежать сзади и обнять .Энди вышла из квартиры , а я в тихоря подглядывал . Ее лицо было опухшее от слез , глаза красные из за того же . я сдерживался чтобы не накинуться на нее с поцелуями. Она нажала на кнопку лифта и полезла своей маленькой ручонкой в карман джинсов , вытащив маленькое фото она сказала очень тихо , что я еле услышал -Я сделаю все , что бы ты был жив! Лифт приехал , уведомив нас об этом щелчком . Девушка вошла внутрь , а я побежал по ступенькам .Вдруг весь подъезд озарил грохот .можно сказать взрыв. Я подбежал к лифтным дверям . Девушка начала просить о помощи -Господи , помогите мне !-кричала она -Энди, что случилось? -Гарри , ты жив , я не знаю , щелчок и лифт начал шататься , я боюсь -девочка моя , все будет хорошо . я вызови лифтера, пока попробую открыть двери сам. -Только быстрее,ПРОШУУУ! Я попытался открыть дверь , как вдруг послышался еще один щелчок . Энди закричала , я с новой силой начал ломиться .Двери начали открываться , как вдруг я почувствовал вибрацию в своих штанах.Это был телефон. Сначала я даже не обратил внимания , но вдруг понял что эта мелодия стоит только на моей девочек . Я взял трубку -Гарри лифтерная не отвечает, что происходит? -я не знаю И тут я приложил все силы , которые только имел . я открыл эту дверь и увидел картину которая не дает мне спать уже 6 лет.Все 4 троса были порваны, оставался только один и тот вот, вот должен был порваться. Я все еще разговаривал с Эн -Что там? -Все хоро…. Я не успел договорить так как трос порвался и лифт с бешенной скоростью полетел вниз. В трубке послышались крики , просьбы ,мольбы Я упал на пол , глаза разрывались от слез и тут я услышал громкий хлопок . Это все происходило на 14 этаже до крыши оставалось всего два , я понял что больше никогда не увижу ее , свою Энди. Дальше все пошло как в тумане .Слезы , похороны. Это был последний раз когда я ее вижу , ее холодное посиневшее тельце. Я поцеловал ее на последок и разрешил отправлять гроб в землю . я держался до тех пор пока его не начали закапывать . Кинувшись в яму я начал покрывать крышку поцелуями в вперемешку со слезами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.