ID работы: 7935428

Что-ж, к этому все и вело....

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотря в потолок

Настройки текста
В длинных, словно фарфоровых, коридорах раздавались шаги. Стук каблуков о кафель отдавался эхом в его разуме, где-то под коркой. Мысли словно были вплетены в нужный материал толстыми стеблями ядовитого плюща. И ничего, ничего, не могло помешать думать лишь об этом. Об этом прекрасном человеке, который одновременно был так люб, но в то же время причинял много боли. Но самое интересное было то, что в него влюбился не кто-то там из их, а жестокий и бессердечный штандартефюррер. И это было далеко не все.....Но не об этом. Целый садовый сад сидел на холодном полу, и спал. На его ноги падали яркие вечерние лучи заходящего солнца, что сейчас только красило картину, пропитанную болью. Вдруг, в двери прокрутили ключ и она открылась. Цветочный мальчик вывалился в ноги немцу и удивлено захлопал глазами, которые ещё не пробудились. Сейчас наступила та самая неловкая пауза. Они просто пялились друг на друга, пытаясь обработать информацию. Вдруг в голове Клауса что-то щелкнуло и он быстро бросив все, что было при нем, поднял Ивушкина на руки. Он выглянул в коридор, посмотрев чтобы никого не было, и полетел к себе в кабинет. Остальные «главные роли» ушли на обед, а рядовые были в ангаре, так что никто бы не заметил. Зайдя внутрь и захлопнув дверь ногой, он бросил непонимающее создание на свою кровать и встал рядом: -Was ist mit dir passiert, himmelsblume?*1 Смущенно прикрыв веки, он произнёс: -Я...я н-не пон-нял.... Тот тяжело вздохнул и скинув с себя пиджак и фуражку пошёл к книжному шкафу. Достав справочник и книжку по медицине, он вернулся обратно и сел на кресло рядом с кроватью. Задумчиво пролистав страницы он сказал: -Чьто с табьёй случилос, небесный цветок? Засмущавшись, Николай не быстро отреагировал, но робко ответил: -В-влюбился...в-в тебя Тут тишина. Танкист понял что сказал и резко прикрыл рот ладонью. Тупо смотря друг на друга, немец прошёл до кровати и прижал того к кровати, чтобы не смог уйти. Прошептав тому: -Вот ответ на то, что я тебя спрашивал, почему я тебя не убил, Engel. Впившись в прекрасные алые губы, оба испытали столько эмоций. Русский ответил. Он неуверенно провёл языком по чужим губам и провёл цветочной рукой по шее любви. Медленно начав снимать цветы с Николая, тот перевёл руку на талию снимая рубашку. Оторвавшись, он сказал: -Цветы. Надо убрать. Тот послушно сняв верхнюю часть одежды, смущенно посмотрел в пол. -Ты прекрасьен...-сказал Клаус кусая шею и убирая цветочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.