ID работы: 7935495

Teacher of passion anatomy

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Barbara (One direction — If I Could Fly) — Что будешь? Чай или кофе? — интересуюсь у Гарри. Какого чёрта он не тусовке? — Кофе! Вид у мужчины растерянный, где его фирменная уверенность в себе. Наливаю напиток, стесняюсь своего вида. Мои босые ноги почему-то замерзли. — Почему не отмечаешь победу футбольной команды? — его хриплый голос режет мне слух. Не уверена, что хочу отвечать на вопросы. Пожимаю плечами. Легкость в общении между нами, которая возникла позавчера, исчезла. — Я искал тебя там! — смотрит мне в глаза. — Зачем? — несмело спрашиваю, отпивая чай с чашки. — Хотел поговорить! — О чём? — отворачиваюсь от него, чтобы достать печенье из шкафа. — Я не знаю! — говорит он, я резко оборачиваюсь к нему, пытаясь понять, что ему нужно от меня. Пусть оставит в покое мою душу. Смотрит с какой-то надеждой и его взгляд проникает в самые далекие уголки сердца, освещая своим заживляющим зеленым светом. Теперь близко ко мне, мы притягиваемся как два противоположных полюса. Что делать с этим? Не хочу снова думать о нём, но навязчивые мысли, как тараканы, лезут и лезут. И если отвечать на вопрос: — Как вместе с ним я себя ощущаю? Мой ответ: — Как будто нам принадлежит весь мир, и мы самые сильные и свободные птицы! Раньше, я всё время пребывала на земле, а встретившись с ним, ощутила сладость полета! Почувствовав порыв ветра, расправила крылья, крылья, которые покоились за спиной! И эти все ощущения возникли благодаря ему! Моя душа светится прямо в эту секунду. Остановите поток мыслей. Мы не должны. Отталкиваю рукой, упираясь в его грудь, но он словно прирос к этому месту. Ладонь буквально жжет от близости его тела. Прикладываю рядом вторую ладонь и мне трудно дышать. Возвращаю взгляд к его лицу, я чувствую такой трепет, который поднимается из ребер к горлу. Слезинки скапливаются в уголках глаз. Я хочу услышать его голос, но сама не могу ничего вымолвить. Прикрываю глаза и прижимаю щеку к его груди, я безнадежна рядом с ним. Я безнадежно падаю к его груди, слышу, как сердце мужчины трепыхается за грудной клеткой. Хочу отдать всё тепло ему, лишь бы не быть оторванной от его плоти, стать частью его. Сильные руки обвивают мои плечи. Подбородком касается моей макушки, которую периодически целует. — Барбара, я хочу, чтобы ты была счастлива! Боже, что я творю? Прижимает ещё сильнее. Его голос такой надломленный. Поднимаю голову, смотрю в упор. Его руки быстры, как и губы. Мои щеки покалывает от тепла его больших ладоней, а уста от его нежного поцелуя. В области висков будто сгущается стихия, в глазах темнеет, и я чувствую головокружение. Такое приятное ощущение, овладевающее телом, разжигая страсть и желание. Нет дороги назад. Любовь накрыла безвозвратно. Отстраняется, я могу видеть сейчас раскрасневшиеся щеки и мокрые губы. — Да ты Аполлон! — почти шепчу я. Он улыбается, и ямочки на его щеках дарят неописуемый восторг. Снова прижимаюсь с глупой улыбкой к мужчине, стискивающего моё тело железной хваткой. Так приятно. — Я боюсь причинить тебе боль! — шепчет он. — Просто иди сюда! — шепчу я и, приподнявшись на носочках, требовательно целую. Углубляет поцелуй, языком исследует губы. Фиксирует меня в своих объятиях своими большими ладонями, держа их на уровне лопаток. Он такой огромный по сравнению со мной, крепкий, взрослый. Этот факт заставляет дрожать колени. Слабо кусаю его за нижнюю губу, а потом и за шею. Вижу выделяющиеся вены, прохожусь языком от линии подбородка до ключицы. Мужчина шумно втягивает воздух, нетерпеливо запрокидывая мою голову, и рваными поцелуями пытается поведать о своей неуемной страсти и неконтролируемой тяге ко мне. Мы нуждаемся в этом единении душ и тел. Пальцами перебирает пуговицы на моей рубашке, нежно сталкивая нас лбами. Я повторяю за ним, обнажая татуированную грудь и торс парня. Этот вид опьяняет. Вожу пальцами по раскаленной коже. Стаскивает с меня рубашку и припадает к обнаженной груди, от напора, цепляюсь руками за столешницу сзади меня и прогибаюсь в спине. Стон срывается сам по себе, да и моё тело не подчиняется ни мозгу, ни здравому смыслу. Моё лоно пульсирует, требуя прикосновений к самой разгоряченной точке моего тела. Он действует так, словно каждое желание моего организма считывает на уровне флюидов. Его пальцы в моих трусиках, прикасаясь к сокровенному центру женственности. От внезапно нахлынувшей сладостной муки приподнимаюсь на носочках, и громкий стон разносится по кухне. Не разрывая зрительного контакта вводит в меня палец. Обожаю его руки. Жар разносится внутри. Я просто наслаждаюсь его близостью, колени подгибаются, держусь руками крепче за столешницу. Он тяжело дышит, а я взрываюсь в эйфории, не сдерживаясь в криках. Умопомрачительная истома накрывает моё тело. Обнимает меня, и я вижу, как на его лице появляется выражение восторга, а глаза затмевает пелена. — Больше не могу! — шепчет он с жадностью и несет меня в мою комнату, на ходу освобождая меня от одежды.

***

Утро воскресенья далось нелегко. Подушка пахнет Гарри, и я хочу, чтобы этот аромат впитался в меня. Самый приятный запах на планете. И так, ясно, что между нами ничего не поменялось. Нам просто нужен был вчерашний вечер. Слышу, как хлопнула входная дверь, а потом голос мамы, что она дома. Нужно встать и заказать билеты. Я подумала об этом и снова уснула. В итоге, ни одна из моих попыток не увенчалась успехом. К вечеру мама выгнала меня из комнаты, заставив поесть. — Я к Лили ненадолго! — говорит мама и я мычу. Лили — это соседка напротив, знаю, что мама не врёт. Женщину напротив больше часа трудно выдержать. Более болтливого человека я не встречала. — А если твой брат вернется, пока меня не будет, скажи, что он… — начинает мать, но я продолжаю за неё, закатывая глаза: — Бессовестный сын и ты лишишь его наследства! — Про наследство не надо! — нахмурившись и прикинув в уме, говорит моя родительница. Я усмехаюсь, отправляя в рот кусок еды. Звонок в дверь. Это Зейн. Заворачиваюсь посильнее в халат и угощаю ужином. Парень пришел к Заку, но тот ещё не появлялся дома. — Знаешь, ты единственная, кто не поздравил меня с победой! — с укором сообщает мне парень. Если честно, я рада, что Зейн сейчас сидит напротив и поедает мамину стряпню. И неважно, что он язвит. Мне иногда это нравится. Мы близки с ним по духу. — Что с твоим лицом? — спрашивает лениво Малик, заинтересованный моим искривленным выражением лица. — Мне нужно заказать билеты на поезд! Поеду к бабушке на каникулы в Честер! Нужно отдохнуть от всего дерьма! А я боюсь ужасно поездов! Зак сейчас не может отвезти! Хеммингсы собираются улететь в Италию! Челси будет развлекать свою сводную сестру, которая приехала! А сама я не люблю руль и тем более на дальние расстояния! — объясняю с кислым выражением лица, ковыряя вилкой в тарелке. Зейн машет головой. — Вот и у меня ТАКАЯ же история! Все друзья разъедутся на каникулы! Придется ехать к семье! — Я думала, ты тоскуешь по ним? — Тоскую, но они собираются в Дели отдыхать! Им хочется пляжного отдыха, а я не умею плавать, да и воду опасаюсь! Слышу как открывается входная дверь, а потом грохот. Что за черт? Иду несмело в прихожую, вижу фигуру брата, который поднимается с пола. Хотя это только жалкие попытки встать на ноги. Сначала в душе нарастает тревога. Что с ним могло произойти? Подрался? Избили? А потом мне в нос ударяет запах алкоголя. Теперь ясно! Принимаю угрожающую позу, сложив руки на груди. Наблюдаю за барахтаньем парня. Ей богу жук! Вот только мысли о жуке-навознике, так как его кроссовки и низ брюк в грязи. — Да, тут уже и не с кем разговаривать! — выдает Малик за спиной. — Эй, друг! Ты жив? — наклоняется брюнет и мягко треплет Зака за плечо. Пьяное тело резко переворачивается на спину и с улыбкой мартовского кота брат начинает связывать слоги в слова, а слова в предложения. Выходит скверно. — Давай, дотащим его до комнаты! — предлагаю я другу. Зак делает глубокий вдох и делает вторую попытку вымолвить внятные слова. — Ребта, я так щаслиф! Уже лучше, хоть смысл понятен. Зейн приподнимает его тело за подмышки вверх, ставя на ноги, но я сразу подлетаю, чтобы брат облокотился на меня. Снова пьяный бред, морщусь от перегара. Малик смеется и подхватывает друга с другой стороны. Мы ведем пьяное тело в комнату. — Систр, не вздумай с ним встречаться! Он дегенерат! — говорит по пути мой родной алкоголик, имея ввиду Зейна. Смеюсь. Зейн грубо швыряет Зака на его кровать. Я с возмущением пялюсь на пакистанца. — Я случайно! — нагло врет азиатский красавчик. Снимаю обувь с брата и со спокойной совестью затворяю дверь его комнаты. — Он спит так мило, как мишка тедди! — комментирует Зейн, подкидывая в руках яблоко. — А воняет от него, как от пьяни со сточной канавы! — Барбс, слушай, я тут подумал! — он медлит почесывая затылок, неуверенно подбирая слова: — Я бы мог отвезти тебя в Честер! Не подумай ничего! Сугубо по-дружески! Мне по-прежнему нравится твоя подруга! Сижу во дворе университета в солнцезащитных очках, пью кофе. Сегодня последний день учёбы перед каникулами. Погода отличная, располагает, конечно, к прогуливанию занятий, но у меня совершенно другие причины. Первая пара — английская литература. Я уж лучше посижу на лавочке и полюбуюсь чистым небом. Ясно понимаю, что некоторые события ничего не меняет в моей жизни, но на сердце тяжело. — Меня отчислят! — мысленно повторяю я, чтобы убедить себя в невозможности этих отношений. Знаю, это не действенный способ. Мысли перескакивают на невесту Стайлса. Блять. Глупышка, Барби! Усмехаюсь. Наши отношения невозможны, у него есть эта блондинка. Замечаю Зейна, идет ко мне. Улыбается своей довольной улыбкой. Удивительно, этот парень когда-нибудь бывает без сигареты. В своих авиаторах выглядит потрясно. — Барби, прогуливаешь? — спрашивает своим приятным голосом. — Ага! — ерзаю на месте, поправляя воротник рубашки, чтобы скрыть следы от засосов. — А ты почему без своей свиты? Пожимает плечами, а потом находит ответ: — Хотелось побыть одному! Затягивается, отводит сигарету от губ и поднимает этой рукой очки на лоб. Это довольно-таки забавно смотрится. — И тут я? — спрашиваю с усмешкой. — Мне комфортно рядом с тобой! — говорит он на выдохе дыма. Повторяю за ним, освобождая глаза от очков. Моргаю, привыкаю к смене цвета. Он кажется ещё привлекательнее. Чертовски-привлекательный. — Что не хватает Джи? — мысли вслух. Парень косится с немым вопросом. — Ты чертовски-красивый! — выдаю с улыбкой, разглядывая его. Ухмыляется. — А ты чертовски-сексуальна! Конечно, после Хеммингс! Закатываю глаза, немного разваливаюсь на лавочке. Боковым зрением вижу, что он пялится на меня. Странно, с ним приходит умиротворение. Наша совместная поездка, на которую я согласилась, будет приятная. Щурится от дыма и тянет руку ко мне, я не двигаюсь. Пальцами отодвигает мой воротник. — О, да у тебя бурная ночка недавно была! Кривлюсь. — Не с Лиамом кувыркались? — любопытный какой. — Неа! — загадочно отвечаю. Ему что-то приходит на телефон. Читает, печатает, возвращает смартфон в карман. — Зейн, не знаю что делать? — говорю и смотрю на него уязвимым взглядом. Готова расплакаться. Кажусь себе сейчас, маленькой девочкой, которой нужен дельный совет. Я не ожидала услышать его от этого парня, он не знает всего дерьма. Мне хотелось поделиться с ним всеми переживаниями, но нет. Я не готова, мы мало знаем друг друга. — Послушай, Барби! Я не знаю всего, но он явно испытывает не просто влечение к тебе! — я думаю, что Малик говорит о Лиаме, и хочу посмеяться над этим, но он продолжает, и я удивлена. — Гарри встречается с Крис давно! Для него эти отношения были самым важным в жизни! И тут они пошатнулись! Если ты не в курсе, то Крис — дочь ректора! Если она узнает о вашей связи, ты пострадаешь в любом случае! Я думаю, это самая главная причина его поведения! Поэтому, милая, выкидывай грязные мыслишки о преподавателе из головы, и двигайся дальше! Я смотрю на него с открытым ртом. Малик оказывается очень проницательным. Он умён, приятен в общении. Ну, просто идеал. Киваю обреченно, дрожь в пальцах, выдавливаю слабую улыбку ему. Он касается моей щеки пальцами, ведет в сторону и заводит прядь волос за моё ухо. Этот жест совершенно не кажется нам интимным. Нет. Он рождает между нами прочную связь, мы можем доверять друг другу. Обычно зарождение дружбы отражается в душе трепетом и любовью к жизни. Вот и сейчас, я чётко ощутила рядом родную душу, заерзала на лавочке и попросила сигарету у брюнета. Он вскинул брови и отрицательно покачал головой. — Жадный такой? — Не лучшая затея! Смеюсь над его отцовским тоном. Замечаю девчонок. — Ты чего тут? У нас пара мистера Сквирта была! — бурчит Челс, здороваясь с Зейном. — У кого? — смеётся брюнет над прозвищем и задерживает взгляд на зеленоглазой подруге, которая стоит нахмуренная — Привет, Хеммингс! Не переживай! Я ухожу! Больше надоедать не буду! На матче ещё всё понял! Голос Зейна звучит ровно, отчего Джи вздрагивает, мне даже показалось, что это ещё больше её расстроило. Ну что ж, подруга, продинамила крутого парня. Он удаляется, кинув мне: — Увидимся ещё, Барби! Челси сверлит взглядом с укором, наклонив голову, ожидая ответа на свой вопрос. — Я не могу туда пойти! По крайней мере, сегодня! — ною я. — Что ещё? — недовольно спрашивает Хеммингс с громким вздохом, садится рядом, а потом мягко пихает меня плечом, оповещая, что настроена на вникание в проблему. — Ты посмотрела «Капитан Марвел» без нас? — интересуется нетерпеливо Челс, складывая руки на груди и бросая сумку на лавочку. Этот жест выглядит устрашающе. Голубоглазая повернута на фильмах про супергероев. — Нет, он приходил ко мне домой! — тихо выдавливаю. — Вы оставались наедине? — настойчиво спрашивает Челс, приседая возле меня и заглядывая в лицо. Джи перебирает пальцы. Я киваю. — Тогда, ясно, жаркий секс повторился! — обреченно звучит голос Максвелл. Снова киваю. — Барбс, зачем? — отчитывает Джи. — Когда мы рядом, это необъяснимо! Мы притягиваемся! — оправдываюсь. — Знаешь, каждый раз прогуливать, тебе-то сойдет с рук, а нам нет! — как между прочим говорит Максвелл. Джи сейчас убьет взглядом подругу. — Есть решение! Не ходить на его пары, и не встречаться с ним! А зачет он поставит, ты его уже отработала! — шутит Челси, Джи орет на нее: — Ты когда-нибудь будешь серьезна? На удивление эта фраза меня веселит. Я не могу остановиться, и Джи поддерживает наш хохот. Наблюдаю за красным закатом из окна автомобиля Зейна. Пока парень пошел в супермаркет, я замерла завороженная красотой природы. Никогда раньше не замечала простого очарования в подготовке солнца ко сну. Скоро наступит ночь, я посильнее укуталась в куртку и улыбнулась лениво своим мыслям. Как хорошо, когда есть люди, заботящиеся о тебе. Встречаюсь взглядом с другом, он курит, держа пакет с покупками в руках. Улыбается мне своей кошачьей улыбкой, кивком головы спрашивает, как я себя чувствую. В ответ растягиваю губы и поднимаю вверх большие пальцы на обоих руках, делая наигранный жест, типо всё отлично. Он смеётся, выкидывая окурок в урну. Возвращается в салон авто. Осталось ехать около получаса. — Как будешь развлекаться в Честере? — интересуется Зейн, следя за дорогой. Вздыхаю, обняв себя за плечи. — На самом деле, я не собираюсь развлекаться, как обычно! Я хочу отдохнуть от насыщенной жизни! — отвечаю с уверенностью, что так и будет. Откидываю голову на подлокотник сиденья. Брюнет молчит. — У меня есть там друзья, но знаешь, со временем я стала понимать, что это не мои люди! Когда я была подростком, то вечно нарушала родительские правила! Я общалась с той компанией для того, чтобы позлить предков! А теперь, когда приезжаю, меня иногда навещает кто-нибудь из них! Для меня пытка слушать их чеширский акцент! — разъясняю я. — Ты знаешь, что Гарри тоже из Чешира? Его акцент тебя не бесит? — с ухмылкой сообщает Малик, я резко встречаюсь с шоколадом его глаз. — Да? — переспрашиваю, я даже не заметила этого, а потом возникает мысль, что это не должно меня интересовать. — Давай, не будем вспоминать о нём! — прошу, парень кивает. Мы умолкаем, но мои мысли снова возвращаются к кудрявому. Интересно, откуда именно он? Мотаю голову, чтобы выбросить из головы этот вопрос. Зейн смеётся. Вот гад! Знает, о чём я думаю! — Он из Холмс Чапель! Там живет его мать с отчимом! Готова убить взглядом этого красивого парня. Кто его просит? — Я думаю, тебе лучше отправиться обратно завтра! Хотя ты можешь остаться вместе со мной! — перевожу тему под смешки парня. Он пожимает плечами. Бабушка безумно нам рада. Она суетится на кухне, а мы с Зейни стоим во дворе. Довольно прохладно, всё моё тело съежилось, но я составляю компанию другу, пока он курит. — Бари, надеюсь, ты не куришь? — доносится сзади голос бабушки, только она меня называла так. — Я ей не разрешаю! — говорит Зейн, и я одариваю его возмущенным взглядом. Бабуля уходит в дом, попутно приглашая нас на ужин. Шлепаю заядлого курильщика по руке. — Что за шутки? Она будет думать, что мы встречаемся! — шиплю я, парень доволен собой. Ему нравится доводить меня. Толкаю тело друга к входу в дом. Надеюсь, он не решит остаться на неделю, иначе я его прибью в один из будничных дней. Пока брюнет моет руки, я помогаю расставить приборы. Бабушка украдкой поглядывает на меня. Уже догадываюсь, что она мне скажет. — Неужели, я дождалась, и ты познакомила меня со своим парнем! Закатываю глаза и откусываю пирожок. — Ба, он просто мой друг! Я же говорила уже! Она вздыхает. Не думаю, что она поверила. Такие фразы будут на протяжении всей недели. Бессмысленно пытаться переубедить. Ужин был вкусный и плотный, мы валились с ног, когда убрали всё со стола и вымыли посуду. Дорога — не моё. Открыв утром глаза, я почувствовала себя бодро. Спускаюсь, Зейна нигде нет, неужели, уехал не попрощавшись? — Ба, где Зейн? — Ой, Бари, твой ДРУГ такой хороший молодой человек! Он помог мне с моими клумбами! Я, знаешь, уже не в состоянии заниматься садом! — она выделяет нарочно слово друг. Как они похожи с мамой. Выхожу на крыльцо, облокачиваюсь на столб и смотрю, как парень орудует лопатой. На улице пасмурно и холодно. В такое время никто ничего не делает в саду. Что выдумала бабушка? — Знаешь, очень сексуально выглядишь с лопатой! — комментирую я. — Я знал, что ты соблазнишься, детка! Закатываю глаза. — Не знала, что ты так рано встаешь? — Диван ужасно твердый! Я просто не мог уже лежать на нем! Смеюсь. — Не смешно! — Прости за неудобство! Идёт ко мне с лопатой в руках. — Уже прощена! — Ты сама благородность! Не скрасишь своим присутствием завтрак? - Ну если ты просишь! После моего завтрака и второго заврака Зейна в гости пришли мои подружки. Ну, как сказать. В детстве я проводила здесь все каникулы. Здесь у меня было много друзей. Вот и две моих близкие подруги узнали о моем приезде. Нанито и Франческа. Когда, они успели? Это бабушка сообщила им, да и, наверняка, не забыла упомянуть о парне. Девочки уже пятнадцать минут разглядывают в окно Зейна, который подготавливал машину к обратной поездке. Ужасный чистюля. — Барбаро, неужели, вы, на самом деле, с ним друзья? — спрашивает Нанито своим хриплым голосом с мексиканским акцентом, я смирилась, что моё имя в её исполнении оканчивалось на «о». Загорелая латиноамериканка выглядела безупречно со своими кучерявыми волосами. Шатенка отличалась красивой фигурой с формами. Помнится мне, она влюблялась каждую неделю в нового парня. Да! Конечно, легкость её общения с парнями была вызвана невысоким интеллектом. Как я раньше выносила этих девушек? — Да, Нани! Мы просто дружим! — говорю на выдохе с раздражением. Этот вопрос прозвучал раз пять за эти пятнадцать минут. Когда чай готов, приглашаю их к столу. — С привилегиями? — теперь подает свой голос Франи, подходя к столу. Она усаживается, как бегемот, задевая ножку стола, жидкость из чашек выплескивается. Быстро протираю стол. Франческа была похожа на парня, высокая и плотная фигура, предрасполагала девочку к занятию баскетболом, но доставшаяся ей неуклюжесть не позволила загореться новой спортивной звезде. — Мы просто друзья! Никаких привилегий! — рычу я, готовая выставить подруг за дверь. Смотрю телевизор, вернее дремлю, сидя под глупую передачу. Распрощавшись со всеми, и с надоедливыми подругами и азиатом-красавчиком, я хочу просто поваляться возле телевизора. «Если тебе станет скучно! Звони в любое время! Я уже добрался!» — гласит сообщение от Зейна. Тепло улыбаюсь. «Спасибо за всё, Зи!» — мой ответ. «Для чего ещё нужны друзья! И да, если неимоверно соскучишься по своему другу, тоже звони! Я приеду!» «Может, не стоило и уезжать?» «Ты уже тоскуешь по мне?» «Есть немного! Никто не раздражает глупостями!» «Я приеду за тобой в субботу! Будь готова! И да, не залети ни от кого!» Смеюсь на всю комнату. Записываю парню голосовое сообщение, в котором рассказываю какой он дурак. Эта неделя была скучной, но я так и планировала. Конечно, мне не стало легче на душе, но я провела время с бабулей. Она все эти дни светилась от счастья. Не знаю, говорила ли ей мама о переезде в Штаты, но я не стала заводить этот разговор. Нани и Фран приходили несколько раз, пытаясь вытащить меня на какую-нибудь вечеринку или клуб, но я не соглашалась. Обратная дорога с Зейном далась легко. Мы веселились всё время, пели песни и пытались придумать, что подарить Люку на день рождения, который у него уже завтра. Я устала, если честно, от бездействия и отсутствия ярких событий.

***

Забегаю в гостиную Хеммингсов и несусь обнимать Люка. Запрыгнув к нему на руки, обхватываю ногами талию с криками поздравления. Он смеется и целует меня в щеку. Зак закатывает глаза. Мы немного опоздали. У них слишком много людей. — Ты что весь универ позвал? — Ага! Вижу Челси и машу ей. Она протягивает мне бутылку текилы и целует, так же как и Люк. Подруга закидывает руку к Заку на плечо и говорит ему: — Малыш, сегодня я твоя! Я отпиваю глоток с горла бутылки и готова рухнуть на пол от удивления, но всего лишь прыскаю алкоголь изо рта. — Челс, иди в задницу! — говорит мой брат и смеется. Когда Зак учился в школе, он сох по моей подруге. Она попыталась подколоть его. Начинается крутейшая музыка. Мы танцуем с Челс и крутим попами. Замечаю Джи на диванчике, она видимо участвует в какой-то игре, находясь в группе ребят. Рядом с ней сидит Лейтон, а с другой стороны Лиам. Делаю вид, что разгоняюсь и хочу запрыгнуть на диван, отчего Лиам поднимает руки и вопит «оу, оу», но останавливаюсь. Призывно танцую, зовя всех присоединиться к моим танцам. Они не хотят. Я сажусь на заднюю спинку дивана, спиной к ребятам и продолжаю опустошать бутылку. — Джи, пошли к бассейну? — предлагаю подруге. — Неа! — лениво отвечает она, тогда я замечаю её мутные глаза. Она обкуренная. Интересно, кто ей помог дойти до такого состояния. Чувствую чьи-то руки, которые обвивают мою талию и тянут на себя. Я падаю, но Лиам удерживает меня. Пытаюсь удержать бутылку так, чтобы не пролить алкоголь. Пейн пользуется моей беспомощностью и целует, грубо проталкивая язык. Перед его приближением я замечаю пьяный взгляд, а может и обкуренный, а может и оба варианта. Я ничего не могу сделать, единственный вариант, это укусить, что и делаю. Он отстраняется и откидывается на спину. Я кое-как переворачиваюсь, почти не задевая ногами Джи, напоминая себе жука, который упал на спину и не может подняться. Иду танцевать. Челс зажигает с Люком. Я присоединяюсь к ним. — Девчонки, вам нравится вечер? — пытается перекричать музыку сосед. — Дааа! — орем мы в унисон. Я слишком опьянела. Мне весело и жарко, нужно выйти на воздух. Нарываюсь на Стайлса. Стоит на расстоянии и наблюдает за мной. Улыбаюсь тепло ему и сексуально двигаюсь, глажу тело. Потом посылаю теплую улыбку и ухожу. Я не злюсь. Порознь — это слово для нас. И это будет лучше всего. Выхожу во двор, тут еще больше людей. Ни хрена. Напоминает муравейник. Вижу Зейна и Найла. Знаю, что курят явно не обычные сигареты. Нетвердой походкой ступаю по газону, переступая цветы Меган. Знала бы мисс Хеммингс, что творится с её газоном, ставлю сто баксов, она стояла бы на балконе и отстреливала всех нарушителей с дробовика. Вынимаю у Зейна косяк из губ, у него потерянный вид, и втягиваю. Смотрит своими красивыми глазами и такой же улыбкой. Чего Джи бегает от него? Сижу некоторое время, гляжу в пустоту, пока расслабленность не завладевает всем телом. Глупая улыбка появляется на лице. Замечаю краем глаза Стайлса возле бассейна. Татуированная рука Зи ложится поверх моей коленки. Подруги танцуют напротив, не замечая меня. Я скучала по ним. Поворачиваюсь к азиату и шепчу ему на ухо. — На самом деле, в Честере мне было чертовски тоскливо! Я рада, что у меня есть такой друг, как ты! Провожу ладонью по колючей щеке и целую в неё. Алкоголь сделал меня слишком сентиментальной. Присоединяюсь к танцам подруг. Отпиваю из стакана Челс коктейль. Морщусь. Эверклир. Утром будет хреново. Чувствую руки на своих бедрах, поворачиваю голову. Зи? Серьезно? — Полегче, дружище! — говорю ему я. Тремся телами. Стоим также спина к груди. Руками трогаю его волосы, затылком прижавшись к его плечу. Знаю, не нравится, когда портят его прическу. — Бари, ты самая клевая тут! — голос хриплый. Смеюсь. Кто-то явно перепил. — Кому-то вроде Джи нравится? — напоминаю. — Она шарахается от меня! — в висок шепчет брюнет. — Не понимаю, почему? Одни ресницы чего стоят! — веселюсь я. Руками гладит мой живот под одеждой. Мурлыкаю, встречая свирепый взгляд зеленоглазой подруги. Будто, я самый главный предатель в её жизни. Что за чёрт? Она уходит. Челси морщится, не понимая, что сейчас произошло. А я, кажется, догадываюсь. — Малыш, отвали! — говорю я и иду искать Хеммингс. Протискиваюсь сквозь танцующие тела, куда она так быстро исчезла. Наверное, ушла в дом. На кухне играют в очередную игру с алкоголем. Различаю среди них Брэди. Машу ему, на приглашение присоединиться отказываюсь. С гостиной доносится голос Лиама, он орёт поздравления Люку, толпа поддерживает криками. Хеммингс-младшей нигде нет. Возвращаюсь во двор, но Челси заталкивает меня обратно в дом. Я улавливаю подозрительно-испуганное выражение лица у Максвелл. Она теперь за запястье тянет меня в гостиную, но я настойчиво отдергиваю её руку от себя. Режим пьяного «барагоза» включен. От моего пронизывающего взгляда подруга замерла. Возвращаюсь к бассейну. Моя челюсть чуть не на полу. Джи танцует с Гарри, фривольно трогая его везде. Вот, её руки у него на заднице, а он плотнее прижимает к себе девичье тело. Такое чувство, что у меня взорвалось что-то внутри, разъедая душу. Пиздец! Я сейчас поубиваю их. Её руки трогают его превосходные ягодицы. Это точка кипения. Челси бежит за мной. Она тараторит что-то. Я не слышу из-за музыки. Теряю равновесие, оказываюсь на коленях у Зейна. Улыбается довольно. Плевать на всё. Пусть делают что хотят. Торможу здесь, различая сквозь музыку голос Максвелл, которая матерится. Сажусь поперек его коленей, облокачиваясь плечом на спинку лавочки. Играю с его цепочкой на шее. — Знаешь, мне кажется, что Джиджи ревнует тебя! Парень морщится. Забавный вид у него. На девяносто процентов уверена, что это ревность, либо хочет шикарного секса со Стайлсом. Теперь морщусь я. Так неприятно даже думать об этом. Жжёт в области сердца. Предательская слеза срывается с ресниц, Зи замечает. — Ты чего? — Ничего! — машу отрицательно головой, убирая подушечками пальцев мокроту в уголках глаз. — Секс отменяется! Я пошла! — отшучиваюсь. Нахожу на кухне конфету, Брэди спит за столом. Хохочу, взъерошивая его волосы. Он медленно поднимает голову, слишком пьяный. — Не желаешь освежиться? — издеваюсь над ним, допивая содержимое его стакана. Фу! Опять эверклир. — Верна традициям? — интересуется он, икая. Киваю. — Давненько мы не плавали с тобой! Подхожу к бассейну. Снимаю олимпийку с топом и стягиваю узкие джинсы с кроссовками и носками под свисты парней. Остаюсь в нижнем белье. Красиво прыгаю в воду. Холодно ужасно. Выплываю на другом конце бассейна и принимаю брызги в лицо от погружения следом Брэди в воду. Пищу. Выпрыгиваю на бортик и жду друга. — Твою мать! — слышу голос Челси, которая уже накрывает поверх моих плеч плед. Благодарю воздушным чмоком. — Брэди, ну как водичка? — кричу другу. Он поднимает вверх большой палец. Я киваю, соглашаясь. Скидываю плед и спускаюсь снова в воду, теперь я топлю своего партнера по купанию. Быстрей отплываю, но рука парня ловит за ногу и дергает вниз. Погружаюсь в воду, барахтаясь, вода попала в нос. Хватаю жадно воздух, когда моя голова выбралась из воды. — Идиот! — кричу в ответ на смешки Брэда. Брызгаю внезапно на парня и плыву, хихикая, прочь от него, но он пытается забраться на матрас в виде пончика. Держусь за края борта, наблюдая за парнем, хочу крикнуть пьяному другу, чтобы бросил эти попытки и выбирался из бассейна, но внезапно за плечи меня вытаскивают из воды. Становлюсь на ноги и вижу зеленые глаза, оттенок которых всегда трудно предугадать. В данный момент я и не собиралась этого делать. Пытаюсь выбраться из его хватки. От него несёт алкоголем. — Ты же заболеешь! Заботливый тон? Серьезно? — Отъебись от меня! — выплёвываю в лицо брань. — Сколько ты выпила? — снова вопрос. — Ты не понял? Оставь меня? — Как ты себя ведешь? — Избавь от своих нравоучений! Скидываю его руки со своих плеч, поднимаю плед с пола. Чувствую, как кипит в мужчине злость затылком. Знаю, что его скулы напряглись, а радужка потемнела. Его ноздри раздуваются. Он бык, а я матадор. Стоит мне показать красную тряпку и он взбесится. Мне плевать. Корриды еще мне не хватало. Укутываюсь пледом и сажусь снова возле воды. Он вздыхает. Мне тяжело, когда вспоминаю трения их тел с Хеммингс. Ненавижу. Руки снова ложатся на мои плечи. Моя кожа горит. Я замерзаю. — Барбара, пошли в дом! Простудишься! — тон его просящий, а мне так по фиг. — Больше никогда меня не трогай! Ищи другую студентку! Хотя нашёл уже! — ледяным тоном говорю. Его пальцы на моих плечах расслабляются, и он отшатывается от меня. Я непреодолимо хочу рыдать, но собираю в комок нервы. Шлю мысленно всё к чертям. - Ты совсем ёбнулась? — теперь возмущается, приближающийся, Лиам. — Радуйся, что этого не видит Зак или Люк! Улыбаюсь ему лениво, от него всегда веет позитивом. Мне нужно почаще с ним общаться. Синяки практически сошли, на их месте оранжевые следы. Ещё чуть-чуть и его лицо снова будет идеальное, как у младенца. Пытаюсь расстегнуть застежку лифчика под пледом. В таком пьяном дурмане не так-то просто это сделать. Брэди все-таки залез на матрас и, кажется, там уснул. Вот чёрт! — С ума сошла? — шепчет на ухо Пейн, замечая мои действия. Сидит на корточках рядом, разглядывая с интересом моё пьяное состояние. — Лучше помоги! — огрызаюсь. И я совсем не шучу. Руки парня проникают под плед и проворно разделываются с застёжкой, рождая по телу табун мурашек. — Спасибо! — невозмутимо шепчу. Аккуратно снимаю бретельки с плеч, стараясь не уронить плед. Кареглазый натягивает на мою голову топ, потом придерживает плед, пока я натягиваю бретельки на плечи. Холодно. Бррр. Кажется, я трезвею. Застегиваю молнию на олимпийке. — Знаешь, до этого было лучше! — говорит с ухмылкой Лиам, намекая на торчащие сквозь ткань топа соски. — Заткнись, Пейн! Он хохочет. Я смущаюсь. Точно, трезвею. Также аккуратно избавляюсь от мокрого низа, следом натянув джинсы. Становится так комфортно. Вспоминаю про Брэда. — Ли, нужно разбудить Брэди! Он простудится! Лиам поднялся на ноги, прикидывая, как разбудить пьяного друга. — Да ну! Возиться с ним! — отнекивается Пейн. Встаю напротив него, смотрю прямо в глаза, глажу щеку и целую. Я хочу этого. Мгновенно отвечает, притягивая меня за талию. Поцелуй глубокий и чувственный. — Обуйся! — шепчет и мягко сталкивает наши лбы. Киваю. — Ты что купалась? — удивленно спрашивает подошедший Люк, когда я натягиваю носки на ноги. Это Челс его подослала. — Да! — бурчу я. Лимо с помощью сачка, которым убирают из бассейна мусор и грязь, притягивает матрац к краю. А потом слегка бьет парня по животу. Брэди, как ни странно, сразу просыпается. Мы смеемся. Люк мнется с ноги на ногу. Не знает, как спросить. — Джи в черном списке! — рычу я и встаю. Обулась и хочу домой. Пейн непонимающе смотрит на нас, а я подхожу к нему, быстро целую в губы и говорю: — Заходи ко мне! Лимо доволен. Знаю, они приготовили для Люка сюрприз, поэтому не зову сейчас с собой. Челси сидит на скамейке, с нахмуренными бровями наблюдая за моими действиями, сложив руки на груди. Рядом Джиджи с разбитым видом, виновато опустив глаза. Она сожалеет, но я пока не могу простить или забыть эту картину. Ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.