ID работы: 7935325

Страсть для белой

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек с легкостью назовет десяток характерных черт белых: сострадание, внимательность, дотошность, доверчивость, безотказность. Рона Кевинахари обладала всеми ими в полной мере. Но её, как эмпатку, привлекали чувства других людей. Изначально её целью было помогать людям и магам осознать свои чувства и принимать их, если в том была нужда. Но с Рэмом Ларкесом это стремление вышло на новый уровень. Фарфоровый господин не поддавался её магии! Он не желал общаться с ней больше необходимого, и перестал даже изображать эмоции в её присутствии. Хотя Рона считала это своей маленькой победой, ведь он стал с ней чуточку откровеннее. Но её дар, натура белого мага и суть эмпата требовали расколоть эту куклу, чтобы узнать : «Как выглядит настоящий Рэм Ларкес». Это становилось её проклятьем. Мисс Кевинахари была готова часами сидеть в кабинете старшего координатора региона, чтобы иметь возможность как можно чаще наблюдать за ним, его эмоциональным фоном. Её натура требовала понять его! - Мисс Кевинахари,- Ларкес оторвался от бумаг и устремил свой взгляд на эмпатку. - Вам нечем заняться?- вкрадчивое мурлыканье совершенно не вязалось с равнодушным лицом. Женщина робко качнула головой, покрепче обнимая ладонями чашку с любимым зеленым чаем. Мужчина хлопнул по столу, его пальцы пробежались по каким-то бумагам, ловко выхватив самую нижнюю из них. - Ознакомьтесь. Кевинахари с готовностью вцепилась в листок, словно случайно прикоснувшись к руке начальника. Её эксперимент остался без внимания. Эмоциональный фон Ларкеса колыхнулся мимолетным возмущением, а рука отдернулась чересчур быстро, но Рона не стала спешить и записывать это в свои успехи. Однако ей в голову пришла мысль, как можно подобраться поближе к разгадке черного по имени «Рэм Ларкес».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.